Официальный обзор всех вышедших серий.
Месть / Revenge - обсуждение #1
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62107.03.2013 19:13
Поделиться62408.03.2013 20:28
2х17.
Вытащила Викки из спойлера (такая красота не должна быть спрятана)
Ну в кресле - она королевишна)))*
Эта серия называется "Победа". Может, они, наконец, возьмут верх над "Инишиатив"?
Ну по видимому Эйден грохнет чела с которым встретится Падма .
Поделиться62510.03.2013 16:31
Ну по видимому Эйден грохнет чела с которым встретится Падма .
Джош Боуман сказал, что тема Инишиатив подходит к концу, и сериал вернется к своему истинному сюжету - к тому, что было в первых сериях первого сезона, то есть к мести. Это хорошо.))
Поделиться63611.03.2013 21:37
Новая серия взяла рейтинг 2.0 (т.е. прибавила 11% про сравнению с прошлой серий)
это радует)
Поделиться63713.03.2013 16:40
Новая серия взяла рейтинг 2.0 (т.е. прибавила 11% про сравнению с прошлой серий)
это радует)
Ага, за последние четыре серии самый высокий рейтинг. Предыдущую серию, кстати, не 8 млн. посмотрело, а около 6. На сайте опечатка была.
Вчера перед сном посмотрела 15 серию. Слез было в серии целое море. Жалко Аманду, хотя чистку персов все-таки стоило сделать. Джек оказался не таким дураком, это радует.)) Теперь его точно с Эмили объединят. Будут вместе мстить Грейсонам. К Эйдену отношение у меня остается противоречивым. С одной стороны, вроде бы и нужен он Эмили, а, с другой стороны, он меня раздражает.))) Вот он говорит:"Эмили нужна месть". Эмили еще в мстительницу не наигралась? Я понимаю, что она хочет отомстить Грейсонам, но своей местью она подвергает опасности всех, кто ей дорог. Аманду уже потеряла, а может потерять еще и Нолана с Джеком. В конце серии появился ее брат. Зачем его ввели? Если он не раскроет истинную личность Эмили, то я вообще не вижу смысла в его появлении, зря только время на него потратят. Будет, наверное, шантажировать Эмили, пока по попе не получит и не уедет из Хемптонса.
Поделиться63815.03.2013 11:31
Теперь его точно с Эмили объединят. Будут вместе мстить Грейсонам.
Наврятли он сейчас и Эмили то не доверяет .
В конце серии появился ее брат. Зачем его ввели?
Меня этот факт вообще запутал , именно чей брат он - Аманде (которая умерла) или Аманде типо Эмили , какой дом вообще Аманда сожгла?
Блин опять загадки .
Может пойму что из 16 серии.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1