Веселое интервью мужского трио "Ревенжа" (перевод Ксюши Чмiль для группы "СЕРИАЛ REVENGE ∞ МЕСТЬ ∞ ВОЗМЕЗДИЕ ∞ РЕВАНШ" http://vk.com/abcrevenge Надеюсь, что меня за копирование не забанят, я же рекламу их группе создала ).
Ночь с парнями из «Мести»
Сексуальное трио из популярной драмы «Месть» - Ник Уэкслер, Джошуа Боуман и Гэбриел Манн – показывает мастер класс по актерской игре.
Вне эпизода «Мести» все происходит без, по крайней мере, шокирующих ударов в спину и хорошо спланированных действий. Это не сюрприз, что игра троих красавчиков выглядит так натурально, они же провели 2 сезона, дополняя участие Эмили Торн (Эмили ВанКамп) в невероятной драме ABC. За пивом около дартса и песен в стиле рок небольшого бара Лос-Анджелеса “Em Sock” 34-летний Ник Уэкслер (Джек), 25-летний Джошуа Боуман (Дэниел) и 40-летний Гэбриел Манн (Нолан) дали нам небольшое интервью об их личной жизни, а также несколько намеков о финале 2-го сезона.
Вы часто посещаете бар после работы?
Уэкслер: Более часто посещали в первом сезоне, а потом как-то разделились.
Боуман: Я переехал сюда из Англии за год до начала сериала и был достаточно одиноким до прихода этих двоих, поэтому они вскоре стали моей новой семьей.
Манн: Оууу, лучшим другом Джоша был Xbox/
Боуман : И PlayStation.
Где вы висите[заседаете] сейчас?
Манн: Друг у друга.
Уэкслер: Чаще всего у Эмили. У нее лучшее место.
Боуман: Ребята, вы должни будете прийти в мой любящий дом через год. Я знаю[что он будет уютным].
Уэкслер: Мне стыдно за мое убежище. Мне нужно многое сделать.
Манн: У Ника другие приоритеты. Например игра в вышибали. Джош и я, наверное, два человека, которые не видели его играющим.
Уэкслер: Коннор Паоло (Дэклан) приходил поиграть. И Эштон тоже.
Боуман: Эшли Мадекве (Эшли) играла? Не может быть!
Уэкслер: Нет, Эштон (который играл Тайлера)!
Боуман: Ааа. Эшли бы никогда не играла. Она бы «нет, мои ногти!»
Когда вы вместе на публике, какая реакция?
Боуман: Люди или любят нас, или ненавидят.
Уэкслер: Меня никогда не ненавидят. В основном они не осмеливаются сказать, что ты им не нравишься.
Манн: Джош и я скатались в Нью-Йорк. Это было безумие.
Несколько подробностей, пожалуйста!
Боуман: Нет [смеется] У нас была некая связь. Тусили немного…
Манн: Что случилось в Нью-Йорке, остается в Нью-Йорке.
Итак, кто из вас наибольший «фанат вечеринок»?
Боуман: Мы все любим музыку и танцевать. У меня приливы и отливы к этому. Я танцую, а потом я катастрофа. Я могу быть домоседом. Лучшим домоседом Эмили. Последним участником вечеринки был бы Ник.
Уэкслер: Я родился стариком.
Манн: Никто из нас не покончил с Celebrity Rehab, только пока.
Боуман: Я читал много книг и привык к играм, но…
Уэкслер: У Джоша появилась девушка. [Джош и Эмили встречаются с прошлого года].
Боуман: Да, и потом все мои игры в окно. Но я сейчас полностью одержим «Ходячими мертвецами».
Говоря о смерти, Джек и Нолан в трауре от недавних смертей их любимых – Падмы и фальшивой Аманды. Ник и Джош, мы можем ожидать что вы… Уэкслер: наконец будем вместе?
Боуман: Дааааааа!
Манн: Смогут ли Ник и Нолан привязаться, так как оба потеряли любимых? Не знаю. Я могу только сказать, что у Нолана будет несколько сумасшедших событий.
В 1 сезоне все было вокруг команды Дэниела против команды Джека. Кто же в конце концов выиграет сердце Эмили?
Боуман: У нас достаточно команд на данный момент…
Манн: В сериальном мире. Кстати, [ Джош натянул "Poker Face"], кто-то наденет кольцо в скором времени в реальной жизни.
Боуман: [смеется] Это абсолютно не касается романа Дэниела и Эмили. Эмили – это цель Дэниела. Но сейчас, если он получит ее - все сведется к удерживанию ее. Он должен быть хитрее, острее, и, возможно, более контролирующий. Зрители скоро встретят тайного сводного брата Дэниела.
Несколько предложений об актере, и присоединится ли он к вашей тройке?
Манн: Снять тормоза и отрываться.
Боуман: Если быть честным, мы достаточно простая банда. Все такие разные, но связаны так глубоко, очень глубоко.
Манн: Плюс, остальная часть сезона будет очень веселой. Если все, что мы слышали, осуществится в сериале, люди будут кусать свои ногти все лето.
Отредактировано Дианочка:-) (29.04.2013 20:13)