Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Пабло Эчарри / Pablo Echarri
Сообщений 21 страница 40 из 172
Поделиться2209.11.2008 15:47
Поделиться2309.11.2008 15:48
Поделиться2409.11.2008 15:48
Поделиться2509.11.2008 15:49
Поделиться2609.11.2008 15:50
Поделиться2709.11.2008 15:50
Поделиться2809.11.2008 15:51
Поделиться2909.11.2008 15:51
Поделиться3009.11.2008 15:51
Поделиться3109.11.2008 15:52
Поделиться3209.11.2008 15:52
Поделиться3309.11.2008 23:41
некоторые фото очень красивые, спасибо!
Поделиться3409.11.2008 23:52
некоторые фото очень красивые, спасибо!
не некоторые, а все! он просто супер!!!!!!
Поделиться3510.11.2008 00:01
фотки просто замечательные.)
Поделиться3611.11.2008 09:56
не некоторые, а все!
у каждого своё мнение, и оно не всегда может совпадать с вашим или с большинством!
Поделиться3723.10.2010 22:21
пабло эччари: "я влюбился в нанси дуплаа ".
после нескольких месяцев отношений, пабло подтверждает слухи об отношениях с актрисой.
когда он познакомился с нанси, он был сконцентрирован на двух своих больших страстях: карьере и невесте наталье орейро (24). поэтому, хотя он и познакомился с nancy duplaa (32), первая их встреча не обещала перерасти из дружбы в любовь. однако, прошло время, оно изменило чувства и пришла большая любовь. это любовь, которую пабло первый раз признал: “я глубоко влюблен. историю которую мы начали с nancy не была легка. надеюсь, что она продлится долго и мы будем счастливы”, сказал актер. - “я очень счастлив”.с их первого знакомства, pablo и nancy стали часто встречаться чисто по-дружески.
их объединяла их профессия и еще некоторые интересы. но так или иначе, каждый шел своей дорогой. она встречалась с актером гастоном паулсом, после этих отношений ей потребовалось какое-то время, чтобы оправиться. позже она познакомилась с матиасом мартином. они начали вмсте жить сразу после нескольких дней знакомства. затем у нанси родился сын luca (1).
в то же время pablo расстается с наталией орейро (24), с женщиной с которой составлял пару, пожалуй одну из самых известных в мире латиноамериканского шоу-бизнеса. поэтому, когда все узнали об их разрыве, это был шок. пабло начинает сниматься в телесериале “los buscas de siempre”. его партнершей по съемочной площадке становится нанси дуплаа. пабло продолжает дружить с нанси и находит в ней человека, который помогает ему пережить боль от разрыва с наталией орейро. уже тогда пошли слухи о романе пабло с нанси. их коллеги по работе замечали что "рабочие" поцелуи пабло и нанси выглядят слишком страстными. также казались странными их долгие разговоры перед съемками. в это же время нанси переживает кризис с мартином мартином.
со своей стороны, пабло и нанси отрицают роман и называют их отношения не более, чем дружбой, а также предпринимают усилия, чтобы фотографы не сняли их вместе. однако, в мае нанси расстается с мартином. с того момента пабло и нанси чувствуют себя свободными, чтобы встречаться чаще. их отношения становятся все болле тесными.
мать нанси, эльса дуплла прокоментировала отношения с пабло так: "моя дочь свободна и имеет право быть счастливой. с уважением к пабло единственное, что я могу сказать, что он очень простой, образованный. я думаю, что наталья была не для него. она ездит по миру, гастролирует, в то время как он любит свою стану, свой дом. сейчас я много молюсь, чтобы моя дочь и внук были счастливы”.
Поделиться3804.11.2010 23:55
"пабло эчарри - в первый раз я предпочитаю любовь работе”.
он курит winston, пьет черный кофе и рассказывает о себе. четыре дня назад пабло эчарри вернулся в аргентину, после трехмесячной работы в испании над фильмом. в интервью журналу caras он говорит: "есть вещи о которых я не буду говорить, я не рассказываю о них даже своему другу маркосу. есть детали, которые я храню при себе. наши отношения с нанси касаются только нас". пабло признал свои отношения с нанси, только месяц назад. и, будучи на работе в испании, приезжал в аргентину на выходные, чтобы увидеть ее. нанси и пабло в прошлом году целый год снимались вместе в теленовелле “los buscas de siempre”. в этот период, она рассталась со своим женихом матиасом мартином, от которого у нее есть сын лука., а пабло с невестой наталией орейро. затем она начала сниматься в сериале “22 el loco”, а пабло поехал в мадрид на съемки фильма “no debes estar aqui”.
— нанси сопровождала вас в поездке в испанию?
— с тех пор, как я ее знаю, она всегда меня поддерживает и подталкивает. так и начались наши отношения. сначала мне было трудно в испании. хотя эта страна мне близка и язык тот же, я никогда не был уверен в себе пока не попробовал; смогу ли я адаптироваться и вынести столько времени вдали от всего моего. я чуствовал страх, и был по-настоящему одинок в мадриде. я жил в большой гостинице, окна которой выходят на пласа эспанья, там всегда много народа, веселье. но я не был способен воспользоваться этим. очень скучал. однажды хакобо, режиссер, пригласил меня поужинать в дом его матери, он понял, что мне не хватает, семейного тепла. также ноэми, мой менеджер в испании, меня очень поддерживала.
— как выразилось ваше плохое самочувствие?
— в испании у меня был гастрит и две недели бессонницы. я приехал за месяц до съемок. ситуация еще не была ясной, но когда начали снимать и я понял, что дело продвигается, я успокоился и доверился режиссеру.
— на этом этапе, где вы лучше чувствуете себя на работе или в личной жизни?
— сейчас все идет хорошо. я понимаю, что работа не отнимает у меня слишком много времени. и это важно. особенно для личной жизни. сeйчас я понимаю, что есть более важные вещи, чем карьера. раньше все было не так, я думал, что вся радость жизни в работе.
— нанси дает вам почувствовать вкус жизни?
— все, что не касается работы, дает мне почувствовать вкус к жизни. и это люовь к женщине, мои друзья, моя семья. я в первый раз предпочитаю любовь работе.
— в прошлом, вы многим жертвовали ради работы?
— был момент, когда я был зациклен на работе. я чувствовал себя хорошо, и с мы моей прежней невестой были на другом этапе и оба бросали все ради работы. но сейчас все изменилось.
— вы хотите жениться на нанси?
— да, и завести детей.
— сколько времени вы вместе?
— с первого момента. сначала было трудно. о нас ходили сплетни, люди придумывали всякие небылицы. единственное чего они добились, рассмешили людей, было бы намного легче поверить в нас.
— когда вы ее увидели в первый раз, вы могли бы подумать, что влюбитесь в нее?
— нет. но когда я оказался рядом с ней я отдался этой любви. это не мой стиль быть с кем-то, не любя. для меня, любить нанси, это подарок свыше.