Она играла в Сансет Бич Ванессу.
Ты это к чему написала , я вообще то в курсе .
В Турции выходит ремейк "Мести".
Мне вот честно сказать по фиг на эту новость .
На что надеются турки ? На рейтинги?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1
Она играла в Сансет Бич Ванессу.
Ты это к чему написала , я вообще то в курсе .
В Турции выходит ремейк "Мести".
Девочки, а в какой озвучке лучше всего смотреть сериал?
Хочу начать просмотр и "потерялась". На рутрекере много раздач.
Я посмотрю первую серию чисто ради прикола. А рейтинги в Турции будут высокие, уже сейчас много шума вокруг этого сериала, и далеко не все знают, что это ремейк.
Девочки, а в какой озвучке лучше всего смотреть сериал?
Хочу начать просмотр и "потерялась". На рутрекере много раздач.
О! Рада видеть тебя здесь! Даже не знаю, что тебе посоветовать. Я вообще по-разному смотрю: и с субтитрами, и с озвучкой. Мне больше нравится озвучка от NewStudio, но многим больше нравится озвучка от Foxlife. Это уже тебе самой выбирать придется, какие голоса тебе приятнее слышать.))
Мне больше нравится озвучка от NewStudio, но многим больше нравится озвучка от Foxlife.
Там как раз эти 2 варианта. Интересно, перевод одинаковый?
С сабами этот сериал точно не буду смотреть.
Там как раз эти 2 варианта. Интересно, перевод одинаковый?
В плане текста? От NewStudio смешнее.) Все-таки они для интернет-пользователей озвучку делают.)
По поводу 9 серии. Вот чем дальше, тем больше мне кажется, что затонувшим в яхте окажется кто-то из этих братьев Райен. Скорее всего, тот, которого чаще показывают (не помню, как их зовут). Еще вот забавно получается: судя по финалу 9 серии и анонсу 10, Виктория захочет сблизить сыночка с Эмили. Интересно, что она задумала. Может, это как-то связано с Эйденом? Она же видела, как Дэнни в компании говорил с Эйденом.
В плане текста? От NewStudio смешнее.)
Тогда меня этот вариант больше устроит
Виктория захочет сблизить сыночка с Эмили
Да это было видно по последнему моменту в 9 серии .
Ух слава тебе всевышней больше не будет Эшли как же она меня бесила .
Рано радуешься. Я абсолютно уверена, что она еще появится.
Милый клип. Не знаю, странно даже как-то. В первом сезоне, когда Эмили и Дэни были вместе, мне они не нравились в паре, а сейчас мне очень хочется, чтобы они снова сошлись.))
Я думаю, что говорит здесь не о чем, ибо по анонсам видно, что это ремейк в чистом виде. Совсем не понравились актеры, играющие Нолана и Джека. Какие-то старые они.
Отредактировано Дианочка:-) (09.12.2012 12:07)
Эмили сыграет актриса Берен Саат (Фатмагюль в "Без вины виноватая").
Ей подходит эта роль.
А вот турецкая Виктория.
Не нравится абсолютно.
Все-таки они для интернет-пользователей озвучку делают.)
И выраженьицах не стесняются
В первом сезоне, когда Эмили и Дэни были вместе, мне они не нравились в паре, а сейчас мне очень хочется, чтобы они снова сошлись.))
Не знаю. С ним она казалась не настоящей. В их отношениях я видела такую картину: одна советует и говорит много о преданности, другой слушает раскрыв рот.
Это обычно. Больно ей будет падать.
Не нравится абсолютно.
Единственная актриса, которую хорошо подобрали, - это Берен, а все остальные ужасны.
Не знаю. С ним она казалась не настоящей. В их отношениях я видела такую картину: одна советует и говорит много о преданности, другой слушает раскрыв рот.
Вот поэтому они мне не нравились, когда вместе были, и Дэниэл жутко бесил, а сейчас вот даже не знаю, но почему-то мне бы хотелось, чтобы они вместе были. С Джеком я их вместе не вижу, а Эйден отталкивает чем-то, не знаю, настораживает он меня.
Единственная актриса, которую хорошо подобрали, - это Берен, а все остальные ужасны.
Берен не привыкать играть такие роли. Мне чем то она напоминает свою бывшую роль в "Запретной любви". Однозначно актрису на Вики подобрать можно было лучше. Хотя авось актерской игрой возьмет?
и, и Дэниэл жутко бесил, а сейчас вот даже не знаю, но почему-то мне бы хотелось, чтобы они вместе были
Я была бы за их пару, если бы реально была откровенность, такие как есть на самом деле. Ведь сейчас он даже был готов захватить власть, перестал быть кашей.
Хотя авось актерской игрой возьмет?
Увидим.) Ты будешь смотреть сериал?
Анонс 10 серии с русскими сабами.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1