Он мог бы вообще не лезть в это дело и не вставать ни на чью сторону. В последней серии Виктория ему сказала, что Конрад приказал убить Дэвида, а Дэниэл ответил, что, значит, у него на то были веские причины. Теперь, получается, если у тебя есть причины, то ты имеешь право кого-то убить?
Не дело в то имеешь или не имеешь. Я так поняла, что Конрад защищал свою семью. Если бы он не подставил Деведа, то подставили бы их семью. На убийства Девида он тоже видать пошел не просто так. По крайне мере Даниэль так считает. Для него тоже видать его семья важнее, чем жизнь какого-то невиновного человека. Не оправдываю такую позицию, но где-то понять могу.
Понравилось, как Эмили ему сказала, что "ты стал тем, кем никогда не хотел становиться".
Да, Даниэль действительно постепенно становится настоящим Грейсоном. Я уже писала, что думаю, что в будущим Эмили и Даниэль станут врагами. Если действительно Виктория или Шарлотта погибли, а Конрада посадят, то Даниэль когда узнает правду об Эмили явно ей это не простит.