Месть / Revenge - обсуждение #1
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84410.10.2013 18:47
Вики во 2 серии.
Отредактировано Дианочка:-) (12.10.2013 08:57)
Поделиться84611.10.2013 11:21
Вторая серия меня тронула, жалко стало священника, Эмили уже потихоньку с катушек начинает слетать. Дэни в сериале сейчас - самый нормальный парень. Очень он меня порадовал в этой серии, не повелся на Марго, хотя мне она нравится, неплохо было бы, если бы их вместе оставили.
В каком плане не повелся? То, что решил работать у себя в хэмптонсе? А то как пронзительно посмотрел после того как Марго сняла с себя платье, не считается? И ведь не показали что там дальше было. Так что я бы не был так уверен в его преданности Эмс. И это только еще 2 серия.
Я что-то уже начинаю терять логическую нить. Зачем Эмс свадьба с Даниэлом? Она уже разорила Грейсоном, зачем ей даниэл?
Поделиться84711.10.2013 11:45
Жаль, что Кондрада уже убрали с должности. Я хотел подольше на него посмотреть в качестве мэра, а ему с первой же серии болезнь приписали. Скучно.
Поделиться84811.10.2013 12:02
В каком плане не повелся? То, что решил работать у себя в хэмптонсе? А то как пронзительно посмотрел после того как Марго сняла с себя платье, не считается? И ведь не показали что там дальше было. Так что я бы не был так уверен в его преданности Эмс.
Не показали. Но зато Марго сказала Дениэлу, что он пока единственный мужчина, который вместо того что бы заняться с ней любовью просто поднял с пола ёё платье, отдал ей и ушел.
Отредактировано Лейла (11.10.2013 12:10)
Поделиться84911.10.2013 12:14
Понравилась Карин Ванасс, интересно наблюдать за Марго.))
У нее наверно не такое простое появление. И возможно к Дэну она не ровно дышит.
Вообще первая серия повеселила. Вот так в один день вернулись все.
как в первой серии первого сезона, только теперь ему гораздо больше досталось
Да ладно. Нереальная ж болезнь. Конечно он мог бы сдать анализы еще раз. А то как то глупо получилось при таком серьезном заболевании.
Получается фрагмент где в Эмили стреляли скорее всего будет примерно за 3-4 серии до конца 3 сезона ( сразу вспоминаю серии с выстрелом и лодко Аманды) PS Чисто мое мнение
Да в их стиле. Только на этот раз думаю не смертельно. В платье я разочарована. Оно совершенно не идет Эмили. И сарафанчик (в котором она приходила к Джеку) тож не смотрится на ней.
Эшли - до свидания , скучать не будем
А ее платье на вечеринке просто ужасно Ладно б сиськи были, а так торчит черти что
Королева Виктория - блин я столько улыбок на лице Виктории не разу не видела , неужели она реально так боится что с Конраду кирдык придет
Почему же. В больнице по переживала (но наверно больше за финансовое состояние).
Эмс и Виктории, я замечаю, что они все больше и больше по характерам стали походить друг на друга.
Интересно меня одну передергивает от бесконечного их сравнения?
Ps после этих фоток встал вопрос возможна ли интимная связь между их персонажами?
оу....я была бы не против. А на чей он стороне поймем по тому на сколько он расскажет правду Виктории об Аманде/Эмили.
Поделиться85011.10.2013 12:20
Мне как то Патрик не охти да и что с ними особенно показали , теплые отношения с мамочкой? И типо я свободный художник мне надо рисовать так что мама прощай ?
Не ахти? Ты что его торс не видела
, так отлететь от пули , мне это чем то индийский фильм напомнило , они так обычно летают от ударов .
Я смотрела передачу о том какая может быть отдача от пули. Кое-какие даже могут закрутить аттракцион. Так, что вы зря так говорите. Стоя у края, она могла и упасть от нескольких пуль.
Вот будет облом для всего слабого пола, если это окажется правдой.)))
Нееет....
Поделиться85111.10.2013 12:33
Видали и по круче .
Нееет
О да
Поделиться85211.10.2013 23:11
Видали и по круче .
Да ладно. Все равно хорош.
Но зато Марго сказала Дениэлу, что он пока единственный мужчина, который вместо того что бы заняться с ней любовью просто поднял с пола ёё платье, отдал ей и ушел.
Почему вы в восторг от Марго?
Поделиться85311.10.2013 23:47
Не показали. Но зато Марго сказала Дениэлу, что он пока единственный мужчина, который вместо того что бы заняться с ней любовью просто поднял с пола ёё платье, отдал ей и ушел.
Ха. Неужели мне было так скучно, что я это прослушал?
Поделиться85411.10.2013 23:52
Почему вы в восторг от Марго?
А я разве написала, что я от нее в восторге? Я ответила на сообщения Summer. Он спросил с чего взяли, что Дениэл на нее не повелся. Я ответила ему, что Марго сама сказала Дениэлу, что он единственный мужчина, который на нее не повелся. А к самой Марго я пока отношусь ровно. Она для меня как героиня еще не раскрыта, что бы о ней что-то говорить. Но против нее я тоже пока ничего не имею.
Поделиться85511.10.2013 23:52
Неужели мне было так скучно, что я это прослушал?
Ты во сколько смотрел сериал?
утром : еще не проснулся , и в дреме не услышал
в обед : ты ел и упустил момент
вечером : ты разговаривол по телефону
ночью : ты спал
Да ладно.
Не ладно , я уже давно перестала смотреть на торса мальчиков , так что его телом меня не удивишь)))*
Короче на вкус и цвет товарищей нет , нрав смотрите .
Бедняга Summer у него есть два выхода или обсуждать торс Патрика с нами или сравнивать грудь Виктории и Эмили
Отредактировано Просто Евгения (11.10.2013 23:56)
Поделиться85612.10.2013 09:03
Жаль, что Кондрада уже убрали с должности. Я хотел подольше на него посмотреть в качестве мэра, а ему с первой же серии болезнь приписали. Скучно.
Угу, но я думаю, что совсем скоро болезнь отступит. Конрад все-таки не дурак.)
Да, торс шикарный.)))
Нееет....
Я больше не хочу, чтобы Нолан снова смотрел на мальчиков. Он был таким милым, когда был влюблен в Падму.))) Пусть ему лучше новую "Падму" найдут.))) Вот если бы Шарлотта не была сестрой Патрика, то у них могло бы что-нибудь получиться, она как раз сейчас одна.
Бедняга Summer у него есть два выхода или обсуждать торс Патрика с нами или сравнивать грудь Виктории и Эмили
Поделиться85713.10.2013 13:30
Эшли Мадекве будет салемской ведьмой.
В каком-то смысле хорошо, что Эшли Дэвенпорт не пропихнули в новый сезон сериала Revenge («Возмездие»). Потому что играющая её актриса Эшли Мадекве берёт на себя новую очаровательную роль.
Мадекве получила роль ведьмы в первом оригинальном сериале WGN America Salem («Салем»). Она сыграет Титубу, экзотическую, таинственную, правую руку самой могущественной ведьмы Салема Мэри Сибли.
Сериал перенесёт зрителей в штат Массачусетс 17го века и расскажет о событиях, произошедших в Салеме, исследуя всё то, что дало основу для позорного судебного процесса над салемскими ведьмами. Мадекве не сдерживала радости получив эту роль. Она написала в Твиттере: «Сегодня я могу лежать в кровати и смотреть на Дэниэл Дэй-Льюиса в «Суровом испытании» и называть это исследованием »
В течение последних двух лет Мадекве играла Эшли Дэвенпорт в сериале ABC «Возмездие». Здесь у неё была большая фоновая роль, и теперь она будет в состоянии позволить своим актёрским талантам раскрыться как одна из ведущих леди шоу.
«Салем» делают Брэннон Брага, работавший над сериалами 24 («24 часа»), Star Trek: The Next Generation («Звёздный путь: Следующее поколение») и Адам Саймон, создавший The Haunting in Connecticut («Призраки в Коннектикуте»). WGN America заказал 13 эпизодов сериала.
Поделиться85813.10.2013 13:30
Так, что ее мы теперь точно не увидим.
Поделиться85913.10.2013 13:38
Ну и ....й
Отредактировано Просто Евгения (13.10.2013 13:38)
Поделиться86015.10.2013 19:14
Ей здесь нечего делать.)))
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1