Эмили и другие актеры "гадают", кто бы мог стрелять в Эмили. После выхода 6 серии, думаю, это уже не так актуально, но все же.))
Месть / Revenge - обсуждение #1
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться92108.11.2013 21:38
Поделиться92209.11.2013 00:06
а Джека - с Марго
А мне и Марго не нравится. Какая то вечно обделенная мужским вниманием, от отца игнор, Дэниэл вообще ее голую отверг, а Джек...взгляд у него не особо заинтересованного мужчины.
Поделиться92312.11.2013 13:24
Очередной минимум у сериала в прошлое воскресенье - 1.3
Поделиться92413.11.2013 15:53
проще подождать когда выйдет весь сезон и проглотить залпом)
Я так и сделала со 2-м сезоном. Буквально только что закончила его смотреть. Проглотила за 4 дня, хоть после 1-го сезона у меня и не было в планах смотреть сериал дальше.
Могу сказать, что он оказался лучше, чем я ожидала, когда смотрела отдельные отрывки из него во время трансляции на канале Fox Life.
Я думала, что мне будет жаль Аманду. Но в итоге жалко было Эмили. Особенно во время крещения малыша Карла и свадьбы Аманды и Джека. Видно было, как больно Эмили смотреть на чужое счастье. Счастье, которое могло бы быть и у нее. А по сути не осталось ничего, кроме жажды мщения.
Аманда же сама уготовила себе такую судьбу. Какой нужно быть дурой, чтобы послушать Джека и не обратиться за помощью к Эмс, которая никогда бы этим двоим ничего плохого не сделала, но зато пойти к Конраду Грейсону. Меня это убило. Она действовала вероломнее медведя в посудной лавке, за что в конечном итоге и поплатилась.
Поделиться92513.11.2013 15:56
Хотела начать смотреть 3-ий сезон, но нашла лишь в озвучке New Studio. А их перевод оставляет желать лучшего.
Кто-нибудь знает, с нормальным переводом есть?
Поделиться92613.11.2013 16:07
А их перевод оставляет желать лучшего.
А чем же не устраивает?
Поделиться92713.11.2013 16:11
а Джек...взгляд у него не особо заинтересованного мужчины.
В седьмой серии уже вроде как серьезно заинтересовался.) Нравится мне их пара. Надеюсь, их оставят вместе.
Очередной минимум у сериала в прошлое воскресенье - 1.3
Падай еще больше. Не хочу четвертый сезон. Вроде третий гораздо интереснее второго, но все равно... Если закончат на 3 сезоне, то в целом выйдет хороший сериал и нормальным финалом для всех героев, а если продолжат снимать, то будет уже настоящий ужас. К тому же, постоянно ждать серии мне надоело.)))
Хотела начать смотреть 3-ий сезон, но нашла лишь в озвучке New Studio. А их перевод оставляет желать лучшего.
Кто-нибудь знает, с нормальным переводом есть?
Fox life еще не начал показывать сериал, так что другого нет. А мне от New Studio больше нравится, он смешнее.) А вообще я чаще с сабами сериал смотрю.
Поделиться92813.11.2013 17:21
А чем же не устраивает?
Перевод не всегда правильный, да и голоса всего два, тогда как на Fox life многоголосый и профессиональный.
Fox life еще не начал показывать сериал, так что другого нет.
Подожду. Если не начнут - буду смотреть так
А мне от New Studio больше нравится, он смешнее.
Вот-вот. Смешнее. У меня с английским плоховато, но даже я вижу, как далеки они от истины
Поделиться92914.11.2013 13:51
Перевод не всегда правильный, да и голоса всего два, тогда как на Fox life многоголосый и профессиональный.
А как вы определяете - правильный или неправильный? Если
У меня с английским плоховато
Я лично особых косяков в переводе не вижу.
Поделиться93014.11.2013 13:54
Падай еще больше. Не хочу четвертый сезон.
А пару недель назад хотела, чтобы "ревенж" не сильно падал)))
А вообще конечно ему надо. Сейчас сериал по рейтингам продлений/закрытий стоит в списке на вероятное продление, т.к. близко кол-во серий для синдикации, в случае продления можно скинуть сериал на пятницу и урезать бюджет. На 3 сезоне почти не закрывают шоу, но ревенж напрашивается. Надо ему ниже 1.0 упасть тогда задумаются.
Поделиться93114.11.2013 18:07
Но в итоге жалко было Эмили. Особенно во время крещения малыша Карла и свадьбы Аманды и Джека. Видно было, как больно Эмили смотреть на чужое счастье. Счастье, которое могло бы быть и у нее. А по сути не осталось ничего, кроме жажды мщения.
А чего ее жалеть? Она сама так захотела. Это ее сознательный выбор, никто не вынуждал ее мстить Грейсонам, меняться с лжеАмандой личностями. Это как в "Авениде", когда Нина расставалась с Жоржиньо, рыдала в три ручья, и все вместе с ней рыдали. Фу! Если решила, что для тебя это важнее, то нечего рыдать. Хорошо еще, что Эмили до такого не опустилась.))
А вообще конечно ему надо.
И в сериале все к этому идет, так что сейчас самое время его закрывать.
Отредактировано Дианочка:-) (14.11.2013 18:09)
Поделиться93319.11.2013 18:49
8 серия классная! Особенно порадовало возвращение...
...Лидии. Думаю, с ней сериал станет еще интереснее.))
Третий сезон не имеет ничего общего со вторым, но похож на первый и даже где-то его превосходит, и это здорово.))
А вот и шикарное промо к 9 серии, которая выйдет только через 3 недели.
Поделиться93419.11.2013 19:03
А вот и шикарное промо к 9 серии, которая выйдет только через 3 недели.
Поделиться93520.11.2013 11:20
Сериал переезжает на 10 часов, на место провалившегося Betrayal. А это значит, что рейтинги упадут еще больше, хотя сериал и сохраняет шансы получить 4 сезон благодаря синдикации, но их остается все меньше.
Поделиться93620.11.2013 11:21
Сериал переезжает на 10 часов
Это с 9 марта. Т.е. со второй половины третьего сезона.
Поделиться93720.11.2013 16:37
Третий сезон не имеет ничего общего со вторым, но похож на первый и даже где-то его превосходит, и это здорово.))
Мне первый сезон нравился больше третьего. Хотя третий однозначно лучше неудачного второго сезона.
А это значит, что рейтинги упадут еще больше, хотя сериал и сохраняет шансы получить 4 сезон благодаря синдикации, но их остается все меньше.
Надеюсь, что никак шансов на 4 сезон не будет. Пускай заканчивают на третьем. Тогда хотя бы сериал в целом получится неплохим, а не аля Санта-Барбара с бесконечной местью.
Поделиться93820.11.2013 18:28
Сериал переезжает на 10 часов, на место провалившегося Betrayal. А это значит, что рейтинги упадут еще больше, хотя сериал и сохраняет шансы получить 4 сезон благодаря синдикации, но их остается все меньше.
Значит, прямая дорога Ревенжу на покой, ну и хорошо. Если 4 сезона не будет, то сериал закончится на достойном уровне.
Надеюсь, что никак шансов на 4 сезон не будет. Пускай заканчивают на третьем. Тогда хотя бы сериал в целом получится неплохим, а не аля Санта-Барбара с бесконечной местью.
И логично было бы сейчас закончить. Вот и у Дэни появилась Сара (они такие зайки, если в финале их не оставят вместе, то это будет очень несправедливо), и у Джека - Марго, хотя насчет этой пары я не уверена, потому что Джек все равно бегает за Эмили, и, скорее всего, их оставят вместе. А Эйден...
...по слухам и новому промо, положит глаз на Шарлотту. Это, возможно, неправда, но в "Мести" и такое может быть.
Поделиться93920.11.2013 20:52
8 серия классная! Особенно порадовало возвращение...
Ха... такими темпами они и тру-эмили поднимут со дна океана
Поделиться94020.11.2013 22:40
Ха... такими темпами они и тру-эмили поднимут со дна океана
В "Мести" все возможно.)) Я не удивлюсь, если они Дэвида Кларка воскресят в финале.))
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1