А Сонька то лиса еще та) документы она принесла.
Но вот Нина своим поступком меня убила, с такой легкостью послала Сергея пить чай с ватрушками, что он бедняжка аж прослезился.
Памела очень приятная девушка, надеюсь такой и останется.
Мне пока Мануэль и Эмилия нравятся.
Эмилии все нетерпится увидеть дочь, ну конешно столько лет искать ее. Это сколько ж она выстрадала...
"Слезы Эмилии" / Las lágrimas de Emiliа - сериал Венесуэла
Сообщений 41 страница 60 из 80
Поделиться4111.11.2011 14:39
Поделиться4214.11.2011 17:13
14 серия
Мануэль сидит рядом и смотрит на нее. Он был рад, что Эмилия улыбается. Эмилия вспоминает Петра и ей становится грустно, ведь она его не видела давно и уже никогда не увидит уже. Она откидывает голову назад и пытается уснуть.
Хавьер после отъезда жены ходил злой. Соня пыталась выяснить, что с ним, но тот не хотел ей объяснять. Он закрывает перед ней дверь кабинета, что очень возмущает Соню. Она обращается к Монике.
- Что это с ним?
- Не знаю, сеньора Соня. Он целый день такой. Сразу видно дома не все в порядке, - поджимает губы секретарь.
- Думаешь, - призадумывается Соня и уходит в свой кабинет.
Констанца, тетя Аны, работает уже много лет у Мендес. Она периодически звонит Ане и узнает новости о Эмилии.
- Тетя, хорошо, что Вы позвонили, у нас такое творится, - говорит Ана загадочно.
- Что такое? Ты меня пугаешь! – схватилась за сердце Констанца.
- Да, тетя, не в том смысле. Просто сеньора Эмилия улетела в Россию. Да, да в Россию.
- Но зачем?– в шоке спрашивает та.
- Как зачем, я думаю ты прекрасно понимаешь. И не удивляйся! – говорит Ана.
- я ничего не понимаю!
- Ой, тетя, прям не понимаешь. Сеньора Эмилия уехала за своей дочерью, - отвечает служанка, - ой ладно, мне пора, а то на меня косо смотрит Мануампа.
Констанца сразу же идет в комнату Вивианы, которая лежит с грелкой на голове.
- Сеньора, я вам что-то хочу сказать, - стучится в ее комнату служанка.
- Заходи Констанца. Что стряслось? – приподнимается та.
- Ваша дочь Эмилия улетела в другую страну!
- Ты знаешь куда? – спрашивает Вививана.
- Анна сказала в Россию.
- Что? – становится дурно Вивиане, - в Россию? Ты уверенна?
- Да сеньора.
- Значит она ее нашла. Она нашла ее, - радостно произносит Вивиана.
У Рикардо на руках уже билеты, он смотрит на дату отлета.
- Скоро я уеду из этой страны обратно на родину. Там то я и попытаюсь найти счастье.
Рикардо начинает складывать все необходимые вещи в чемодан, через три дня он покидает Мадрид.
Констанца
Сергей сидит в своей комнате, прижавшись к стене комнаты. Катя видит, что с братом что-то творится и подходит к нему. Она садится рядышком.
- Рассказывай, что стряслось, - толкает она его в плечо.
Тот приподнимает голову.
- Нина, - произносит тот.
- Что на это раз? – спрашивает Катя.
- Мы расстались, - грустно отвечает тот.
- Я так и знала, хоть она моя подруга, но я тебя сильно люблю и не позволю ей так поступать с тобой, - вскакивает Катя.
- Не стоит, - берет ее за руку Сергей, - я сам виноват в этом.
- поздно спохватился ты, братик, - сочувствует ему сестра и обнимает его за плечи.
Соня так и не получилось разговорить Хавьера, все попытки были бесполезны. Поцеловав ее на прощание, он уходит из кабинета и спускается в гараж за машиной. Соня злится, она садится за кресло и думает, как бы узнать, что творится в его семье. Она машинально набирает номер телефона особняка Яньес, трубку берет Ана.
- Алло, - говорит служанка.
- С кем я говорю? – любопытно спрашивает Соня.
- Это Ана!
- Анна. Как дела девочка? – любезничает Соня, - ты узнала меня? Это Соня.
- Да, сеньора, узнала.
- Я звоню, чтобы узнать у вас все нормально? – закатывает глазки Соня, - Сегодня Хавьер был странным, взгляд отсутствующий. Вот я и подумала, что в семье у него не все гладко.
- Сеньора, представляете, сеньора Эмилия уехала, - тут же начинает сплетничать служанка.
- Куда?
- Я точно не знаю. Никто толком не объяснил. Но она уехала в Россию, - шепотом говорит Анна.
- В Россию? Ну и ну. К родственникам что ли? – смеется Соня.
- я не знаю, стоит ли говорить, - мнется Ана.
- Да, говори, я не кому не скажу!
- Она уехала за своей дочерью!
Соня открывает рот от удивления и кладет трубку.
- За дочерью, - произносит она.
Спустя день Эмилия прилетает в Новосибирск. Ее так устала от полета, что тут же падает на кровати в гостинице. Мануэль предлагает ей немного поспать, но женщина тут же ищет телефон. Она звонит Вере домой, но никто не берет трубку.
- Сеньора Эмилия, что с вами? – спрашивает Мануэль, увидев, что Эмилия чем-то взволнованна.
- Я вдруг испугалась. Никто не берет трубку в доме Веры. А вдруг она увезла мою дочь? Что будет со мной?
- Не думайте о плохом. Они могли куда-нибудь уйти. Не беспокойтесь, все будет нормально! – успокаивает ее Мануэль.
Рикардо
Вера в этот момент находится в магазин, а Нина с Катей гуляли по парку, потом Нина решает поехать на кладбище навестить могилу отца.
- Я решила расстаться с твоим братом! – говорит Нина, когда они едут в автобусе
- Я знаю, Сергей все рассказал. Ты бы видела как он страдал. Не нужно было давать ему этот шанс.
- Ты права. Я думала, что чувства придут, но увы, - разводит руками девушка.
Эмилия больше не может сидеть в номере, она решает ехать домой к Вере. Когда подъезжает такси, таксист ничего не понимает и махает рукой. Тут им помогает одна девушка, которая объясняет таксисту, куда он должен отвести иностранцев.
- Спасибо тебе Мануэль. Я не знаю, как тебя благодарить, - Эмилия нежно обнимает Мануэля в такси.
Такси привозит их прямо к дому, по домофону никто не отвечает, и они решают дождаться приходу Веры или Нины. Эмилия переживает, что если пройдет ее дочь, то она ее не узнает. Каждая проходившая девушка вызывает у нее волнение. Проходит час, но не Нина, ни Вера так и не вернулись домой. Мануэль советует ей вернутся в гостиницу, но Эмилия не хочет. Она просит узнать Мануэля, где похоронен Петр.
- Я сейчас позвоню своему коллеги и спрошу у него.
Через полчаса Мануэль и Эмилия едут в такси на Заельцовское кладбище. Эмилия покупает цветы и несет букет. Мануэль идет следом за ней. Катя и Нина в этот момент выходят из ворот кладбища. Нина сталкивает с Эмилией и та роняет цветы.
Поделиться4315.11.2011 07:52
15 серия
Нина, не поднимая голову, начинает собирать цветы. Эмилия не может не проронить ни слово, т.к. понимает, что девушка русская и не знает испанский. Катя помогает Нине.
- Простите, - произносит Нина и вместе с Катей выходят из ворот.
Эмилия смотрит им в след и думает про себя: « И моя дочь такая же красивая».
- Мануэль куда идти? – спрашивает Эмилия.
- Подожди, я посмотрю в записям, мой коллега продиктовал, как пройти. Можно было спросить, но на вряд ли кто-то знает испанский, - улыбнулся Мануэль.
- Да, ты прав, - отвечает Эмилия и смотрит в ту сторону, куда пошли девушки.
- Эмилия пойдем, - говорит Мануэль.
- Да, да.
Они находят могилу Петра, и Эмилия склоняется над ней, по щекам текут слезы.
- вы его очень любили? – спрашивает тихо Мануэль.
- Да, - приподнимает голову Эмилия, - он был моя первая большая любовь.
- Смотрите тут кто-то был, цветы лежат свежие, - показывает Мануэль Эмилии.
- Ты прав, - и тут Эмилия поднимается и ей резко в голову приходит мысль, что одна из тех девушек была ее дочь, - Мануэль поехали обратно к Вере!
- Сеньора Эмилия, уже поздно. Завтра поедим снова, сейчас вам нужно отдохнуть. Поедим в гостиницу, - предлагает Мануэль.
Сначала Эмилия не хочет слушать его, но потом понимает, что тот прав.
Нина лежит в кровати и рассматривает фото своей матери. К ней в комнату заглядывает Вера.
- Не можешь уснуть?
- Да, думаю, а вдруг моя мама не захочет приезжать.
- Что за глупости ты говоришь, конечно захочет, - отвечает Вера, сев к ней по ближе, она начинает гладить ее по голове и целует в лоб, - спи.
- Вера, я забыла тебе сказать, что завтра помогаю Кате в кафе, куда она устроилась. Мне надо рано встать.
- я тебя разбужу. Теперь спи, - Вера выключает свет в комнате Нины и идет на кухню, наливать себе чай перед сном.
Памела
Эмилия приводит себя в порядок и ложится в кровать, но уснуть не может. Она берет телефон и звонит домой.
- Ана, это ты?
- Да, сеньора, а вы уже в России? – любопытно спрашивает служанка.
- Да, я в гостинице. Хавьер дома?
- Нет, сеньора, он пришел домой, потом снова куда-то ушел. К вы уехали, он ходит злым, поскорее возвращайтесь домой, - делает вид, что ей становится грустно.
- спасибо Ана, а Памела дома?
- Да, она в своей комнате с подругой, - при слове подруга Ана корчит лицо.
- Можешь ее позвать? – просит Эмилия.
- Да, сеньора.
Ана поднимается наверх к Памеле и говорит, что звонит ее мама. Ана с презрением смотрит на Сандру, которая сидит около зеркала и делает хвостики на голове.
- Мамочка, ты уже встретилась с Ниной? – спрашивает Памела.
- Нет еще, - и Эмилия рассказывает ей свои опасения, что вдруг Нина не захочет ее видеть.
- Мамочка не волнуйся, ты самая лучшая мама на свете, она полюбит тебя. Я очень сильно скучаю.
Августо с Сиксто и Бето развлекались в клубе. Бето и Сиксто идут в туалет, чтобы накачаться наркотиками.
- Ты с нами? – спрашивает Бето Августо.
- я этой дрянью не пользуюсь, - машет рукой Августо, - и вам не советую.
- Много теряешь, - говорит Бето и он уходит с Сиксто.
Августо идет на танцпол и начинает танцевать с девушкой, которая обнимает его за шею.
Хавьер приезжает к Соне, та сразу начинает его обнимать и целовать. Он отталкивает ее и требует налить виски.
- Милый, ну зачем так напиваться, - надувает губки Соня, - пойдем я тебя приласкаю.
Соня начинает тянуть Хавьера в спальню, но тот снова отталкивает ее и берет бутылку виски.
- Отстань, я хочу напиться. Наверное, Эмилия уже нашла свою дочь.
- Какую дочь? – закатывает глазки Соня, делая вид, что ничего не знает.
- Ах, да, ты не в курсе. У моей жены есть дочь, - он рассказывает ей историю его жены до его знакомства, - Теперь ты меня понимаешь, я ненавижу эту девчонку!
- Дорогой, успокойся. Возможно, Эмилия не удаться ее привезти, - гладит по спине его Соня и целует в ушко.
- Ты ее не знаешь, она упертая, - говорит Хавьер и выпивает залпом бокал.
Соня улыбается, у нее созревает новый план, с помощью новой девчонки она разлучит Хавьера и Эмилию.
Августо
Эмилия не дожидаясь Мануэля садится в такси и едет домой к Вере и та открывает ей дверь.
- Я Эмилия Мендес, - говорит она.
Вера в шоковом состоянии ничего не может ответить, но приглашает гостью войти. Вера объясняет, что Нина сейчас не дома.
- Где она?
- Она помогает подруге…они в кафе, - произносит вера, еще не придя в себя.
Эмилия не может долго ждать и просит адрес этого кафе и фото дочери. Вера показывает Эмилии фото Нины и Эмилия тут же вспоминает девушку, которую видела на кладбище.
Вера дает ей адрес и Эмилия садится в такси, которое ее привезло из гостиницы и показывает таксисту адрес кафе.
Катя и Нина уже переоделись и начали разносить меню посетителям. Нина подходит к столику и принимает заявку. Она идет на кухню.
- Столик №8 заказали картошку с курицей, салат из мозгов с майонезом.
- Фу какая гадость, - произносит Катя.
Нине неожиданно становится грустно и она идет к сумочке, девушка достает фото матери и смотрит на него. Катя подходит и спрашивает
- Кто это?
Нина улыбается и отвечает.
- Моя мама.
- Красивая.
Нина прячет фото в карман.
Эмилия заходит в кафе и глазами начинает искать дочь. Эмилия садится за столик. Нина как раз несет заказ к столику рядом с Эмилией. На секунду их взгляды встретились. Нина идет за другим заказом, неожиданно из кармана у нее выпадает фотография Эмилии. Нина поднимает его и в ее глазах застывают слезы. Она медленно приподнимается, в глазах ее слезы, она поворачивается к тому столику, где сидит Эмилия и смотрит на нее. Эмилия смотрит по сторонам и замечает ее взгляд. Они впиваются в друг другом взглядом и Эмилия от счастья прикрывает рот рукой. Она понимает, что перед ней ее дочь. Эмилия поднимается со стула и Нина бросается к ней в объятья.
- Нина, - произносит Эмилия, гладя дочь по голове.
Поделиться4415.11.2011 18:29
Ах вот это серия! Волт это событие, за такое не грех и опрокинуть рюмашку Наконец то Эмилия нашла свою дочурку! Ну вот хоть что то есть положительное пока в этой истории.
Соня как вижу уже решила использовать Нину в своих копварных планах. посмотрим как у неё это получится!
Анна, вот егоза! Блин ну просто тошнит от неё!
Поделиться4515.11.2011 21:29
Красивая! Солидарен с тобой!
Я все надеюсь что у Эмилии будет романчик с Мануэлем, они очень подходят друг другу.
Поделиться4617.11.2011 17:41
16 серия
- Доченька, - произносит Эмилия и по щекам текут слезы, - я знала, что тебя когда-нибудь найду. Знала.
Еще несколько минут они стоят, обнявшись друг с другом. Все посетители наблюдают за этой картиной.
- Нина, - снова произносит Эмилия, - я хочу, чтобы ты поехала со мной
Нина улыбается, так как она не понимает, что та говорит.
Эмилия продолжает говорить.
- Моя дочь Памела, уже ждет тебя, она так обрадовалась, что у нее есть старшая сестра, что не может дождаться, когда с тобой познакомится.
Позже это понимает, что все, что она сказала, девушка не понимает.
- О, боже ты меня не понимаешь? – еще больше расстроилась Эмилия.
Нина пожимает плечами. Эмилия садится за столик и вздыхает. К ним подходит одна женщина и говорит Нине, что знает испанский и может помочь. Нина радостно кивает головой.
Нина говорит ей, что ей нужно работать и просит позже придти к вере, где та живет. Эмилия соглашается, она целует свою дочь и уходит.
Нина садится на стул, она еще не может придти в себя, что у нее появилась мама. Катя побегает к ней и спрашивает.
- Нина, кто эта женщина?
- Моя мама, - произносит девушка и идет за заказом, оставляя в шоке Катю.
Мануэль ждет Эмилию в своем номере, и тут слышит, что его телефон зазвонил. Он смотрит на дисплей и видит, что ему звонит Рикардо.
- Алло, Мануэль?
- Да, это я. Как ты друг? – радостно спрашивает Мануэль.
- Не поверишь я в России! – смеется Мануэль и садится на край кровати.
- Что? Как тебя туда занесло? – удивленно спрашивает Рикардо.
- Потом при встрече расскажу, а ты все в Мадриде?
- Да, скоро вернусь в Каракас. Я начну новую жизнь, с новой страницей, - улыбается Рикардо.
Анна
Августо наблюдает из-за угла, как убирается Анна. Потом подходит к ней сзади и обнимет за талию:
- Куколка, не устала?
- Сеньор, что вы себе позволяете, - делает вид, что обижается на него Анна и, высвободившись из его объятий, мило улыбается.
- Ой, как будто ты не хотела этого. Дай я тебя поцелую, - вновь он обнимает Анну, но девушка начала вертеть головой.
- Отпусти, не здесь, нас могут увидеть!
- Кто? – смеется Августо, - эта нянька?
- Вдруг ваш отец придет и увидит. Я не хочу потерять работу, - поправляет форму служанка.
- Тогда пойдем в сад, нас там никто не увидит! – Августо берет ее за руку и тащит в сад. В саду среди роз он прижимает ее к себе и целует.
Памела, спустившись, видит как Маирита одна убирает в гостиной.
- А где Ана?
- Не знаю, сеньорита, пожимает плечами служанка.
Памела идет в свою комнату. Маирита достает из кармана телефон и звонит.
- Дорогой, это я. В смысле кто? Мариита, - обижается девушка, - когда мы с тобой увидимся? – кокетливо спрашивает девушка.
- Позже, Мариита, позже, - отвечает таинственный голос.
- Ты всегда такой. Я буду ревновать, я работаю в одном доме служанкой.
- Служанкой, - смеется тот, - и у кого?
- У семьи Яньес.
- У кого? – переспрашивает тот.
- У семьи Яньес. Ты их знаешь? – удивленно спрашивает девушка.
Тот загадочно улыбается, потирая рот.
- Золотце, это хорошо, у меня как раз должок с этой семьи.
Памела в комнате решает открыть окно и видит, как Августо прижимает Анну к себе, девушка от удивления открывает рот.
- Что это такое, - в шоке она, - Августо и Анна. Не может быть, не верю.
После того, как Августо поднялся в свою комнату и лег на кровать, к нему врывается Памела.
- Что такое? – недовольно спрашивает тот.
- Что такое? А вот что, я все расскажу маме, что ты обнимаешься со служанками.
- С чего ты взяла? – спрашивает Августо и тянется за плеером, он хочет включить музыку.
Памела подходит и вырывает у него из рук плеер и бросает на кровать.
- Я видела сама! – говорит девушка.
- Значит ошиблась. Так и вообще уйди из моей комнаты, дай послушать музыку.
Августо на всю катушку включает плеер и начинает слушать музыку
Мануэль
Нина вечером приходит домой, в квартире уже сидит Эмилия и они с Верой пьют чай.
- Как отработала? – спрашивает Вера и Эмилия смотрит то на Нину, то на Веру.
Нина начинает ей рассказывать, а Эмилия ничего не понимает, она крутит головой и умоляюще смотрит на них.
- Дочка, по-моему Эмилия нечего не понимает, - говорит Вера.
- Да, я забыла об этом, - улыбается Нина.
Вера становится переводчиком для матери и дочери. Эмилия предлагает Нине поехать вместе с ней в Каракас.
- Я поеду, - тут же отвечает ей Нина.
Поделиться4718.11.2011 19:06
Так вот он какой Мануэль! Оказывается его играет Рикардо Аламо. я вот что то упустила этот момент , теперь вот вижу его с Эмилией и всё равно Хуан лучше Так что Кузя не ставь Эмилию с Мануэлем, мне будет горько видит как она променяет Хуана на вот это чудо
Аугсто зажимается везде с анной а та и рот до ушей Дурёха, вот залетит от него и будет знать. она на что надеется, что Аугусто как дурак женится на ней?
Нина согласилась ехать в Каракас. А какая девчонка не согласится поехать в другую страну , коли всё время сидела в своей дыре
Поделиться4821.11.2011 17:10
17 серия
Эмилия обнимает свою дочь после ее слов, Вере становится грустно от того, что Нина решает уехать. Она смахивает слезу со щеки.
Эмилия возвращается в гостиницу и видит Мануэля, тот беспокоится о ней.
- все в порядке, Мануэль, я познакомилась с дочерью и она согласна лететь со мной в Каракас.
- какая замечательная идея, - говорит Мануэль, - я рад за вас. Когда вы собираетесь лететь?
- Мы пока не решили, но думаю через пару дней. Нина хочет мне показать красивые места
Эмилия отправляется в душ и включает воду. Она смотрит на себя в зеркало и улыбается. Она принимает душ и думает о том, как Нина поедет вместе с ней в Каракас. Выйдя из душа, она берет сотовый и звонит домой.
Памела с Сандрой только что ушли в сад и трубку берет Ана. Она говорит Эмилии, что только Августо дома и служанка зовет его.
Августо недовольно берет трубку.
- Мама, неужели ты вспомнила о нас, - ехидно говорит парень.
- Почему ты так говоришь? Я всегда помню о тебе и Памеле.
- Не правда, ты занимаешься только старшенькой, этой русской или так кто она по национальности? - грубо спрашивает сын.
- Августо, ты не имеешь право так говорить со мной!
- У тебя все? Или ты хотела что-то сообщить?
- Августо, прекрати так со мной говорить!
- Да, ладно, как будто я тебе нагрубил, - ухмыляется парень.
- Памела дома? Можешь ей тогда трубку дать? - спрашивает Эмилия. Она подходит к окну и отодвигает шторы.
- Она где-то гуляет, - отвечает ей сын.
- Сообщи всем, что я скоро возвращаюсь домой вместе с Ниной.
- Что? Ты ее нашла?
- Да, я нашла ее и она едет со мной.
Эмилия кладет трубку и смотрит на заказ.
Августо начинает бесится.
- Аа, - берет он подушку на диване и кидает на пол, - все же эта дура приедет.
В этот момент заходит Сандра и Памела. Сандра поднимает подушку с полу и начинает ее гладить.
- Ты зачем ее швырнул? - спрашивает Сандра.
- Не вмешивайся ненормальная. Тебя еще не хватало, - злится Августо.
- Как ты говоришь с моей подругой! Какая муха тебя укусила? - не понимает Памела.
- Да, пошли вы, - машет рукой Августо и поднимается в свою комнату.
Ана наблюдает со стороны, ее замечает Сандра.
- Шпионишь?
Ана тут же уходит на кухню.
- Ты о ком? - поворачивается Памела и спрашивает Сандру.
- Да, служанка тут наблюдала за нами, - отвечает девушка и ложит подушку на место.
- Ана или Мариита?
Сандра пожимает плечами.
Макарена
Вивиана чувствует себя плохо уже несколько дней. Вот уже 18 лет ее мучает совесть. Она смотрит на фото своей дочери и гладит рамку рукой.
- Прости меня дочка, что я так поступила.
Антонио заходит в комнату и видит, как Вививана лежит.
- Все страдаешь? И не надоело тебе это? - злится Антонио.
- Страдаю? А тебя не мучает совесть? - приподнимается Вивиана.
- Мучает совесть? С какой стати она будет меня мучать, - удивляется Антонио.
- Прости. Я забыла, что у тебя нет совести, - ухмыляется Вивиана.
- Если тебе нравится страдать, тогда страдай, а меня не впутывай в это дело, - он машет рукой и уходит.
Констанца приносит ей ромашковый чай.
- Сеньора, вам надо походить, а то вы целый день лежите тут и смотрите на фото.
- Я бы хотела встать, но не могу. Мне больно тут, - показывает она в области сердца.
- Вам нужно обратится к врачу. Это может быть опасно, - беспокоится Констанца.
Вивиана берет ее за руку и говорит, что это не оттого, что она больна, она переживает за дочь.
Макарена выходит из дому и подходит к машине. Она достает ключи, но она падают на асфальт.
- Какая я неуклюжая, - сама себе говорит Макарена.
К ней сзади подходит незнакомый мужчина.
- Вам помочь? - спрашивает он.
Макарена поднимает голову и видит мускулистого мужчину, который улыбается ей. Ей становится не по себе.
- Спасибо, мне не нужна помощь, - отвечает она.
Макарена быстро садится в машину и уезжает, смотря в заднее зеркало машины. Мужчина стоит и смотрит, как Макарена уезжает.
Макарена едет два квартала и останавливается. Она переводит дыхания и облокачивается на спинку кресла.
Летисия
Мариита звонит своему другу и сообщает, что ее хозяйка скоро приедет с дочерью.
- Молодец, дальше продолжай докладывать мне, - отвечает тот.
За Летисией в квартиру Мануэля приходят родители, девушка в этот момент смотрит телевизор. Она бежит открывать дверь.
- Мама, папа, что вы тут делаете? – удивленно спрашивает та.
- Мы пришли за тобой, собирай вещи, ты идешь с нами, - говорит ее мама.
- нет, мама, я самостоятельная и останусь жить с братом.
- Что ты себе позволяешь девчонка, быстро собрала свои вещи, - кричит отец, - живо!
Поделиться4921.11.2011 18:34
Родители Летисии долго думала, чтоб забрать свою дочь? Прям позднее зажигание.
Ну Августо просто дебеленыш! Тупо рассуждает, как его папаня. Весь такой дерганный.
Вот так и надо Вивиан пусть кусает свои логкти.
Интересна че за мужик там такой, решил помочь Макарене, что она деру дала.
Я когда читал думал щас вот щас Эмилия обнимет Мануэля и они поцелуются, но увы Ы!
Р.s просьба уничтожте Ану, как меня бесит!!!
Поделиться5024.11.2011 15:38
А что случилось? Почему нет продолжения???
Поделиться5125.11.2011 11:07
А что случилось? Почему нет продолжения???
не было времени его печатать и корректировать
Поделиться5225.11.2011 11:10
18 серия
- Нет, папа, я никуда не поеду, - кричит Летисия и бежит в свою комнату, девушка запирает дверь и не открывает на стук матери.
Девушка в впопыхах хватает телефон и звонит Мануэлю, но тот не в зоне действия.
- Братик, ну ответь, пожалуйста, ответь, - плачет девушка.
- Летисия, сейчас же открой дверь, я тебе приказываю! – стучится в комнату ее мать.
- Я с вами никуда не поеду, мне тут хорошо, - кричит девушка, уткнувшись в подушку.
- Отойди, Мерседес, - говорит Хуан, - я научу эту девчонку уму разуму.
- Оставьте меня в покое, - кричит Летисия, но Хуану все же удается выбить дверь.
Испуганная Летисия забивается в угол кровати и закрывает лицо руками.
- Распоясалась значит, - кричит на нее Хуан, - если твой непутевый брат уехал, это значит, что ты можешь шляться по ночам.
- папа, это не правда, - плачет Летисия, - я гуляла с подругой.
- По ночам? – кричит на нее Хуан и поднимает на нее руку, но Мерседес вовремя ее останавливает.
- Хуан нет.
Он смотрит на нее, потом на дочь.
- Что сидишь, собирай свои вещи и живо домой, Мануэль не скоро приедет, а значит тебе здесь оставаться нельзя.
- Мама прошу, я больше не буду гулять по ночам. Клянусь, - говорит девушка.
- я тебе позволили уйти из дому, потому что твой братец за тобой следил, но где он сейчас? – разводит руками Хуан, - ну7 может в своей комнате, - смеется тот, - вот именно, его тут нет, он оставил тебя и ради кого? Ради какой-то бабенки.
- Хуан прекрати, умоляю, - становится Мерседес стыдно.
-Ты только потакаешь своей дочери, я был против, чтобы она покидала отчий дом, но ты настояла.
- Я позвоню брату, и он приедет. Папа, он приедет, - умоляюще смотрит на него Летисия.
Хуан машет рукой и выходит из комнаты дочери, Мерседес идет за ним. Летисия переводит дыхание и с облегчением вздыхает.
Эмилия просыпается и потягивается, лежа в кровати. Она берет часы и смотрит.
- Боже, так много времени. Я чуть не проспала.
Эмилия быстро начинает собираться, она берет полотенце и идет в душ.
- Боже, где мой крем, - начинает искать Эмилия, - какая я растяпа, не могу ничего найти, дочка подумает, что я копуша.
Эмилия быстро принимает душ и накладывает макияж, берет сумочку и выходит из номера, по дороге она сталкивается с Мануэлем.
- Эмилия извини, но я больше не могу тут оставаться.
- Что такое? – удивленно спрашивает ее Эмилия.
- Видишь, что…я уехал и бросил дома свою 16-нюю сестру. Она мне звонила ночью и просила вернутся, т.к. моя мама с отчимом приходила к ней и требовали вернутся. Летисия не хочет возвращаться домой, Хуан каждый ее шаг контролировал и вообще…
- я не знала, что у тебя есть сестра, - говорит Эмилия.
- Я не говорил, - оправдывается Мануэль.
- если у тебя проблему дома, то возвращается. Я тебя не держу, - Эмилия рукой прикасается к его руке, а потом целует в щеку.
Когда Эмилия уходит, он рукой прикасается к щеке и произносит.
- Эмилия.
Хуан
Мадрид. Минерва сидит в салоне красоты и делает маникюр. Девушка смотрит на себя в зеркало и поправляет одной рукой волосы.
- Не крутитесь, - просит ее маникюрша, и добавляет, - вы к нам давно не заходили.
- Да, были дела, а скоро я совсем не буду приходить, - отвечает загадочно Минерва.
- Как? – открывает рот маникюрша, - вы нашли другой сало красоты?
- нет, ты что, - смеется Минерва, - не в этом дело. Я уезжаю в другую страну.
- И куда?
- Вернусь в Венесуэлу, - говорит Минерва и видит, что маникюрша у же не обрабатывает ей ногти, начинает злится, - ну что ты копаешься, смотри сколько времени, а ты все копаешься!
- Уже сейчас закончу, - бубнит та.
Эмилия и Нина уже с помощью жестов начинают понимать друг друга. Нина показывает ей площадь Ленина, хотя Эмилия плохо, что понимает, но она рада, что дочь с ней. Они покупают мороженое и Эмилия при укусе морщится.
- Тебе не понравилось мороженое? – замечает Нина.
Эмилия кивает головой.
- Ну тогда, - говорит Нина и кидает в урну мороженое, тоже самое делает Эмилия.
Обе начинают смеяться, и Эмилия обнимает дочь.
Прошло два дня. Мадрид. Рикардо прощается со всеми коллегами по работе, те ему желают найти хорошую работу в Каракасе и иногда звонит или писать им.
- Хорошо, я вас не забуду. Ты Эзекеэль и ты Мигель были моими хорошими друзьями, - говорит он и пожимает руку.
- И когда ты летишь?
- Завтра утром.
- Ну, удачи тебе, - хлопает его по спине Эзекеэль.
Хавьер каждый день возвращается с работы поздно, он все время задерживается у Сони. Та очень рада, она постоянно натравливает его на жену и склоняет его к разводу, но тот все время отмахивается рукой. Когда Хавьер приходит домой, звонит Эмилия и сообщает, что они с Ниной возвращаются.
- Она все же летит с тобой?
- Да, она моя дочь. А что такого?
- Может мне не приятно, что ты приедешь с девчонкой!
– Не приятно? Я думала, что ты станешь для нее отцом, - говорит Эмилия.
- У меня двое детей, или ты забыла? – в ярости говорит тот, - ну ладно, когда ты прилетаешь?
- А тебе не все равно?
- Эмилия, не говори так. Я люблю тебя!
- если бы любил, то бы принял мою дочь.
- Да приму я ее, - лишь бы не ссорится с женой говорит Хавьер.
Но Эмилия понимает, что тот сказал, чтобы та не обижалась на него, но уже слишком поздно. Она понимает, что их семейная жизнь дала трещину.
Сергей
Наступает день отлета Нины и Эмилии. Вера, Катя и Сергей приходят их провожать. Сергей не находит слова, ему было так тяжело прощаться с Ниной.
- Сереж, ты был моим самым лучшим другом. Я тебя никогда не забуду, - и она целует его в щечку. Вера, ты была мне хорошей матерью, - говорит она той и та начинает плакать.
- Я тоже буду по тебе скучать, - говорит Вера.
- Катя надеюсь, ты ко мне приедешь в гости?
- Конечно, подружка, - со слезами отвечает Катя и обнимает ее.
Нина и Эмилия садятся в самолет. Самолет взлетает. Сергей смотрит в небо и по щеках текут слезы. Сзади подходит Катя и обнимает его.
- Я не откажусь от Нины. Я полечу в Каракас и завоюю ее! – говорит он сестре, но та только качает головой.
Самолет приземляется в Испании. Эмилия и Нина ждут своего рейса в холле аэропорта. Эмилия с помощью жестов общается с дочерью.
- Нина, я хочу пить может тебе принести что-нибудь? Спрашивает Эмилия.
Нина не хочет пить, она берет самоучитель по-испанскому и начинает читать. Эмилия спускается на эскалатор вниз и идет в буфет. Она берет сок и случайно сталкивается с Рикардо. Эмилия обливается соком и со злостью смотрит на него
Поделиться5328.11.2011 09:17
Тань,ты чуток наверное ошиблась.Пишешь экскаватор,но наверное имела ввиду Эскалатор.так ведь называется движущаяся лестница))Ну ничего страшного,главное что мы поняли!
Поделиться5428.11.2011 16:43
Пишешь экскаватор,но наверное имела ввиду Эскалатор
Я писала торопилась в Ворде и видимо Ворд не нашел этого слова и исправил мне
Поделиться5529.11.2011 07:20
19 серия
Эмилия открывает рот от обиды и начинает кричать на него.
- Смотрите, что вы сделали, - показывает она на свое испорченное платье, - я вся в соке!
- Снимайте платье, я его выстираю, - с усмешкой говорит ей незнакомец.
Эмилия кривит лицо, она задыхается от его наглости.
- Нахал, - и она ударяет его по щеке.
Тот улыбается и прикасается рукой к своей щеке.
- Сильный удар, - произносит Рикардо, - вы наверное чемпионка по пощечинам.
- А вы самый мерзкий тип, несетесь, даже не заметили меня, а еще вы…вы…
- ну кто я? – продолжает усмехаться Рикардо.
- Ух, - только произносит Эмилия, она разворачивается.
- А платье вам выстирать? – спрашивает напоследок Рикардо.
Эмилии злится и уходит, про себя подумав «Ну и нахальный тип. Надеюсь, я его никогда не увижу». Она смотрит на свое испорченное платье и идет в туалет.
Рикардо стоит и смотрит ей в след. Он снова прикасается рукой к щеке.
- Надеюсь я ее еще когда-нибудь увижу. Жаль, что я не знаю имени этой красотки.
Рикардо начинает улыбаться.
Эмилия немного получается убрать пятно с платье, но оно мокрое. Она смотрит в зеркало и снова вспоминает этот эпизод.
- Нахал, ненормальный. Надо же было предложить мне снять платье, о чем он думал. Маньяк какой-то! И вообще я даже думать о нем не буду, с какой стати.
Эмилия приводит себя в порядок и выходит. Она смотрит по сторонам и понимает, что не знает куда идти.
- Ой, простите, - просит она первого попавшего человека, - я ищу зал ожидания. Вы не можете сказать куда идти.
Тот мотает головой, т.к. он не испанец и разводит руками.
- Вы не говорите по-испански?
Тот кивает и уходит.
- Что за дела, никто не говорит по-испански.
Мимо нее проходит Рикардо и замечает ее, он подходит к ней сзади.
- Вы потерялись?
- Да, я…, - начинает говорит она и поворачивается лицом, - опять вы? Что сегодня за день.
- Я могу помочь вам, - предлагает он.
- Я как-нибудь сама справлюсь, - сквозь зубы говорит Эмилия и идет искать зал ожидания по дороге спрашивая прохожих, где он.
Рикардо
Хавьер лежит рядом с Соней. Она кладет свою голову к нему на грудь и водит рукой по его руке.
- Милый, когда твоя благоверная приезжает?
- Не называй ее так, - злится Хавьер.
- А что я такого сказала, - поднимает голову Соня.
- Когда приезжает моя жена тебя не касается, понятно?
- Хавьер меня все касается, когда речь идет о тебе, - говорит Соня и тянет одеяло на себя.
- Я не твоя собственность, - машет рукой Хавьер, - и вообще я тут задержался, где мои брюки?
- Я не знаю, куда ты их кинул! – дуется Соня и про себя думает, - хоть бы самолет разбился и она умерла.
Хавьер натягивает брюки и садится на край кровати. Соня сзади обнимает его руками.
- Ну, извини, останься до утра.
- Ты с ума сошла? Ты точно рехнулась женщина! – смотрит на нее Хавьер, - Что подумают обо мне мои дети? А?
- твоим детям до тебя нет дела!
Хавьер еще больше злится, встает и берет свой пиджак.
- Послушай меня, ты всего лишь моя любовница, да я не спорю, ты хороша в постели, но не больше. Ты не такая, как Эмилия, ты не создана для семьи, ты создана для удовольствия. Извини, если обидел.
Хавер уходит, закрыв за собой дверь.
- Дурак, - произносит Соня, - мы еще посмотрим так ли это. Ты не знаешь на что я способна. Я превращу твою жизнь в ад. Я с каждым днем ненавижу Эмилию, я сделаю все, чтобы все отвернулись от нее, даже ее дети.
Педро, шофер Памелы и Августо, смотрит в сад и видит красивую розу, он срывает ее и несет на кухню. Маирита и Мануампа смотрят сериал по телевизору.
- Счас она его поцелует, - комментирует кухарка.
- Думаешь? Я сомневаюсь, - мотает головой Мариита, она замечает Педро, который нюхает розу,- ты что делаешь с этой розой?
- Не видишь? Вдыхаю аромат, - мечтательно произносит парень.
- Ба, ты у нас романтик. И можно спросить для кого этот цветок? Для меня? – спрашивает служанка.
- Нет, для Анны, - говорит юноша, - а где она?
- Наверное в своей комнате, - говорит Мануампа, - давай иди, - машет рукой та, - не мешай нам смотреть.
Анна как раз выходит из комнаты Августо и видит Педро, она проходит мимо него.
- Анна.
- Что тебе? – поворачивается девушка.
- Это тебе, - протягивает розу парень.
Анна берет ее.
- Я знаю у тебя завтра выходной. Может сходим куда-нибудь?
- Ты думаешь, я пойду? С тобой? Мечтай, – разворачивается девушка, потом снова поворачивается и ломает розу.
Эмилия
Нина в самолете зубрить испанские слова. Эмилия гладит ее по голове и улыбается. Нина начинает говорить ей первые фразы и Эмилия ее поправляет.
Эмилия закрывает глаза и снова вспоминает встречу с тем мужчиной, она злится, но потом улыбается. Она понимает, что вела себя неподобающе, ведь он невиноват ни в чем.
В аэропорте Каракаса их уже ждут Педро и Памела. Хавьер не хочет ехать, он остается дома. Памела смотрит по сторонам и замечает Эмилию.
- Мама, - машет рукой Памела.
- Идем, - говорит Эмилия Нине, и та кивает головой.
Памела обнимает маму и Эмилия представляет ей Нину.
- эта твоя сестра.
- Добро пожаловать сестренка, - говорит Памела и обнимает Нину. Та немного в замешательстве. Она немного сторонится Памелы.
Они садятся в машину и едут домой. По дороге Эмилия рассказывает Памеле о своем путешествии, а Нина смотрит в окно. Когда они подъезжают, Нина робеет и сидит в машине.
- Идем дорогая, - говорит Эмилия.
Нина, Памела и Эмилия заходят в дом. В гостиной уже сидят Августо и Хавьер.
- Заходи Нина, это твой дом, - говорит Эмилия.
Нина заходит и оглядывает все, она смотрит на огромный дом и видит Хавьера и Августо.
Поделиться5630.11.2011 22:20
Кузя написал(а):
- Снимайте платье, я его выстираю, - с усмешкой говорит ей незнакомец.
Эмилия кривит лицо, она задыхается от его наглости.
Ага, снимайте , снимайте дорогая!
Мдаа-а-а, видно что Нине трудновато будет жить в доме с такими коршунами как Хавьер и Аугусто. Но она сама решилась на этот шаг. Надеюсь что мама Эмилия в обиду дочурку не даст!
Когда кто нибудь прибъёт Анну? Терпеть не могу эту выскочку!
Поделиться5713.12.2011 17:54
Где продолжение???
Поделиться5813.12.2011 18:15
Соглана! Когда нам ждать продолжение?
Поделиться5914.12.2011 17:47
20 серия
- Нина, добро пожаловать, - говорит Долорес.
Девушка смущается и опускает глаза.
- Я хочу показать тебе свою комнату, - говорит Памела
- Памела, она тебя не понимает, - объясняет Эмилия дочери.
Августо начинает хохотать.
- Августо! – не понимает сарказма Эмилия.
Августо тихо шепчет отцу:
- Будет смешно смотреть как эта русская будет уживаться в нашей стране.
- Да, уж, зрелище будет еще то, - отвечает Хавьер.
- Ну, моя старшая сестренка, располагайся у нас, будь как дома, - клянется перед ней Августо, - ой, извини, ты же не хрена не поняла.
Августо снова начинает смеяться и Хавьер тоже, он прикрывает рукой рот
Хуан мечется в комнате, потом швыряет подушку на пол и идет к шкафу, он открывает его и достает виски. Мерседес со стороны наблюдает за мужем.
- В такое время и уже пьешь? – спрашивает она.
- Тебе какое дело? – рявкает тот, - хочу пью, хочу не пью.
- Но врач тебе запретил пить, - говорит Мерседес.
- Я что должен слушать этого докторишку? Твой сын вернулся?
- Да, давно, - говорит Мерседес и берет журнал со стола.
Хуан подходит и вырывает у нее из рук его и бросает на стол.
- Почему сразу не сказал мне об этом?
- Ты не спрашивал, - пожимает плечами та.
- Значит я все должен спрашивать, а у тебя нет языка? – гневно шипит Хуан.
- А что я должна была сказать? Что?
- Тебе наплевать на нашу дочь видимо. А вот мне нет!
- Тебе на всех наплевать! – дуется Мерседес.
- А вот и не правда, твой сын мне по барабану, а вот Летисия другое.
Мерседес только качает головой и хочет пойти в спальню, Хуан хватает ее за руку.
- Мы не договорили.
- Что еще?
- Не смей так со мной говорить! Где были мои глаза, когда я на тебе женился, - смеется Хуан.
Мерседес отдергивает руку и уходит в спальню.
Хавьер
Эмилия звонит Мануэлю и сообщает, что прилетела вместе с дочерью.
- Я так счастлива. Теперь я хочу найти преподавателя для дочери. Она совершенно не знает испанского.
- Могу посоветовать моего друга Риккардо Серрано. Он как раз вернулся в Каракас. Он отличный преподаватель, знает много языков.
- Хорошо. Если он согласиться, я бы хотела с ним встретится.
- Я с ним сегодня поговорю, он будет рад.
- Мануэль, я забыла тебя отблагодарить. Ты сделал меня самой счастливой. Спасибо тебе. Я никогда не забуду то, что ты для меня сотворил, я уже и не надеялась, что моя девочка найдется, - краснея, говорит Эмилия.
- Я рад был помочь такой красивой женщине, - отвечает Мануэль.
Летисия слышат эти слова и подходит к нему, когда тот кладет трубку.
- А, эта та дамочка?
- О ком ты? – поворачивается к ней Мануэль.
- Ну, та с которой ты летал в Румынию.
- В Россию, - поправляет ее Мануэль.
- Прости я не сильна в географии. Но ты так и не сказал, ты покорил ее сердечко? – хлопает глазками Летисия.
- Такую женщину не просто покорить, - мечтательно произносит тот.
Моника, секретарь Хавьера, весь день дозванивается до него, но ни как не может дозвониться. Хавьеру противно находиться рядом с Ниной, все суетились около него, и он махает рукой и уходит прочь из дома. Эмилия через окно видит, как муж садится в машину и уезжает, к ней подходит Долорес.
- мы не будем такой семьей как прежде, - поворачивается к нении Эмилия, - мы перестали понимать друг друга с Хавьером.
- Ах, дочка, может все еще изменится.
- Не думаю, - вздыхает Эмилия.
Соня сидит в кабинете и смотрит на часы, она идет в кабинет к Хавьеру, но там никого нет. Она поворачивается к Монике.
- Хавьер сегодня приезжал?
- Нет, сеньора Соня, я целый день пыталась до него дозвонится у него сегодня встреча с поставщиками.
- Во сколько?
- Через час, - отвечает секретарь.
- хорошо, я попытаюсь до него дозвонится, если не выйдет, то пойду сама на эту встречу.
Педро
Эмилия поднимается в комнату к Нине и хочет спросить ее не нужно ли ей что-нибудь. Нина хлопает глазками и не понимает ни слово. Эмилия улыбнувшись понимает, что учитель нужен срочно.
Августо нежится около бассейна и пьет сок. К нему подходит Анна. Тот приподнимается, чтобы поцеловать служанку.
- Не здесь, потом, - кокетничает та.
Педро со стороны наблюдает за ними. Майрита подходит к нему и кладет на плечо руку.
- Она этого не стоит. Анна еще горько плакать будет по нему, - показывает та в сторону Августо.
Рикардо прилетает в Каракас и Мануэль предлагает расположится у него.
- но ты живешь с сестрой и мне не хочется ее смушать, - говорит Рикардо.
- Ты ее не смутишь, у нее своя комната, у тебя своя. Надеюсь ты не вскружишь моей сестренке голову, - хлопает его по плечу Мануэль.
- Да ты что говоришь, - смеется Рикардо, и в этот момент вспоминает Эмилию.
- О ком задумался?
- Не о ком, - мотает головой тот.
- Я забыл тебе сказать, я нашел тебе работу. Ты будешь обучать одну девушку испанскому языку.
Поделиться6015.12.2011 13:20
спасибо за продолжение))) Очень люблю этот сериал!
- Ну, моя старшая сестренка, располагайся у нас, будь как дома, - клянется перед ней Августо, - ой, извини, ты же не хрена не поняла
Дочего этот Августо избалован, это просто ужас.
- Могу посоветовать моего друга Риккардо Серрано. Он как раз вернулся в Каракас. Он отличный преподаватель, знает много языков.
[взломанный сайт]
Начинается самое интересное!!!