Вот все смотрю на него и не перестаю удивляться его возрасту. Как ему может быть 40 лет?
Фига, я думал ему максимум лет 30
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1
Вот все смотрю на него и не перестаю удивляться его возрасту. Как ему может быть 40 лет?
Я тоже так думала, а оказалось, что ему уже 40. Он 72 года.
Ага)
А актеру, играющего Тайлера, - 34. а я думал мальчику не больше 25
Ахах в мае ходили слухи, что гостевую роль может сыграть Джоан Коллинз Но что то щяс все замолкли..
Фан-арт по сериалу.
Отредактировано Дианочка:-) (10.08.2012 19:52)
Во втором сезоне сериала появится новая героиня по имени Падма. Она будет работать в компании Нолана. Говорят, что Падма даже составит пару Ноланчику. Сыграет ее Дилшэд Вэдсариа.
Говорят, что Падма даже составит пару Ноланчику.
Фигово , я надеялась на пару Нолана и Эмили .
я надеялась на пару Нолана и Эмили .
Я бы тоже была не против их пары. Они друг другу вполне подходят. Джек и Даниэль мне тоже нравятся. Но Джек для Эмили слишком простой что-ли. Мне кажется, что ей в будущим может быть с ним скучно. А с Даниэлем ёё отношения обречены. Она не сможет забыть, что его семья уничтожила ёё отца, а он не сможет простить, что она уничтожила его семью.
И меня бы вполне такая пара устроила. Мне всегда нравился Нолан, а между Дэниелом и Джеком трудно выбрать. И того, и у другого есть свои плюсы и минусы.
Во втором сезоне сериала появится новая героиня по имени Падма.
Прочитал как Падла. Ей богу что за имя ну?!
Оф постер 2 сезона
сравнение http://www.ology.com/post/198230/-reven … ifferences
Сыграет ее Дилшэд Вэдсариа.
симпатичненькая..
Говорят, что Падма даже составит пару Ноланчику.
Не знаю, а я как-то даже и не видела пары между Ноланом и Эмели. Возможно, потому что никаких намеков даже на это я не видела... хотя, хорошая пара могла бы быть. Но, ведь еще не факт, что этой Падмой Нолан и будет.... там все так переменчиво... и сезонов будет много...
Посмотрела 7 серий. Вот интересное ощущение у меня от этого сериала. Нравится очень чтоперсонажи реалистичны, у каждого свой скелет в шкафу, ато и не один +да и характеры больше похожи на реальных людей с плюсами и минусами очень нравится. Не люблю градацию на черных и белых. А тут чтоназывается все хороши. У меня тут даже и любимчиков нет в разные моменты кто-то интересен по своему. Но все же больше Эмили импонирует, она хоть и притворяется, но не строит из себя девочку божий одуванчик. Из парней Нолан самая интересная личность, но как мужчину вообще не могу его серьезно выоспринимать, зато как персонаж он здоровский!
Нравится очень чтоперсонажи реалистичны, у каждого свой скелет в шкафу, ато и не один +да и характеры больше похожи на реальных людей с плюсами и минусами очень нравится. Не люблю градацию на черных и белых.
Мне тоже это нравится. Нельзя сказать, что этот персонаж положительный во всех смыслах этого слова (если только Джек), а другой отрицательный и нет никаких светлых ноток в нем.
Но все же больше Эмили импонирует, она хоть и притворяется, но не строит из себя девочку божий одуванчик. Из парней Нолан самая интересная личность, но как мужчину вообще не могу его серьезно выоспринимать, зато как персонаж он здоровский!
Официальное музыкальное видео сериала, выпущенное каналом АВС в апреле.
Отредактировано Дианочка:-) (19.08.2012 23:13)
Досмотрела сегодня "Возмездие". Очень понравился мне сериал. И последняя серия получилась интересной и захватывающей: складывается впечатление, что вроде бы уже все закончилось, но в то же время все только начинается. Как я понимаю, Шарлотта и Виктория вернутся во втором сезоне. Не верится мне, что сериал останется без своей королевы в лице Виктории, а вот жива ли Лидия, трудно сказать. Аманда вернулась как раз "вовремя". Как же меня раздражает эта героиня. Сама актриса симпатична, но вот ее персонаж... Эмили так и не решилась сказать правду Джеку, а лживая Аманда этим пользуется. Не удивлюсь, если ее ребенок вовсе не от Джека, учитывая, какой образ жизни она вела. Дэниэл под конец меня очень разочаровал. Не думаю, что они с Эмили будут вместе. А вот настоящим героем для меня весь сериал был Нолан, и героем он и остался. Надеюсь, что во втором сезоне его не испортят, хотя вот я недавно читала, что хотят его очернить. Вообщем, как-то так. От сериала осталась довольна. Без сомнения, он пополнит мой список лучших и любимых сериалов, а теперь ждем второй сезон.
Дэниэл под конец меня очень разочаровал.
Из за того, что встал на сторону своего отца? По-моему было бы странно если бы в этой ситуации он был на стороне какого-то Девида Кларка, которого в своей жизни не видел. Да, его родители сломали ему жизнь. Он погиб по их вине. Но он ему никто, а это его семья. А вообще Даниэль конечно Грейсон. Это в него в крови. Я думаю, что во втором сезоне он себя еще не раз проявит из плохой стороны. Но именно своей неоднозначностью мне он больше интересен чем белый и пушистый Джек.
Про Нолана ППКС. Обожаю этого перса. Нолан, Эмилии и Виктория мои любимые персы в этом сериале.
По-моему было бы странно если бы в этой ситуации он был на стороне какого-то Девида Кларка, которого в своей жизни не видел.
Он мог бы вообще не лезть в это дело и не вставать ни на чью сторону. В последней серии Виктория ему сказала, что Конрад приказал убить Дэвида, а Дэниэл ответил, что, значит, у него на то были веские причины. Теперь, получается, если у тебя есть причины, то ты имеешь право кого-то убить? Понравилось, как Эмили ему сказала, что "ты стал тем, кем никогда не хотел становиться".
Про Нолана ППКС. Обожаю этого перса. Нолан, Эмилии и Виктория мои любимые персы в этом сериале.
И мои. Очень надеюсь, что Виктория вернется, а Нолан останется таким же верным другом Эмили, каким он и был весь первый сезон, а вообще хотелось бы видеть их вместе. Думаю, что он подходит ей больше Дэни и Джека.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1