Месть / Revenge - обсуждение #1
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68211.04.2013 18:09
было бы круто если бы они римейк склепали Я так и вижу кто кого смог бы играть
Ремейк уже есть - это "Авенида Бразил". Пусть и не ремейк, конечно, но основной сюжет явно Карнейро позаимствовал у "Ревенжа".))
И кстати, когда смотришь сразу много серий и не скажешь, что как-то скучно, затянуто))
Это мы ждем целый месяц одну серию, поэтому нам кажется, что все очень долго тянется, а когда сразу по несколько серий смотришь, этого не замечаешь.))
Поделиться68311.04.2013 18:50
http://www.dailymotion.com/video/xywjkj_revenge-nova-serie-americana_shortfilms
Поделиться68411.04.2013 19:32
"Revenge" начинается на "Глобо".)) До чего же он там популярен, раз его даже на Глобо решили запустить.)) Сериал будет идти по воскресеньям, как и в США.)))
почему они никогда названия не переводят? так и пускают в эфир , гли, касл, американ дэд - в оригинале)
Поделиться68512.04.2013 15:31
Еще одна шамада от Глобо (выкладывала ранее, но в плохом качестве).
На сайте Глобо появилась инфа о персонажах сериала http://redeglobo.globo.com/series/reven … exibe.html
А это новое промо сериала уже от АВС.)
Поделиться68612.04.2013 15:52
А это новое промо сериала уже от АВС.)
о боже
я сначала подумал что это промо от глобо а-ля заставка фаворитки)
делали же ролики в стиле авениды - почему бы теперь не сделать в стиле фаворитки
ненуачо - реально фаворитка же
Поделиться68712.04.2013 16:19
о боже
я сначала подумал что это промо от глобо а-ля заставка фаворитки)
делали же ролики в стиле авениды - почему бы теперь не сделать в стиле фаворитки
ненуачо - реально фаворитка же
Я то же самое подумала, когда только увидела. Хотела еще подписать перед видео в посте: промо в стиле "Привет, Карнейро!"
Поделиться68914.04.2013 00:43
Как же ему подходит эта песня.))))
Поделиться69015.04.2013 10:59
А ты ни 17, ни 18 серии "Мести" еще не смотрел?
Я дальше 15 не смотрел, и сейчас не особо охота, если по правде...
Наверное дождусь конца сезона и отсмотрю залпом, благо не так много осталось) Меня ваще не вставляет смотреть по серии в месяц.
А чего это ты решила падму нацепить? Она у меня сейчас в сериале какую-то антипатию вызывает,.
Поделиться69115.04.2013 23:35
Я дальше 15 не смотрел, и сейчас не особо охота, если по правде...
С 17 серии стало интересно.)))
Меня ваще не вставляет смотреть по серии в месяц.
А мне как раз это удобно, потому что я не могу сейчас ничего толком смотреть.))
А чего это ты решила падму нацепить? Она у меня сейчас в сериале какую-то антипатию вызывает,.
Оооо, там все сложно.)) Расскажу - наспойлерю.
Поделиться69215.04.2013 23:52
ахаха, интригуешь.
нет все-таки надо как-то собраться и осилить. просто сейчас у меня все на паузе, я активно смотрю лик мести, уже на 123 серии, и мешать ЛА с прайм-тайм драмами не хочу. Так что наверное как досмотрю лик вернусь к просмотрам остальных сериалов
Поделиться69316.04.2013 07:00
.
вам то везет. А мне надо досмотреть Горничную, которую я на 43 серии бросил в ноябре . И серий 25 Розы с сабами посмотреть. Да и плюс ко всему, не забывать просматривать свой дайр. Это я к тому, что я тож Америку смотрю лишь на работе. Я вот даже когда читал про обсуждение 18 серии заметил, что там полно спойлеров.
Поделиться69416.04.2013 15:26
нет все-таки надо как-то собраться и осилить. просто сейчас у меня все на паузе, я активно смотрю лик мести, уже на 123 серии, и мешать ЛА с прайм-тайм драмами не хочу. Так что наверное как досмотрю лик вернусь к просмотрам остальных сериалов
К тому времени и "Месть" закончится.))
вам то везет. А мне надо досмотреть Горничную, которую я на 43 серии бросил в ноябре . И серий 25 Розы с сабами посмотреть. Да и плюс ко всему, не забывать просматривать свой дайр. Это я к тому, что я тож Америку смотрю лишь на работе. Я вот даже когда читал про обсуждение 18 серии заметил, что там полно спойлеров.
Ну я бы не сказала, что мне везет.) У меня гора сериалов стоит на паузе, вот только на Месть время нахожу.
Поделиться69516.04.2013 15:30
Первая серия "Мести" набрала в Бразилии 15 пунктов. Считаю, что это колоссальный успех, учитывая то, что сериал уже давно идет на канале "Sony Brasil" и находится в свободном доступе в интернете.)
Поделиться69620.04.2013 00:52
Ревенжеры не дремлют.))
А бразильцы все-таки сравнили промо Мести от АВС с заставкой Фавы.)
http://tvfoco.pop.com.br/audiencia/reve … l-confira/
Поделиться69720.04.2013 12:59
Кому интересно в программе Video Show брали интервью у дублеров Мести. Кто какого персонажа озвучивает и вообще как это все происходит: http://tvg.globo.com/programas/video-sh … e/2526686/
Поделиться69821.04.2013 14:20
Спойлеры о финале!
1) Умерла ли Падма?
Майк Келли сказал, что Падма точно умерла, но ее история еще не закончилась. Жаль, только вот у Нолана появился любимый человек, и на тебе...
2) Сын Виктории...
Его мы увидим только в третьем сезоне.
3) Еще одна смерть?!
Стало известно, что в финале нас ждет смерть одного из основных персов (той 9, что присутствовала в сериале с первой серии). Это будет реальная смерть, а не подстава, как в финале первого сезона, и умрет один из близких людей Эмили. Выведут точно не Эйдена, ибо он в сериале не с самого начала. Значит, смерть настигнет Нолана, Джека, Шарлотту или Дэниэла. Надеюсь, это не Нолан, ибо тогда нет смысла смотреть 3 сезон. Пугает только то, что Габриэл Манн в своем интервью сказал, что финал будет крутиться вокруг него...
Поделиться69923.04.2013 11:08
Майк Келли покидает пост исполнительного продюсера Revenge.
Поделиться70023.04.2013 11:09
Он говорит, что все разногласия были якобы из-за нежелания канала делать сезоны по кабельному формату (13 серий).
http://tvline.com/2013/04/22/mike-kelle … -season-3/
Вообще он прав. В сезоне из 13 серий все было бы гораздо динамичнее, продуманнее и без кучи бреда.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1