Панчита узнала, что Росауру с кем-то встречается в отеле "Империал" в 304 номере и думает, что с Сильвано. Она звонит Луису Марио и сообщает об этом.
Дикая кошка / Gata salvaje-3
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46208.01.2012 17:08
Адриана приходит навестить Карину, туда прихожит Иманоль. Иван их знакомит.
Поделиться46308.01.2012 17:09
Когда Иван и Мария Хулия идет в кафетерий. Иманоль хочет поговорить с
Адрианой и та дает ему пощечины.
Поделиться46408.01.2012 17:11
все готово к ночи любви
Поделиться46508.01.2012 17:12
- разденься же Росаура, сними с себя одежду, - говорит Патрисио.
Та стоит и льет слезы, он разозлился и выгнал ее. Он не хочет принуждать ее.
Поделиться46608.01.2012 17:13
Тут они слышат, как Сильвано стучит в дверь. Он выбивает дверь и спрашивает
она в порядке. Потом набрасывается на Патрисио.
Поделиться46708.01.2012 17:15
Патрисио уходит, а Сильвано обнимает Росауру и просит успокоится. И в таком
виде их застукал Луис Марио, он ни слово не сказал, сразу ушел.
Поделиться46808.01.2012 17:16
Бруно следит за Сереной. Тот удивлен, что та пытается открыть их домик и
спрашивает .
- Серена, что ты тут делаешь?
Но тут своими куринными мозгами понимает, что Серена это Луисана.
Поделиться46908.01.2012 17:16
Луисана и Бруно начинают ссорится. Бруно обзывает ее лгуньей и захватщицей.
та объясняет, что она сделала ради любви. Она ради него поменяла свой образ,
но он все равно не замечал ее. Луисана все высказала ему в этот вечер. Тот даже
прослезился.
Поделиться47008.01.2012 17:17
Бруно говорит Каридад, что теперь все понял. Он не справедливо относился к
Луисане, ввел себя как подлец по отношению к ней.
Поделиться47108.01.2012 17:17
Луисана собирает вещи, она решили уйти из этого дома. Бруно просит остатся ее.
Поделиться47208.01.2012 17:23
я рада, что ты продолжаешь просмотр этого длинного, но интересного и немного комедийного сериала!
да, надо досматривать его по-тихоньку уже
Что она зацИклилась на Луисе Марио.
бзик наверное у нее, она поставила цель и хочет ее достичь. Она видит, что Луис марио не доступен и она мечтает его заполучить любым способом.
Ева - настоящее чудовище!
Она не создана быть матерью, ребенок для нее как оружие, она использовала его, но раз правда раскрыта,.....зачем он ей нужен. Пускай папочка воспитывает. А мне кажется, Габриэль все равно бы отобрал у нее сына, даже если бы Ева сама не сунула ему ребенка. Ведь Габриэль знает какая Ева и что ребенку будет с ней плохо.
И вообще - Макс на фоне Габриеля выглядит просто Богом. а Габриель ему и в подмётки не годится.
Габриэль понял, что счастье было близко, он сам виноват, что потерял его. А Макс и Минерва уже скоро поженятся.
Поделиться47308.01.2012 17:49
Но тут своими куринными мозгами понимает, что Серена это Луисана.
дошло на третьи сутки
Бруно говорит Каридад, что теперь все понял. Он не справедливо относился к
Луисане, ввел себя как подлец по отношению к ней.
только поздновато он это понял...
Поделиться47408.01.2012 19:33
Панчита узнала, что Росауру с кем-то встречается в отеле "Империал" в 304 номере и думает, что с Сильвано. Она звонит Луису Марио и сообщает об этом.
Послушай, Таня! А у Панчиты не болит голова от непосильной ноши на ней? Ведь её тазик с фруктами вЕсит по меньшей мере 2 кг, не так ли? И как такое возможно? Чтобы хозяева позволяли служанке носить на башке тазики с фруктами? Ведь если кто-то придет в дом и увидит Панчиту с этой чашей на башке, може ненароком испугаться такой ШЛЯПЫ!
Адриана приходит навестить Карину, туда прихожит Иманоль.
А Адриана всегда обнажает пУзико! К чему бы это? Как-то несерьезно она выглядит с голым пупком, хотя и ей к лицу.
все готово к ночи любви
Таня, я пропустила этом момент и так и не поняла, что же случилось! Не видела я, как Патрик засыпал постель лепестками алых роз! А вот Камелию-то он не вышвырнул из своей жизни перед предполагаемой ночи любви с Росаурой!
- разденься же Росаура, сними с себя одежду, - говорит Патрисио.
Та стоит и льет слезы, он разозлился и выгнал ее. Он не хочет принуждать ее.
Ах вот оно что! А я-то думала, что в номер отеля ворвался Сильвано и не позволил Патрику притронуться к Росауре. А оказалось, что Патрик САМ ПОЖАЛЕЛ Росауру и выгнал её из номера.
Патрисио уходит, а Сильвано обнимает Росауру и просит успокоится. И в таком
виде их застукал Луис Марио, он ни слово не сказал, сразу ушел.
А вот эту сцену я увидела! Я как раз увидела то, как Сильвано обнимает плачущую Росауру, и тут врывается в номер Луис Марио. Конечно же, на фоне Сильвано Луис Марио кажется мелкой сОшкой. САильвано - это просто кот Маркиз, а Марио - словно пёсис Жучка.
Поделиться47508.01.2012 19:47
Конечно же, на фоне Сильвано Луис Марио кажется мелкой сОшкой. САильвано - это просто кот Маркиз, а Марио - словно пёсис Жучка
Поделиться47608.01.2012 20:24
Lucky-lady
Привет, не могу поверить что ты еще обсуждаешь этот сериал
Поделиться47709.01.2012 07:12
Чтобы хозяева позволяли служанке носить на башке тазики с фруктами?
Ты думаешь кто-то видел из них, что себе Панчита позволяет? А если и видел, то прошел мимо, уже никого не удивляет ее поведение. Она что хочет то и делает. Мне даже кажется, что она совсем не убирается в доме, а только ест и читает журналы....может так пыль стряхнет где-нибудь для приличия.
К чему бы это? Как-то несерьезно она выглядит с голым пупком, хотя и ей к лицу.
жарко наверное они там все так ходят с голым животом.
Не видела я, как Патрик засыпал постель лепестками алых роз!
Он же документы приготовил, чтобы передать все Росауре. Он был такой счастливый как мальчишка, которому подарят подарок. он осипал кровать розами, чтобы женушке было приятно, а она пришла как все увидела...так ужас ее охватил и давай слезы лить. Думаю любому мужчине такое не понравилось...что слезы лить, ведь сама согласилась на все это. Патрисио уже глазами ее раздевал, а она: Давай уже быстрее это сделает.
А он все хотел медленно...наслаждатся каждой минутой....вот она и развела океан слез и тот психанул...разорвал документы и ей показал на дверь, а также сказал, что она его опять обманула.
только поздновато он это понял...
да, думаю Луисана его уже не простит...много он ей неприятного причинил
Поделиться47809.01.2012 20:16
Lucky-lady
Привет, не могу поверить что ты еще обсуждаешь этот сериал
Я обсужадаю етот сериал, так как его смотрит Таня. Как ты видишь, Лена, мы уже открыли третью тему по этому сериалу. Я думаю, не на одном другом форуме по ЛА сериалам не существует трех тем по сериалу Дикая кошка.
Он же документы приготовил, чтобы передать все Росауре. Он был такой счастливый как мальчишка, которому подарят подарок. он осипал кровать розами, чтобы женушке было приятно, а она пришла как все увидела...так ужас ее охватил и давай слезы лить
Так вот оно что! Получается, Патрик не обманул Росауру. Если бы она согласилась на ночь с ним, то он бы отдал ей всё имущество.
Поделиться47910.01.2012 23:05
Я обсужадаю етот сериал
ты серьезно или шутишь?
Но с кем-то очень интересно обсуждать сериал...
Поделиться48011.01.2012 17:01
Я думаю, не на одном другом форуме по ЛА сериалам не существует трех тем по сериалу Дикая кошка.
это точно...только у нас есть три темки, но ничего думаю не за горами и 4 темка [взломанный сайт]
Получается, Патрик не обманул Росауру.
Нет, он ее не обманул, даже документы подготовил...все только от нее зависило.
ты серьезно или шутишь?
неа, она не шутит, мы тут с ней обсуждаем сериал. Присоединяйся к нам, если смотрела.