Месть / Revenge - обсуждение #1
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться49118.01.2013 19:45
"Месть" снова уходит на перерыв. 12 серия второго сезона, что выйдет в это воскресенье, станет последней. Когда возобновится показ сериала, пока неизвестно.
Поделиться49223.01.2013 14:37
Посмотрела 12 серию. У меня какое-то смешанное чувство к Эйдену. Не знаю, вроде в последнее время стала лучше к нему относиться, но сегодняшняя серия все испортила. Я, конечно, понимаю, что он хочет спасти сестру, но так легко соглашаться на убийство... "Life for a life" ему счастья не принесет. Почти уверена, что потом он станет врагом Эмили. Дэниэл снова начал раздражать. Вот даже не знаю, кто Эмили подходит. Эйден мне не нравится, Дэниэл для нее - ребенок и по возрасту, что еще не столько страшно, и по поведению. Он мальчик, который хочет доказать своим заботливым родителям, что он уже большой и самостоятельный. Джек не подходит Эмили по характеру, так что останется только Нолан, но мне не хочется видеть пару Эмили-Нолан. Они, скорее, как брат и сестра.
Шарлотта зря фамилию поменяла. Конрад ее 18 лет растил, а она ему в душу плюнула. Конрад, конечно, далеко не идеальный папаша, но все же Шарлотта поступила некрасиво и нечестно по отношению к нему.
Кто-нибудь еще смотрит сериал? А то по постам в теме складывается ощущение, что смотрим только мы с Евгенией.
Поделиться49323.01.2013 23:06
Кто-нибудь еще смотрит сериал?
Я смотрю, но мне второй сезон не ахти. Надо было все-таки его заканчивать на первом. События меня как-то в сериале не впечатляют.
Насчет финала для Эмили. А почему у нее обязательно должен быть полный хеппи-энд? Месть это не шутки. А она погрязла в этом уже полностью. Единственный для нее хеппи-энд- после мести уехать и начать новую жизнь.
У меня какое-то смешанное чувство к Эйдену. Не знаю, вроде в последнее время стала лучше к нему относиться, но сегодняшняя серия все испортила. Я, конечно, понимаю, что он хочет спасти сестру, но так легко соглашаться на убийство... "Life for a life" ему счастья не принесет. Почти уверена, что потом он станет врагом Эмили.
Эйден мне как не нравился так и не нравится. Неприятный тип. Он по ходу одержим еще больше чем Эмили.
Дэниэл для нее - ребенок и по возрасту, что еще не столько страшно, и по поведению. Он мальчик, который хочет доказать своим заботливым родителям, что он уже большой и самостоятельный.
Эмили с Даниэлом мне нравятся. Все-таки чувствуется, что между актерами в реальной жизни есть отношения. А насчет самих персов. У них бы могла получится отличная семья. Она бы им крутила как хотела, а он бы думал, что в их семье главный он. Такие семьи обычно долговечные. Но учитывая, что он Грейсон, то шансы на такую семью равны нулю.
Джек не подходит Эмили по характеру
Джек мне нравится в паре с Лже-Аманда.
ак что останется только Нолан, но мне не хочется видеть пару Эмили-Нолан. Они, скорее, как брат и сестра.
Я в первом сезоне хотела пару Эмили-Нолан. Но сейчас уже как-то не хочу.
Вообщем, для Эмили, наверное, лучше всего будет остаться одной в конце.
Поделиться49424.01.2013 00:14
Насчет Нолана. Мне жаль, что он потерял свои 51% акций . Хотя пока там главный супер-мега-гипер бизнесмен Даниэль, я не переживаю. Нолан и Даниэль вполне смогли бы сработаться. Но сомневаюсь, что Даниэль сможет удержать власть. Хотелось бы, что бы Нолан вернул себе свое.
Поделиться49524.01.2013 15:58
А она погрязла в этом уже полностью. Единственный для нее хеппи-энд- после мести уехать и начать новую жизнь.
Согласна, только пока неизвестно, чем в итоге закончится ее месть. Всех посадить за решетку будет слишком банально, а убить Грейсонов - слишком жестоко, хотя Инишиатив могут ручки запачкать, но Эмили до убийства не опустится, я думаю.
Он по ходу одержим еще больше чем Эмили.
Эмили нужен серьезный и здравомыслящий мужчина, который вообще никак не связан ни с Грейсонами, ни с местью и который мог бы увезти ее подальше от всего этого возмездия.
Эмили с Даниэлом мне нравятся. Все-таки чувствуется, что между актерами в реальной жизни есть отношения.
Мне они тоже нравятся вместе, но Дэниэл, как уже сказала, еще не вырос, самоутверждается, как подросток.
Она бы им крутила как хотела, а он бы думал, что в их семье главный он.
Викторию еще не забудь.)) Она просто так сыночка не отдаст Эмили. У нее тоже права на него есть.
Но учитывая, что он Грейсон, то шансы на такую семью равны нулю.
Вот! Что и требовалось доказать.)
Джек мне нравится в паре с Лже-Аманда.
Мне тоже, Аманда даже раздражать во втором сезоне перестала.
Вообщем, для Эмили, наверное, лучше всего будет остаться одной в конце.
Посмотрим. Возможно, так оно и будет. Пока она, мне кажется, особо не задумывается о том, кто ей больше нужен: то она из-за Джека плачет, то к Эйдену бежит, то даже Дэньку вспоминает, ведь сейчас ей нужно о мести думать, а не о романах.
Насчет Нолана. Мне жаль, что он потерял свои 51% акций
Да уж... Я вот что-то не поняла или подзабыла уже. А акции Эмили куда делись? Нолан же ей 49% оставил. Она их потом ему вернула?
главный супер-мега-гипер бизнесмен Даниэль
"Папочка".
Хотелось бы, что бы Нолан вернул себе свое.
Поделиться49625.01.2013 15:46
Я вчера наконец посмотрел 2х10. Сидел спал практически, без эмоций совершенно. Ничего не интригует, ничего не цепляет, ну ничего Я вот сам понять не могу - либо надо смотреть сезон сразу залпом (как первый я смотрел), либо сериал реально сдал. Вроде события какие-то происходят, даже месть появилась, но все это неинтересное какое-то. персонаж виктории ушел в тень, эмили какая-то вялая, старый дружок нолана старательно портит его линию (особенно на фоне тайлера из 1 сезона). но самый ад - это линия бара.
Короче я пока вижу дальшейшую встряску сериала только в одном - разоблачении Эмили. пока будут тянуть всю эту клишерованную фигню с инишиатив , растяряют всех зрителей (а рейтинги итак уже опустились и ооочень сильно).
Поделиться49725.01.2013 15:56
либо сериал реально сдал
Скучно стало. На Инишиатив и Эйдена мне смотреть совершенно неинтересно, и Виктория затухла. Если в первом сезоне Вики и Эмили были практически на одном уровне, то сейчас явно Эмили на первый план вытащили.
старый дружок нолана старательно портит его линию (особенно на фоне тайлера из 1 сезона)
Ага, Тайлер хотя бы веселый был. Нолан тоже в первом сезоне поинтереснее был, но мне он и сейчас нравится.
Короче я пока вижу дальшейшую встряску сериала только в одном - разоблачении Эмили. пока будут тянуть всю эту клишерованную фигню с инишиатив , растяряют всех зрителей (а рейтинги итак уже опустились и ооочень сильно).
Хотя бы маманю Эмили вернули, а то столько шума было, а ее так быстро вывели. Мне кажется, что к концу второго сезона она вернется. Хотя мне и не нравится Кара, но, может, что-то интересное с ней придумают.
Поделиться49825.01.2013 16:28
На Инишиатив и Эйдена мне смотреть совершенно неинтересно, и Виктория затухла.
по сравнению с идиотским баром линия с инишиатив хоть что-то из себя представляет
Поделиться49925.01.2013 16:32
Больше всего обидно за Викторию, в этом сезоне героиня вообще никакая. Сейчас у экрана держат исключительно Эйден, тру-Аманда и частично Нолан.
Кору можно вернуть, если ей пропишут нормальную линию, а не фигню, которая была в начале.
Поделиться50025.01.2013 17:23
Сейчас у экрана держат исключительно Эйден,
Ну не знаю. Не нравится он мне и всё.
Кору можно вернуть, если ей пропишут нормальную линию, а не фигню, которая была в начале.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1