Гэбриел Махт / Gabriel Macht
Сообщений 201 страница 220 из 855
Поделиться20811.11.2011 06:46
слушай а я и посейдон смотрела и всё равно её не помню он один из любимых фильмов с джошем лукасом видимо я совсем не смотрела на его партнёршу, а то бы запомнила, какая то она не запоминаемая личность
да там на джоша одного уже достаточно посмотреть, потому что он выглядит и ведет себя потрясающе. хотя джасинда в фильме очень красивая, на нее приятно поглядеть)
рыщу по всему интернету в поисках его фотографий и коплю в сундучок
кто ищет, тот всегда найдет. ты лишний раз это доказала. а вот я большинство из этих фотография даже никогда и не видела.
Поделиться20911.11.2011 14:07
да там на джоша одного уже достаточно посмотреть, потому что он выглядит и ведет себя потрясающе. хотя джасинда в фильме очень красивая, на нее приятно поглядеть)
в следующий раз когда буду пересматривать фильм обязательно обращу на неё внимание и погляжу какая она актриса, вот что значит фильм возложить на плечи одного актёра, потому как кроме джоша я ни одного актёра в посейдоне не запомнила
а вот я большинство из этих фотография даже никогда и не видела.
я и сама была приятно удивлена когда их нашла, помаленьку собирала и потом решила открыть темку чтобы созерцать этого красавчика, только благодаря лихорадке я узнала гэбриела чему безумно рада , а так бы и не узнала что есть такой актёр.