Кто смотрел промо к 4 эпизоду , я в шоке че будет .
Месть / Revenge - обсуждение #1
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30222.10.2012 19:27
4 серия уже сама вышла, можно и посмотреть всю.)) Я бы посмотрела, но времени сейчас нет, а промо видела.
Поделиться30322.10.2012 21:48
Виктория и Конрад такие счастливые
Ага , играют на публику. Ведь это главы горе киллера из Инишиатив приказали Конраду и Виктории пожениться. ведь сейчас Вика и Конрад готовы убить друг друга
Поделиться30422.10.2012 21:49
с кем будет?*
Поделиться30523.10.2012 01:03
главы горе киллера из Инишиатив приказали Конраду и Виктории пожениться. ведь сейчас Вика и Конрад готовы убить друг друга
Ахахаха! Вот оно что , а я то думаю с какого перепуга эта парочка решила пожениться.
Поделиться30623.10.2012 06:41
Ахахаха! Вот оно что , а я то думаю с какого перепуга эта парочка решила пожениться.
О любви тут и речи нет. ведь Виктория разоблачила Альбиноса в своей пресс-конференции. Инишиатив сами готовы были его сдать, но им надо было сделать так, чтобы никто не понял за что поначалу Альбинос хотел убить Вику Грейсон
Поделиться30725.10.2012 14:13
Посмотрела 4 серию
Эх за что же мать хотела дочь то убить? Что она ей так мешала.
Теперь понятно почему Девид сказал Аманде ,что мать умерла , для ее же блага .
Походу дела они Кара и Девид неособо то счастливы были . Тем более потом она осталась с убийцей своего мужа .
Вообще так жалко когда она узнала правду о матери , и моменты в памяти как только ее увидела сразу такие четкие всплыли.
Получается Виктория спасла жизнь Аманде когда упекла ее психушку?
"Аманду" жалко все таки , я пока серию смотрела так и ждала этого момента , мне прям интересно как они снимали эту сцену .
Ну думаю она умрет раз в кому впала , в какой нибудь серии отключат систему кислорада . Или же мамашка убьет тем более попытки то были , хотя она и незнает что это ей и не дочь вовсе .
Нолан и Падма поцелуйчики , вот хоть я б хотела видеть Эмили и Нолана в паре , но с Падмой он тоже смотрится, тока вот имя у нее такое так и хочется сказать Падла и фамилия тоже кстати не ахти . И еще меня знаете что настораживает когда Эмили говорила свою речь как бывает в каждой серии (в начале и конце) она говорила про врагов и в тот момент показывали Падму и лицо у нее такое странное было когда она смотрела на рамку с именем Нолана.
Шарлотта и Деклан снова вместе? Очень бы этого хотелось .
Значит эта ловушка скорей всего для того чтоб бар Джек продал .
Поделиться31302.11.2012 11:39
Ау сам сериал кто смотрит вообще?
Вот недавно(дня 3 назад) поглядела 5 серию .
Аманда прям крепкий орешек такое падение с балкона , повалялась в коме и очнулась .
Да еще не каких последствий .
Эмили мне прям во 2 сезоне как никогда жалко , ей очень трудно наблюдать за тем как Аманда сближается с ее родней - сначала обнималки с Шарлотой , потом с мамой .
Но я рада что Эмили рассказала правду Аманде : Что ребенок от Джека .
Такая сцена встречи Кары и Виктории .
Говорю же Падма темная лошадка , зачем она пошла в компанию Грейсенов и попросила передать ей доументы Девида Кларка , какая ей от этого выгода? Может она на кого работает?
Поделиться31402.11.2012 12:09
Поделиться31502.11.2012 12:14
Поделиться31704.11.2012 17:14
У нас тоже такие рекламки на "Домашнем" были, но, видимо, никто их не записал.
Поделиться31905.11.2012 22:12
Эмили и Дэниэл.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1