6 серия
Эмилия благодарит Мануэля и уходит. Он смотрит ей вслед и восхищается этой женщиной. Когда он допивает кофе, расплачивается и идет к машине, сев в нее, он начинает обдумывать с чего начать поиску. Его мысли прерывает телефонный звонок.
- Алло, - говорит он.
- Мануэль, можно я поживу у тебя несколько дней, - говорит девушка.
- Летисия, это ты?
- Да, я.
- Но что случилось?
- Я поругалась с родителями. Можно я поживу у тебя несколько дней, - просит девушка брата.
- Конечно. В любое время ты может переехать ко мне, - отвечает Мануэль, - но из-за чего у вас произошла ссора?
- Они контролируют каждый мой шаг. Я так больше не могу, мне нельзя гулять допоздна, нельзя ходить на дискотеки, - дуется девушка.
- Ты думаешь я тебе все это позволю? – смеется Мануэль.
- Но, ты не будешь так меня контролировать, - говорит Летисия.
- Ладно, когда ты ко мне приедешь?
- Сегодня, Мануэль, я сегодня к тебе приеду.
Хавьер отчитывает Соню за выходку, которую она совершила утром.
- как ты могла ворваться ко мне в офис так? Что с тобой? Ты в своем уме? – кричит Хавьер.
- Не ори на меня! – требует Соня, - я думала, что ты меня кинул, ты же не пришел ко мне, а мы договаривались.
- Я забыл! Извини, но это не повод устраивать истерику в моем кабинете. Если такое повторится, то я…
- Ну, что ты? Договаривай раз начал.
- Ай, - машает рукой Хавьер и садится в кресло, повернув его в сторону окна.
Соня подходит к нему и разворачивает кресло.
- Так что? – спрашивает она.
- Отстань! – встает он.
Моника по телефону сообщает, что к нему пришла Эмилия и сейчас сидит в холле.
- пускай войдет, - говорит он.
- Кто пришел? – спрашивает Соня.
- Моя жена! – с гордостью отвечает Хавьер.
Соня психует и чуть не сбивает Эмилию. Эмилия смотрит ей вслед и ничего не понимает.
- Дорогая вот это сюрприз, - радуется Хавьер.
- Я пришла поговорить с тобой.
- О чем? Можно узнать?
- О моей дочери, - отвечает та.
- О Памеле? – не понимает Хавьер.
- Нет, о первой моей дочери, - говорит Эмилия и у Хавьера меняется лицо.
Летисия
Окраина города, в трущобах. Мариита жалуется своей подруге Ванессе, что нигде не может найти работу.
- Никто не берет меня, говорят, что неграмотные не нужны им, - говорит Мариита.
- Богачи совсем сума сошли, в служанки образованных только берут.
- Вот моя крестная Долорес тоже не образованна, но работает в таком богатом доме, - задумывается девушка.
- Слушай, а ты попроси ее пристроить тебя, - предлагает Ванесса.
- А это мысль! Надо позвонить крестной.
Не успевает она выйти на улицу, чтобы пойти в магазин, где есть телефон, к ней приходит Долорес.
- Крестная, я только что о вас вспоминала, - обнимает она Долорес.
- У меня к тебе одно предложение, - говорит та.
- Какое? – интересуется Мариита.
- Нам нужна еще одна служанка, не хотела бы ты работать у нас?
- Крестная, я с удовольствием, - говорит девушка.
Пару дней спустя. Петра похоронили несколько дней тому назад. Сергей как мог поддерживает Нину, и она начинает понимать, что он ей нужен. Она решает принять его предложение, хотя и не любит.
- Ты еще хочешь со мной встречаться? – спрашивает Нина Сергея, когда те гуляют по улице.
- Да, - с радостью отвечает он.
Про себя Нина думает: « Я все сделаю для того, чтобы полюбить тебя».
- Я так давно этого ждал, Нина, - радуется парень и хочет ее поцеловать, но девушка отворачивается и улыбается ему.
- не сейчас, я еще не отошла от смерти отца.
- я все понимаю, - и приобнимает он ее.
Нина заходит в комнату отца, оглядывает все вокруг. Берет с полки фотографию в рамке отца, и прижимает к груди. Это фотография ей очень нравится, здесь Петр еще молодой. Она видит любимую книгу отца. Берет ее в руки, потом она открывает ее, из книги выпадает фотография. Нина подобрирает ее. На обратной стороне было написано: « Eternamente Emilia». В этот момент входит Вера. Нина тут же спрашивает:
- Кто такая Эмилия?
- Что? – переспрашивает Вера.
- Кто такая Эмилия? – повторяет вопрос Нина.
Сеогей