Эмили и Нолан.
Месть / Revenge - обсуждение #1
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32105.11.2012 22:24
Поделиться32306.11.2012 01:20
Посмотрела 5 серий. 6 только начала. Кажется, я уже определилась с парами.
Хочу, чтобы все было так:
Аманда - Джек (во втором сезоне понравилась эта пара )
Эмили - Дэниэл (думаю, что именно Дэнька больше всех подходит Эмили. Если в первом сезоне я не была за эту пару, то сейчас я лучшей кандидатуры для Эмс не вижу )
Падма - Нолан (неплохая парочка получится, если, конечно, Падма не окажется каким-нибудь тайным агентом )
Эшли - Эйден (думаю, что они как раз друг другу подходят и мешаться под ногами Эмили и Дэньки не будут )
Шарлотта и Деклан (перестала раздражать Шарлоттик. Пусть Дек ее простит )
Виктория - Конрад (ну тут пары нет, конечно, но пока Виктории никого лучше не нашли, пусть будет с муженьком )
Отредактировано Дианочка:-) (06.11.2012 01:26)
Поделиться32506.11.2012 23:02
Внешний вид героинь сериала.
Поделиться32607.11.2012 13:05
Поглядела 6 серию
Походу дела Мейсон догадался кто такая Эмили Торн на самом деле то .
Придется ему рот заткнуть навечно теперь .
Джек Аманде замуж выйти предложил , но и правильно пусть живут счастливой жизнью.
Шарлотта и Деклан я так понимаю снова будут вместе , это радует .
Какая же свадьба без скандала , но арест жениха это лучше.
Поделиться32707.11.2012 13:49
Поделиться32810.11.2012 19:31
Такие милахи.))
Поделиться32910.11.2012 20:36
Эмили - Дэниэл (думаю, что именно Дэнька больше всех подходит Эмили. Если в первом сезоне я не была за эту пару, то сейчас я лучшей кандидатуры для Эмс не вижу
А по мне и изначально они неплохо смотрелись, ибо Джек для нее слишком хорош.
Виктория - Конрад (ну тут пары нет, конечно, но пока Виктории никого лучше не нашли, пусть будет с муженьком )
Видимо такова ее участь
Какая же свадьба без скандала , но арест жениха это лучше.
Это из цикла, какая свадьба без драки!!
Отредактировано Poison (10.11.2012 20:42)
Поделиться33116.11.2012 11:27
Наконец-то я добралась до просмотра этого сериала. Все вокруг кстати пророчили, что я буду в восторге от Виктории. Что ж. Да она мне симпатична. Но пока больше всего мне нравится главная героиня Эмили (Аманда). У нее есть интрига, характер. Ее душу больно задели и ранили. В первой серии говорится много о прощении, которое так не хочет принять Аманда. В ее планах вычеркнуть всех и каждого, кто заставил ее пережить такие сильные удары судьбы. Здорово она вычеркнула Лидию. Хотя знаете. Ей даже не пришлось стараться особо сильно. Лидия и сама на столько грешна, что выписала приговор. Аманда лишь ускорила этот процесс событий. Я от нее в восторге
Поделиться33216.11.2012 13:59
Все вокруг кстати пророчили, что я буду в восторге от Виктории.
Возможно будешь , но позже .
Наконец-то я добралась до просмотра этого сериала.
Молодец что добралась , удачи в просмотре .
Поделиться33416.11.2012 19:45
Наконец-то я добралась до просмотра этого сериала.
Здорово! В нашем полку прибыло.))
Все вокруг кстати пророчили, что я буду в восторге от Виктории. Что ж. Да она мне симпатична. Но пока больше всего мне нравится главная героиня Эмили (Аманда).
Возможно будешь , но позже .
Я думаю, что будешь. Мне тоже сначала больше Эмили нравилась, а к Виктории я прониклась уже где-то через 3-4 серии. Мне обе героини нравятся, но если говорить о самих актрисах, то Мэделин Стоу (Виктория) стала моей любимицей после "Ревенжа". Она шикарно играет.)))
Поделиться33516.11.2012 20:53
а к Виктории я прониклась уже где-то через 3-4 серии.
Я точно номер серии не помню , вообщем мне она как героиня понравилась в моментах с Девидом Кларком .
Сама Медилин мне понравилась в этом сериале , и сейчас она с Даной на одном уровне моих любимок .
Обе яркие личности , потрясающие актрисы ( я много что смотрела с ними так что талант точно есть)
Ну а Эмили мне сразу понравилась , боевая девчонка . Хотя она могла бы жить совсем по другому , без обмана , но жажада мести все таки взяла в ней свое .
Поделиться33616.11.2012 21:06
Revenge S02E07
Я вот честно сказать хочу чтоб Эмили была с Эйдоном я так понимаю эти оба в прошлом безумно любили друг друга .
Для Эмили Дени был как остановка, и их будущего я вообще не вижу , Эмили не сможет простить Грейсонов .
Ну если брать сцены в этой серии :
Нолан + Эмили , хороший диалог со смыслом
Заложники , реально можно было ожидать любого конца этой истории ( но не смерти)
"Прости Виктория" оооо как сказано и еще этот момент
Конец серии , о это было клево , без лишних фраз
Поделиться33716.11.2012 21:16
вообщем мне она как героиня понравилась в моментах с Девидом Кларком .
Мне тоже, мне она стала нравиться, когда начали показывать реальную Викторию, а не Викторию на людях с натянутой улыбкой.))
Revenge S02E07
Не читаю, потому что еще не смотрела ни 6, ни 7 серии, но обязательно отвечу тебе, как только посмотрю.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1