Месть / Revenge - обсуждение #1
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64321.03.2013 15:33
Совсем не понравилась 16 серия, особенно концовка... Вот неужели не понимают создатели, что сильно мудрить в создании такого сериала не нужно? На массы ведь работают... Теперь еще будут историю с каким-то хакером разбирать, только зря время тратить. И брата Эмили зачем-то ввели, только лишнюю тянучку в сериал добавляют.
Поделиться64422.03.2013 14:54
2 сезон "Мести" закончится 12 мая сразу двухчасовым эпизодом.
Поделиться64522.03.2013 17:08
2 сезон "Мести" закончится 12 мая сразу двухчасовым эпизодом.
А насчет продления неизвестно пока?
Поделиться64625.03.2013 00:43
Ради интереса, посмотрите Californication 6 сезон 9 серию. В конце серии, разговор Хэнка Муди на пляже звучит кавер на песню Metallica "Nothing Else Matters" в исполнении какой-то девушки.
http://www.youtube.com/watch?v=8rQxD7kCjJs
Этот же кавер звучал в первом сезоне Revenge в конце 11-й серии, после того как арестовали Тайлера.
http://www.youtube.com/watch?v=m-WJRcsGjsM
Нетрудно заметить, что даже место действия обоих сюжетов одинаковое - ночной пляж. Не знал, что создатели Californication смотрят Revenge Но та сцена на самом деле была запоминающейся и одной из лучших в плане музыкального оформления Мести. Неудивительно, что ее решили интерпретировать и калифорнекейшены.
Отредактировано me4tatel (25.03.2013 00:58)
Поделиться64725.03.2013 00:52
me4tatel, вы тоже "Месть" смотрите? Все вышедшие серии видели уже?
Поделиться64825.03.2013 01:33
Только первый сезон. Второй посмотрю уже после того, как он полностью выйдет. Но по обсуждениям здесь я уже вижу, что авторы пошли не в ту степь. Возмездие было камерным сериалом, замкнутым в драматургическом и географическом плане. Как кстати и глобовская Авенида, с которой его тяжело не сравнивать. И это было одной из причин огромноого успеха обоих сериалов. Только главные героини и их столкновение по максимуму, минимум насколько это было возможно второстепенки и того, что не работало на основную линию
(маленький оффтоп- я почти уверен, что изначально у Авениды был совсем другой сценарий. А окончательный вариант Карнейру написал, посмотрев первые серии именно Revenge. Вспомните, что буквально до начала съемок, зима прошлого года, никто, даже вездесущие СМИ, в глаза не видели синопсиса Авениды, ходили только слухи). .
А со вторым сезоном Мести авторы наступили на грабли Лоста - из сериала ушла его локальность, появились какие-то глобальные заговоры мирового масштаба, другие персы, имеющие лишь косвенное отношение к главной линии - и сериал потерял свое лицо. Его любили не в качестве политического или шпионского триллера, а в качестве идеально выверенной остросюжетной психологической драмы-мелодрамы. В этом была его изюминка, его неповторимость. Но авторам захотелось каких-то космического масштаба линий, которые к той, полюбившейся зрителям Мести, подошли как к корове лошадиное седло. Ну во всяком случае у меня создалось
Отредактировано me4tatel (25.03.2013 01:34)
Поделиться64925.03.2013 13:04
(маленький оффтоп- я почти уверен, что изначально у Авениды был совсем другой сценарий. А окончательный вариант Карнейру написал, посмотрев первые серии именно Revenge. Вспомните, что буквально до начала съемок, зима прошлого года, никто, даже вездесущие СМИ, в глаза не видели синопсиса Авениды, ходили только слухи). .
Я тоже думаю, что Карнейро ориентировался на Ревенж, ведь первая серия Ревенжа вышла еще в сентябре, а трейлер в мае уже был. Не верю я, что одновременно могли появиться два сериала с настолько схожей основной линией, только Карнейро мстительницу сделал отвратную, образ не удался, хотя Дебора Фалабелла сыграла хорошо, искренне отвращение ее Нина вызывала.)
А со вторым сезоном Мести авторы наступили на грабли Лоста - из сериала ушла его локальность, появились какие-то глобальные заговоры мирового масштаба, другие персы, имеющие лишь косвенное отношение к главной линии - и сериал потерял свое лицо. Его любили не в качестве политического или шпионского триллера, а в качестве идеально выверенной остросюжетной психологической драмы-мелодрамы. В этом была его изюминка, его неповторимость. Но авторам захотелось каких-то космического масштаба линий, которые к той, полюбившейся зрителям Мести, подошли как к корове лошадиное седло. Ну во всяком случае у меня создалось
И это печально. Гэбриэл Манн (Нолан) в своем недавнем интервью сказал, что скоро сериал вернется к своим истокам. Хотелось бы уже поскорее, потому что пока, наоборот, все больше уходит не туда, серии зачастую скучные, за весь второй сезон интересных серий было, наверное, 6-7, а вышло уже 16.
Поделиться65025.03.2013 14:06
е звучит кавер на песню Metallica "Nothing Else Matters" в исполнении какой-то девушки.
В первом сезоне вообще музыка хорошая была, а вот во втором сезоне музыкальное оформление ужасное.
Поделиться65125.03.2013 20:34
В первом сезоне вообще музыка хорошая была
ага)
но круче всех была песня в финале 1 сезона, Seven devils в исполнении Флоренс)
Поделиться65225.03.2013 20:35
А насчет продления неизвестно пока?
Пока неизвестно, но скорее продлят, чем не продлят.
17 серия взяла такой же рейтинг как и 16-я - 1.8 Это конечно мало, но на абс сейчас другие шоу не особо больше собирают, даже прошлогодний суперхит Once upon a time скатился до 2.1.
Поделиться65325.03.2013 21:43
Seven devils в исполнении Флоренс)
Обожаю эту песню.)))
Ходят слухи, что Эшли начнет помогать Джеку в мести Грэйсонам, и, возможно, станет его второй половиной.
Поделиться65425.03.2013 21:59
Как же ей подходит эта песня...)
Поделиться65526.03.2013 02:50
17 серия шикарна! Наконец-то я вижу ту "Месть", которая мне так нравилась.)) Особенно заинтриговала концовка! С нетерпением жду следующую серию.))
Поделиться65726.03.2013 13:16
2х18. 2 часть.
Поделиться65826.03.2013 13:18
2х18. 3 часть.
Поделиться65926.03.2013 14:10
И превью к 18 серии.)
В группе сериала http://vk.com/revenge_abc превью можно посмотреть с русской озвучкой.
Поделиться66031.03.2013 16:20
Хорошо сказано, только пока у Эмили все в обратную сторону получается.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1