Не много не поняла... Нолан сказал, что уберет Тайлера с вечера, а потом когда это сделал, сказал, что он шалунишка... хм... На видео был Нолан и Тайлер?!
Месть / Revenge - обсуждение #1
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38223.11.2012 14:56
На видео был Нолан и Тайлер?!
Они самые.
11 ноября вышел так называемый "Подарок от Ревенжа". Он состоял из парочки видео с участием Нолана, Шарлотты, Аманды, Джека и Деклана.
Поделиться38327.11.2012 00:07
Молодая Виктория. Сейчас явно лучше выглядит.
Поделиться38427.11.2012 00:14
Актеры "Мести" в других проектах.
Поделиться38527.11.2012 08:39
Это Виктория будет вспоминать прошлое ?
Актеры "Мести" в других проектах.
Я вот видела в др .проектах Эмили ВанКэмп (Братья и сестры) , Мэделин Стоу ( Генеральская дочь) , Роджер Барт (Отчаянные домохозяйки) ,
Генри Черни вот я в фильмах не видела я его впервые вообще на фотке вместе с Даной увидела (Последние несколько лет она была обручена с американским актером Генри Чезни , потом что то несложилось и разбежались кто куда .)
И еще они оба играли в фильме «Выбор сердца: История Маргарет Сэнгер» (1995).
Поделиться38627.11.2012 10:25
Это Виктория будет вспоминать прошлое ?
Видимо, я ее не смотрела. В 8 серии к ней мама приедет. Наверное, они вместе и вспомнят.
(Последние несколько лет она была обручена с американским актером Генри Чезни , потом что то несложилось и разбежались кто куда .)
Ого! Я и не знала.)
Поделиться38727.11.2012 11:46
Видимо, я ее не смотрела.
Я скачать -скачала но еще не сомтрела ,у меня сегодня дел выше крыши .
Так все побежала я .
Поделиться38827.11.2012 13:10
Но девочка сыграла хорошо.) Только что посмотрела 8 серию. Бедная Виктория, не перестаю восхищаться Вики.))
Поделиться38927.11.2012 14:22
Они самые.
Это уже стало понятно в следующих сериях. Мне даже показалось на мгновение, что что-то Нолан чувствует к Тайлеру. И жаль стало парня. Живет и действует на благо Аманды, а она переступает через его чувства. Для нее это в порядке нормы, ведь на собственные чувства она тоже плюет.
Молодая Виктория. Сейчас явно лучше выглядит
Где то я ее видела.
Я вот видела в др .проектах Эмили ВанКэмп (Братья и сестры) , Мэделин Стоу ( Генеральская дочь) , Роджер Барт (Отчаянные домохозяйки) ,
Генри Черни
А актера, который играет брата Джека, я видела в сериале "Сплетница". Там он брат главной героини и по совместительству гомосексуалист.
Поделиться39027.11.2012 22:05
И жаль стало парня. Живет и действует на благо Аманды, а она переступает через его чувства.
И так, увы, весь сериал. Нолан - самый хороший перс в сериале, настоящий друг Аманды, который никогда не пройдет против нее, а она им совсем не дорожит.
Поделиться39228.11.2012 00:13
8 серия получилась интересной.)) Люблю флешбэки.)) Викторию очень жалко. С мамой ей не повезло. Правильно она сделала, что все рассказала ее жениху. Пусть он знает, с кем связался. Мне Мэрион жалко совсем не было. Вот историю Эйдена теперь узнали. Ну не знаю, все равно он мне не нравится. Видимо, актер сам какой-то скользкий на вид. Зря Эмили ему сундук показала. Не доверяю я ему.
Поделиться39328.11.2012 10:08
Нолан - самый хороший перс в сериале, настоящий друг Аманды, который никогда не пройдет против нее, а она им совсем не дорожит.
С другой стороны ее можно понять. Ведь и Виктория к ее отцу относилась с любовью и нежностью, а он в ответ получил лишь жестокий удар в спину.
Поделиться39528.11.2012 14:07
Есть две печальные новости.
Во-первых, 9 серия второго сезона станет последней в этом году, потому что сериал уходит на каникулы. 10 серия уже появится в январе, но точной даты выхода пока нет.
Во-вторых, рейтинги сериала стремительно падают. Если 1 серию второго сезона посмотрели 9.74 млн. американцев, то 8 серию только 6.8 млн. Если так пойдет и дальше, то сериал могут закрыть, а ведь в первом сезоне он бил все рекорды.
Поделиться39628.11.2012 14:15
Понравилось.))
Поделиться39728.11.2012 16:02
Понравилось.))
с этим можно очень даже поспорить.
Поделиться39828.11.2012 16:06
Сделала такой анонс из двух анонсов.))
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1