Современный взгляд на «Графа де Монте Кристо». В центре повествования окажется загадочная молодая женщина, которая хочет отомстить людям, разрушившим её семью.№
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1
Современный взгляд на «Графа де Монте Кристо». В центре повествования окажется загадочная молодая женщина, которая хочет отомстить людям, разрушившим её семью.№
Отредактировано Den1 (04.10.2011 22:24)
Классный сериал!
Очень интерсно смотреть как она им мстит )
кстати я не врубился. я слышал 1 сезон - 1 истории, но как Эмили за серию успеет разгадать кто же боссы Конрада и заодно расправиться с ними. Или идея 1 сезон= 1 история уже похоронили?
посмотрел 22 серию с сабами. И я тут заметил, что похоже игра не закончена. Что ведь неспроста подставная Аманда появилась тогда , когда Эмили хотела во всем сознаться Джеку, что это она Аманда Кларк . Наверняка Аманда и японец были где-то поблизости и наблюдали за всем. Да еще я обратил внимание на слова Альбиноса, что мать Эмили была отличным бойцом. Что же тогда получается, что с матерью Эмили нас ждет еще один сюрприз
Знаете кого мне жаль тут? Шарлотту. Она самый невинный тут человек, но покончила с собой, поскольку она не могла выносить всего того, что всплыло о Грейсонах.Хотя я надеюсь на чудо, и что в следующем сезоне если он будет про Эмили выясниться, что успели спасти Шарлотту Грейсон .
Начала смотреть сериал , хотелось бы посмотртеь работу Эмили ВанКэмп ( она знакома мне по сериалу Братья и сестры) и Мэдлин Стоу (уж больно многие нахваливают ее работу в этом сериале) .
Поглядела первую серию , не сказать прям что уж супер , но теперь интересно как она будет мстить .
«Месть это блюдо, которое лучше всего подавать холодным»
1 серия)*
Но вот одной из списка Эмили( Аманда) уже отомстила - Лидия стала первой , но не последней жертвой .
Мне кстати многие персонажи нравятся , интересные линии .
Вот только Адам (типо бойфренд Шарлотты раздражает) кстати актер Робби Амелл играл в Братьях и сестрах молодого Уильяма ,а я то и подумала что лицо его мне знакомо)))*
Отредактировано Просто Евгения (07.06.2012 10:48)
2 серия)*
Вторым на очередь стал Билл Тортон , он был лучшим другом ее отца , и предал его , а значит ее .
Нравится собака Сем , узнал свою хозяйку , так и тянется к ней .
Но вот умер отец Джека и Деклана , и бар достался им в наследство .
Мне все больше и больше нравится Нолан .
Эмили Тортон:
Доверие штука сложная
Сложно найти того кому можно довериться
Сложно довериться хорошим людям в нехороших поступках
Но доверится своему сердцу
Это самый сложный поступок
И в конце концов единственный человек которому можно доверять
Это ты сам .
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1