Ахахахах
Решил добить сегодня 1 тему?)) Тогда нужно поставить сериал на главную.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1
Ахахахах
Решил добить сегодня 1 тему?)) Тогда нужно поставить сериал на главную.
Тогда нужно поставить сериал на главную.
Уже
Хотя добивать ее будете вы)) Я не очень то люблю флудить
а смерть более десятка человек которых она убила в качестве мести не принесла ей удовлетворения.
Но Эмили ни кого не убивала так что не вижу смысла ей заканчивать свою жизнь самоубийством
Мне порой хочется пересмотреть первый сезон, т.к. я кучу деталей не помню сюжетных. Хотя я и не люблю пересматривать сериалы, ведь еще куча новых вещей лежит непросмотренных, на которых и так время никак найти не могу.
А я тут на такой рискованный шаг себя толкаю когда 3 сезон кончится и если точно 4 не будет , заново посмотрю
Просто какой бы сериал иной раз г не был но все таки он подарил мне Гебриэля и Меделин
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Месть / Revenge » Месть / Revenge - обсуждение #1