Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Слезы Эмилии" / Las lágrimas de Emiliа - сериал Венесуэла

"Слезы Эмилии" / Las lágrimas de Emiliа - сериал Венесуэла

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

а сонька то лиса еще та) документы она принесла.
но вот нина своим поступком меня убила, с такой легкостью послала сергея пить чай с ватрушками, что он бедняжка аж прослезился.
памела очень приятная девушка, надеюсь такой и останется.
мне пока мануэль и эмилия нравятся.
эмилии все нетерпится увидеть дочь, ну конешно столько лет искать ее. это сколько ж она выстрадала...

+1

42

14 серия

мануэль сидит рядом и смотрит на нее. он был рад, что эмилия улыбается. эмилия вспоминает петра и ей становится грустно, ведь она его не видела давно и уже никогда не увидит уже. она откидывает голову назад и пытается уснуть.

хавьер после отъезда жены ходил злой. соня пыталась выяснить, что с ним, но тот не хотел ей объяснять. он закрывает перед ней дверь кабинета, что очень возмущает соню. она обращается к монике.
- что это с ним?
- не знаю, сеньора соня. он целый день такой. сразу видно дома не все в порядке, - поджимает губы секретарь.
- думаешь, - призадумывается соня и уходит в свой кабинет.

констанца, тетя аны, работает уже много лет у мендес. она периодически звонит ане и узнает новости о эмилии.
- тетя, хорошо, что вы позвонили, у нас такое творится, - говорит ана загадочно.
- что такое? ты меня пугаешь! – схватилась за сердце констанца.
- да, тетя, не в том смысле. просто сеньора эмилия улетела в россию. да, да в россию.
- но зачем?– в шоке спрашивает та.
- как зачем, я думаю ты прекрасно понимаешь. и не удивляйся! – говорит ана.
- я ничего не понимаю!
- ой, тетя, прям не понимаешь. сеньора эмилия уехала за своей дочерью, - отвечает служанка, - ой ладно, мне пора, а то на меня косо смотрит мануампа.
констанца сразу же идет в комнату вивианы, которая лежит с грелкой на голове.
- сеньора, я вам что-то хочу сказать, - стучится в ее комнату служанка.
- заходи констанца. что стряслось? – приподнимается та.
- ваша дочь эмилия улетела в другую страну!
- ты знаешь куда? – спрашивает вививана.
- анна сказала в россию.
- что? – становится дурно  вивиане, - в россию? ты уверенна?
- да сеньора.
- значит она ее нашла. она нашла ее, - радостно произносит вивиана.

у рикардо на руках уже билеты, он смотрит на дату отлета.
- скоро я уеду из этой страны обратно на родину. там то я и попытаюсь найти счастье.
рикардо начинает складывать все необходимые вещи в чемодан, через три дня он покидает мадрид.

констанца

http://i018.radikal.ru/1111/5a/49a2504fabbc.jpg

сергей сидит в своей комнате, прижавшись к стене комнаты. катя видит, что с братом что-то творится и подходит к нему. она садится рядышком.
- рассказывай, что стряслось, - толкает она его в плечо.
тот приподнимает голову.
- нина, - произносит тот.
- что на это раз? – спрашивает катя.
- мы расстались, - грустно отвечает тот.
- я так и знала, хоть она моя подруга, но я тебя сильно люблю и не позволю ей так поступать с тобой, - вскакивает катя.
- не стоит, - берет ее за руку сергей, - я сам виноват в этом.
- поздно спохватился ты, братик, - сочувствует ему сестра и обнимает его за плечи.

соня так и не получилось разговорить хавьера, все попытки были бесполезны. поцеловав ее на прощание, он уходит из кабинета и спускается в гараж за машиной. соня злится, она садится за кресло и думает, как бы узнать, что творится в его семье. она машинально набирает номер телефона особняка яньес, трубку берет ана.
- алло, - говорит служанка.
- с кем я говорю? – любопытно спрашивает соня.
- это ана!
- анна. как дела девочка? – любезничает соня, - ты узнала меня? это соня.
- да, сеньора, узнала.
- я звоню, чтобы узнать у вас все нормально? – закатывает глазки соня, - сегодня хавьер был странным, взгляд отсутствующий. вот я и подумала, что в семье у него не все гладко.
- сеньора, представляете, сеньора эмилия уехала, - тут же начинает сплетничать служанка.
- куда?
- я точно не знаю. никто толком не объяснил. но она уехала в россию, - шепотом говорит анна.
- в россию? ну и ну. к родственникам что ли? – смеется соня.
- я не знаю, стоит ли говорить, - мнется ана.
- да, говори, я не кому не скажу!
- она уехала за своей дочерью!
соня открывает рот от удивления и кладет трубку.
- за дочерью, - произносит она.

спустя день эмилия прилетает в новосибирск. ее так устала от полета, что тут же падает на кровати в гостинице. мануэль предлагает ей немного поспать, но женщина тут же ищет телефон. она звонит вере домой, но никто не берет трубку.
- сеньора эмилия, что с вами? – спрашивает мануэль, увидев, что эмилия чем-то взволнованна.
- я вдруг испугалась. никто не берет трубку в доме веры. а вдруг она увезла мою дочь? что будет со мной?
- не думайте о плохом. они могли куда-нибудь уйти. не беспокойтесь, все будет нормально! – успокаивает ее мануэль.

рикардо

http://s017.radikal.ru/i440/1111/de/c8dbde24106c.jpg

вера в этот момент находится в магазин, а нина с катей гуляли по парку, потом нина решает поехать на кладбище навестить могилу отца.
- я решила расстаться с твоим братом! – говорит нина, когда они едут в автобусе
- я знаю, сергей все рассказал. ты бы видела как он страдал. не нужно было давать ему этот шанс.
- ты права. я думала, что чувства придут, но увы, - разводит руками девушка.

эмилия больше не может сидеть в номере, она решает ехать домой к вере. когда подъезжает такси, таксист ничего не понимает и махает рукой. тут  им помогает одна девушка, которая объясняет таксисту, куда он должен отвести иностранцев.
- спасибо тебе мануэль. я не  знаю, как тебя благодарить, - эмилия нежно обнимает мануэля в такси.
такси привозит их прямо к дому, по домофону никто не отвечает, и они решают  дождаться приходу веры или нины. эмилия переживает, что если пройдет ее дочь, то она ее не узнает. каждая проходившая девушка вызывает у нее волнение. проходит час, но не нина, ни вера так и не вернулись домой. мануэль советует ей вернутся в гостиницу, но эмилия не хочет. она просит узнать мануэля, где похоронен петр.
- я сейчас позвоню своему коллеги и спрошу у него.
через полчаса мануэль и эмилия едут в такси на заельцовское кладбище. эмилия покупает цветы и несет букет. мануэль идет следом за ней. катя и нина в этот момент выходят из ворот кладбища. нина сталкивает с эмилией и та роняет цветы.

+2

43

15 серия

нина, не поднимая голову, начинает собирать цветы. эмилия не может не проронить ни слово, т.к. понимает, что девушка русская и не знает испанский. катя помогает нине.
- простите, - произносит нина и вместе с катей выходят из ворот.
эмилия смотрит им в след и думает про себя: « и моя дочь такая же красивая».
- мануэль куда идти? – спрашивает эмилия.
- подожди, я посмотрю в записям, мой коллега продиктовал, как пройти. можно было спросить, но на вряд ли кто-то знает испанский, - улыбнулся мануэль.
- да, ты прав, - отвечает эмилия и смотрит в ту сторону, куда пошли девушки.
- эмилия пойдем, - говорит мануэль.
- да, да.
они находят могилу петра, и эмилия склоняется над ней, по щекам текут слезы.
- вы его очень любили? – спрашивает тихо мануэль.
- да, - приподнимает голову эмилия, - он был моя первая большая любовь.
- смотрите тут кто-то был, цветы лежат свежие, - показывает мануэль эмилии.
- ты прав, - и тут эмилия поднимается и ей резко в голову приходит мысль, что одна из тех девушек была ее дочь, - мануэль поехали обратно к вере!
- сеньора эмилия, уже поздно. завтра поедим снова, сейчас вам нужно отдохнуть. поедим в гостиницу, - предлагает мануэль.
сначала эмилия не хочет слушать его, но потом понимает, что тот прав.

нина лежит в кровати и рассматривает фото своей матери. к ней в комнату заглядывает вера.
- не можешь уснуть?
- да, думаю, а вдруг моя мама не захочет приезжать.
- что за глупости ты говоришь, конечно захочет, - отвечает вера, сев к ней по ближе, она начинает гладить ее по голове и целует в лоб, - спи.
- вера, я забыла тебе сказать, что завтра помогаю кате в кафе, куда она устроилась. мне надо рано встать.
- я тебя разбужу. теперь спи, - вера выключает свет в комнате нины и идет на кухню, наливать себе чай перед сном.

памела

http://s017.radikal.ru/i433/1111/04/3a0c7a012fbd.jpg

эмилия приводит себя в порядок и ложится в кровать, но уснуть не может. она берет телефон и звонит домой.
- ана, это ты?
- да, сеньора, а вы уже в россии? – любопытно спрашивает служанка.
- да, я в гостинице. хавьер дома?
- нет, сеньора, он пришел домой, потом снова куда-то ушел. к вы уехали, он ходит злым, поскорее возвращайтесь домой, - делает вид, что ей становится грустно.
- спасибо ана, а памела дома?
- да, она в своей комнате с подругой, - при слове подруга ана корчит лицо.
- можешь ее позвать? – просит эмилия.
- да, сеньора.
ана поднимается наверх к памеле и говорит, что звонит ее мама. ана с презрением смотрит на сандру, которая сидит около зеркала и делает хвостики на голове.
- мамочка, ты уже встретилась с ниной? – спрашивает памела.
- нет еще, - и эмилия рассказывает ей свои опасения, что вдруг нина не захочет ее видеть.
- мамочка не волнуйся, ты самая лучшая мама на свете, она полюбит тебя. я очень сильно скучаю.

августо с сиксто и бето развлекались в клубе. бето и сиксто идут в туалет, чтобы накачаться наркотиками.
- ты с нами? – спрашивает бето августо.
- я этой дрянью не пользуюсь, - машет рукой августо, - и вам не советую.
- много теряешь, - говорит бето и он уходит с сиксто.
августо идет на танцпол и начинает танцевать с девушкой, которая обнимает его за шею.

хавьер приезжает к соне, та сразу начинает его обнимать и целовать. он отталкивает ее и требует налить виски.
- милый, ну зачем так напиваться, - надувает губки соня, - пойдем я тебя приласкаю.
соня начинает тянуть хавьера в спальню, но тот снова отталкивает ее и берет бутылку виски.
- отстань, я хочу напиться. наверное, эмилия уже нашла свою дочь.
- какую дочь? – закатывает глазки соня, делая вид, что ничего не знает.
- ах, да, ты не в курсе. у моей жены есть дочь, - он рассказывает ей историю его жены до его знакомства, - теперь ты меня понимаешь, я ненавижу эту девчонку!
- дорогой, успокойся. возможно, эмилия не удаться ее привезти, - гладит по спине его соня и целует в ушко.
- ты ее не знаешь, она упертая, - говорит хавьер и выпивает залпом бокал.
соня улыбается, у нее созревает новый план, с помощью новой девчонки она разлучит хавьера и эмилию.

августо

http://s017.radikal.ru/i441/1111/28/382aeaa41aa3.jpg

эмилия не дожидаясь мануэля садится в такси и едет домой к вере  и та открывает ей  дверь.
- я эмилия мендес, - говорит она.
вера в шоковом состоянии ничего не может ответить, но приглашает гостью войти. вера объясняет, что нина сейчас не дома.
- где она?
- она помогает подруге…они в кафе, - произносит вера, еще не придя в себя.
эмилия не может долго ждать и просит адрес этого кафе и фото дочери. вера показывает эмилии фото нины и эмилия тут же вспоминает девушку, которую видела на кладбище.
вера дает ей адрес и эмилия садится в такси, которое ее привезло из гостиницы и показывает таксисту адрес кафе. 

катя и нина уже переоделись и начали разносить меню посетителям. нина подходит к столику и принимает заявку. она идет на кухню.
- столик №8 заказали картошку с курицей, салат из мозгов с майонезом.
- фу какая гадость, - произносит катя.
нине неожиданно становится грустно и она идет к сумочке, девушка достает фото матери и смотрит на него. катя подходит и спрашивает
- кто это?
нина улыбается и отвечает.
- моя мама.
- красивая.
нина прячет фото в карман.
эмилия заходит в кафе и глазами начинает искать дочь. эмилия садится за столик. нина как раз несет заказ к столику рядом с эмилией. на секунду их взгляды встретились. нина идет за другим заказом, неожиданно из кармана у нее выпадает фотография эмилии. нина поднимает его и в ее глазах застывают слезы. она медленно приподнимается, в глазах ее слезы, она поворачивается к тому столику, где сидит эмилия и смотрит на нее. эмилия смотрит по сторонам и замечает ее взгляд. они впиваются в друг другом взглядом и эмилия от счастья прикрывает рот рукой. она понимает, что перед ней ее дочь.  эмилия поднимается со стула и нина бросается к ней в объятья.
- нина, - произносит эмилия, гладя дочь по голове.

+2

44

ах вот это серия! волт это событие, за такое не грех и опрокинуть рюмашку http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  наконец то эмилия нашла свою дочурку! ну вот хоть что то есть положительное  пока в этой истории.

соня как вижу уже решила использовать нину в своих копварных планах. посмотрим как у неё это получится! http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

анна, вот егоза! блин ну просто тошнит от неё! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hmm.gif

+2

45

красивая! солидарен с тобой!
я все надеюсь что у эмилии будет романчик с мануэлем, они очень подходят друг другу.

+1

46

16 серия

- доченька, - произносит эмилия и по щекам текут слезы, - я знала, что тебя когда-нибудь найду. знала.
еще несколько минут они стоят, обнявшись друг с другом. все посетители наблюдают за этой картиной.
- нина, - снова произносит эмилия, - я хочу, чтобы ты поехала со мной
нина улыбается, так как она не понимает, что та говорит.
эмилия продолжает говорить.
- моя дочь памела, уже ждет тебя, она так обрадовалась, что у нее есть старшая сестра, что не может дождаться, когда с тобой познакомится.
позже это понимает, что все, что она сказала, девушка не понимает.
- о, боже ты меня не понимаешь? – еще больше расстроилась эмилия.
нина пожимает плечами. эмилия садится за столик и вздыхает. к ним подходит одна женщина и говорит нине, что знает испанский и может помочь. нина радостно кивает головой.
нина говорит ей, что ей нужно работать и просит позже придти к вере, где та живет. эмилия соглашается, она целует свою дочь и уходит.
нина садится на стул, она еще не может придти в себя, что у нее появилась мама. катя побегает к ней и спрашивает.
- нина, кто эта женщина?
- моя мама, - произносит девушка и идет за заказом, оставляя в шоке катю.

мануэль  ждет эмилию в своем номере, и тут слышит, что его телефон зазвонил. он смотрит на дисплей и видит, что ему звонит рикардо.
- алло, мануэль?
- да, это я. как ты друг? – радостно спрашивает мануэль.
- не поверишь я в россии! – смеется мануэль и садится на край кровати.
- что? как тебя туда занесло? – удивленно спрашивает рикардо.
- потом при встрече расскажу, а ты все в мадриде?
- да, скоро вернусь в каракас. я начну новую жизнь, с новой страницей, - улыбается рикардо.

анна

http://s017.radikal.ru/i435/1111/10/0298c9f8f61a.jpg

августо наблюдает из-за угла, как убирается анна. потом подходит к ней сзади и обнимет за талию:
- куколка, не устала?
- сеньор, что вы себе позволяете, - делает вид, что обижается на него анна и, высвободившись из его объятий, мило улыбается.
- ой, как будто ты не хотела этого. дай я тебя поцелую, - вновь он обнимает анну, но девушка начала вертеть головой.
- отпусти, не здесь, нас могут увидеть!
- кто? – смеется августо, - эта нянька?
- вдруг ваш отец придет и увидит. я не хочу потерять работу, - поправляет форму служанка.
- тогда пойдем в сад, нас там никто не увидит! – августо берет ее за руку и тащит в сад. в саду среди роз он прижимает ее к себе и целует.

памела, спустившись, видит как маирита одна убирает в гостиной.
- а где ана?
- не знаю, сеньорита,  пожимает плечами служанка.
памела идет в свою комнату. маирита достает из кармана телефон и звонит.
- дорогой, это я. в смысле кто? мариита, - обижается девушка, - когда мы с тобой увидимся? – кокетливо спрашивает девушка.
- позже, мариита, позже, - отвечает таинственный голос.
- ты всегда такой. я буду ревновать, я работаю в одном доме служанкой.
- служанкой, - смеется тот, - и у кого?
- у семьи яньес.
- у кого? – переспрашивает тот.
- у семьи яньес. ты их знаешь? – удивленно спрашивает девушка.
тот загадочно улыбается, потирая рот.
- золотце, это хорошо, у меня как раз должок с этой семьи.

памела в комнате решает открыть окно и видит, как августо прижимает анну к себе, девушка от удивления открывает рот.
- что это такое, - в шоке она, - августо и анна. не может быть, не верю.
после того, как августо поднялся в свою комнату и лег на кровать, к нему врывается памела.
- что такое? – недовольно спрашивает тот.
- что такое? а вот что, я все расскажу маме, что ты обнимаешься со служанками.
- с чего ты взяла? – спрашивает августо и тянется за плеером, он хочет  включить музыку.
памела подходит и вырывает у него из рук плеер и бросает на кровать.
- я видела сама! – говорит девушка.
- значит ошиблась. так и вообще уйди из моей комнаты, дай послушать музыку.
августо на всю катушку включает плеер и начинает слушать музыку

мануэль

http://s017.radikal.ru/i443/1111/a9/ee1c7a465f0e.jpg

нина вечером приходит домой, в квартире уже сидит эмилия и они с верой пьют чай.
- как отработала? – спрашивает вера и эмилия смотрит то на нину, то на веру.
нина начинает ей рассказывать, а эмилия ничего не понимает, она крутит головой и умоляюще смотрит на них.
- дочка, по-моему эмилия нечего не понимает, - говорит вера.
- да, я забыла об этом, - улыбается нина.
вера становится переводчиком для матери и дочери. эмилия предлагает  нине поехать вместе с ней в каракас.
-  я поеду, - тут же отвечает ей нина.

+1

47

так вот он какой мануэль! http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif оказывается его играет рикардо аламо. я вот что то упустила этот момент , теперь вот вижу его с эмилией и всё равно хуан лучше http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif так что кузя не ставь эмилию с мануэлем, мне будет горько видит как она променяет хуана на вот это чудо http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

аугсто зажимается везде с анной а та и рот до ушей http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif дурёха, вот залетит от него и будет знать. она на что надеется, что аугусто как дурак женится на ней? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

нина согласилась ехать в каракас. а какая девчонка не согласится поехать в другую страну , коли всё время сидела в своей дыре http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

48

17 серия

эмилия обнимает свою дочь после ее слов, вере становится грустно от того, что нина решает уехать. она смахивает слезу со щеки.
эмилия возвращается в гостиницу и видит мануэля, тот беспокоится о ней.
- все в порядке, мануэль, я познакомилась с дочерью и она согласна лететь со мной в каракас.
- какая замечательная идея, - говорит мануэль, - я рад за вас. когда вы собираетесь лететь?
- мы пока не решили, но думаю через пару дней. нина хочет мне показать красивые места

эмилия отправляется в душ и включает воду. она смотрит на себя в зеркало и улыбается. она принимает душ и думает о том, как нина поедет вместе с ней в каракас. выйдя из душа, она берет сотовый и звонит домой.
памела с сандрой только что ушли в сад и трубку берет ана. она говорит эмилии, что только августо дома и служанка зовет его.
августо недовольно берет трубку.
- мама, неужели ты вспомнила о нас, - ехидно говорит парень.
- почему ты так говоришь? я всегда помню о тебе и памеле.
- не правда, ты занимаешься только старшенькой, этой русской или так кто она по национальности? - грубо спрашивает сын.
- августо, ты не имеешь право так говорить со мной!
- у тебя все? или ты хотела что-то сообщить?
- августо, прекрати так со мной говорить!
- да, ладно, как будто я тебе нагрубил, - ухмыляется парень.
- памела дома? можешь ей тогда трубку дать? - спрашивает эмилия. она подходит к окну и отодвигает шторы.
- она где-то гуляет, - отвечает ей сын.
- сообщи всем, что я скоро возвращаюсь домой вместе с ниной.
- что? ты ее нашла?
- да, я нашла ее и она едет со мной.
эмилия кладет трубку и смотрит на заказ.

августо начинает бесится.
- аа, - берет он подушку на диване и кидает на пол, - все же эта дура приедет.
в этот момент заходит сандра и памела. сандра поднимает подушку с полу и начинает ее гладить.
- ты зачем ее швырнул? - спрашивает сандра.
- не вмешивайся ненормальная. тебя еще не хватало, - злится августо.
- как ты говоришь с моей подругой! какая муха тебя укусила? - не понимает памела.
- да, пошли вы, - машет рукой августо и поднимается в свою комнату.
ана наблюдает со стороны, ее замечает сандра.
- шпионишь?
ана тут же уходит на кухню.
- ты о ком? - поворачивается памела и спрашивает сандру.
- да, служанка тут наблюдала за нами, - отвечает девушка и ложит подушку на место.
- ана или мариита?
сандра пожимает плечами.

макарена

http://s48.radikal.ru/i121/1111/8d/2cf43f18c135.jpg

вивиана чувствует себя плохо уже несколько дней. вот уже 18 лет ее мучает совесть. она смотрит на фото своей дочери и гладит рамку рукой.
- прости меня дочка, что я так поступила.
антонио заходит в комнату и видит, как вививана лежит.
- все страдаешь? и не надоело тебе это? - злится антонио.
- страдаю? а тебя не мучает совесть? - приподнимается вивиана.
- мучает совесть? с какой стати она будет меня мучать, - удивляется антонио.
- прости. я забыла, что у тебя нет совести, - ухмыляется вивиана.
- если тебе нравится страдать, тогда страдай, а меня не впутывай в это дело, - он машет рукой и уходит.
констанца приносит ей ромашковый чай.
- сеньора, вам надо походить, а то вы целый день лежите тут и смотрите на фото.
- я бы хотела встать, но не могу.  мне больно тут, - показывает она в области сердца.
- вам нужно обратится к врачу. это может быть опасно, - беспокоится констанца.
вивиана берет ее за руку и говорит, что это не оттого, что она больна, она переживает за дочь.

макарена выходит из дому и подходит к машине. она достает ключи, но она падают на асфальт.
- какая я неуклюжая, - сама себе говорит макарена.
к ней сзади подходит незнакомый мужчина.
- вам помочь? - спрашивает он.
макарена поднимает голову и видит мускулистого мужчину, который улыбается ей. ей становится не по себе.
- спасибо, мне не нужна помощь, - отвечает она.
макарена быстро садится в машину и уезжает, смотря в заднее зеркало машины. мужчина стоит и смотрит, как макарена уезжает.
макарена едет два квартала и останавливается. она переводит дыхания и облокачивается на спинку кресла.

летисия

http://s017.radikal.ru/i402/1111/e8/a3d52de94ecf.jpg

мариита звонит своему другу и сообщает, что ее хозяйка скоро приедет с дочерью.
- молодец, дальше продолжай докладывать мне, - отвечает тот.

за летисией в квартиру мануэля приходят родители, девушка в этот момент смотрит телевизор. она бежит открывать дверь.
- мама, папа, что вы тут делаете? – удивленно спрашивает та.
- мы пришли за тобой, собирай вещи, ты идешь с нами, - говорит ее мама.
- нет, мама, я самостоятельная и останусь жить с братом.
- что ты себе позволяешь девчонка, быстро собрала свои вещи, - кричит отец, - живо!

+2

49

родители летисии долго думала, чтоб забрать свою дочь? прям позднее зажигание.
ну августо просто дебеленыш! тупо рассуждает, как его папаня. весь такой дерганный.
вот так и надо вивиан пусть кусает свои логкти.
интересна че за мужик там такой, решил помочь макарене, что она деру дала.
я когда читал думал щас вот щас эмилия обнимет мануэля и они поцелуются, но увы ы!
р.s просьба уничтожте ану, как меня бесит!!!

0

50

а что случилось? почему нет продолжения???

0

51

el'dar написал(а):

а что случилось? почему нет продолжения???

не было времени его печатать и корректировать http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

52

18 серия

- нет, папа, я никуда не поеду, - кричит летисия и бежит в свою комнату, девушка запирает дверь и не открывает на стук матери.
девушка в впопыхах хватает телефон и звонит мануэлю, но тот не в зоне действия.
- братик, ну ответь, пожалуйста, ответь, - плачет девушка.
- летисия, сейчас же открой дверь, я тебе приказываю! – стучится в комнату ее мать.
- я  с вами никуда не поеду, мне тут хорошо, - кричит девушка, уткнувшись в подушку.
- отойди, мерседес, - говорит хуан, - я научу эту девчонку уму разуму.
- оставьте меня в покое, - кричит летисия, но хуану все же удается выбить дверь.
испуганная летисия забивается в угол кровати и закрывает лицо руками.
- распоясалась значит, - кричит на нее хуан, - если твой непутевый брат уехал, это значит, что ты можешь шляться по ночам.
- папа, это не правда, - плачет летисия, - я гуляла с подругой.
- по ночам? – кричит на нее хуан и поднимает на нее руку, но мерседес вовремя ее останавливает.
- хуан нет.
он смотрит на нее, потом на дочь.
- что сидишь, собирай свои вещи и живо домой, мануэль не скоро приедет, а значит тебе здесь оставаться нельзя.
- мама прошу, я больше не буду гулять по ночам. клянусь, - говорит девушка.
- я тебе позволили уйти из дому, потому что твой братец за тобой следил, но где он сейчас? – разводит руками хуан, - ну7 может в своей комнате, - смеется тот, - вот именно, его тут нет, он оставил тебя и ради кого? ради какой-то бабенки.
- хуан прекрати, умоляю, - становится мерседес стыдно.
-ты только потакаешь своей дочери, я был против, чтобы она покидала отчий дом, но ты настояла.
- я позвоню брату, и он приедет. папа, он приедет, - умоляюще смотрит на него летисия.
хуан машет рукой и выходит из комнаты дочери, мерседес идет за ним. летисия переводит дыхание и с облегчением вздыхает.

эмилия просыпается и потягивается, лежа в кровати. она берет часы и смотрит.
- боже, так много времени. я чуть не проспала.
эмилия быстро начинает собираться, она берет полотенце и идет в душ.
- боже, где мой крем, - начинает искать эмилия, - какая я растяпа, не могу ничего найти, дочка подумает, что я копуша.
эмилия быстро принимает душ и накладывает макияж, берет сумочку и выходит из номера, по дороге она сталкивается с мануэлем.
- эмилия извини, но я больше не могу тут оставаться.
- что такое? – удивленно спрашивает ее эмилия.
- видишь, что…я уехал и бросил дома свою 16-нюю сестру. она мне звонила ночью и просила вернутся, т.к. моя мама с отчимом приходила к ней и требовали вернутся. летисия не хочет возвращаться  домой, хуан каждый ее шаг контролировал и вообще…
- я не знала, что у тебя есть сестра, - говорит эмилия.
- я не говорил, - оправдывается мануэль.
- если у тебя проблему дома, то возвращается. я тебя не держу, - эмилия рукой прикасается к его руке, а потом целует в щеку.
когда эмилия уходит, он рукой прикасается к щеке и произносит.
- эмилия.

хуан

http://s017.radikal.ru/i419/1111/d9/ceee8b15d391.jpg

мадрид. минерва сидит в салоне красоты и делает маникюр. девушка смотрит на себя в зеркало и поправляет одной рукой волосы.
- не крутитесь, - просит ее маникюрша, и добавляет, - вы к нам давно не заходили.
- да, были дела, а скоро я совсем не буду приходить, - отвечает загадочно минерва.
- как? – открывает рот маникюрша, - вы нашли другой сало красоты?
- нет, ты что, - смеется минерва, - не в этом дело. я уезжаю в другую страну.
- и куда?
- вернусь в венесуэлу, - говорит минерва и видит, что маникюрша у же не обрабатывает ей ногти, начинает злится, - ну что ты копаешься, смотри сколько времени, а ты все копаешься!
- уже сейчас закончу, - бубнит та.

эмилия и нина уже с помощью жестов начинают понимать друг друга. нина показывает ей площадь ленина, хотя эмилия плохо, что понимает, но она рада, что дочь с ней. они покупают мороженое и эмилия при укусе морщится.
- тебе не понравилось мороженое? – замечает нина.
эмилия кивает головой.
- ну тогда, - говорит нина и кидает в урну мороженое, тоже самое делает эмилия.
обе начинают смеяться, и эмилия обнимает дочь.

прошло два дня. мадрид. рикардо прощается со всеми коллегами по работе, те ему желают найти хорошую работу в каракасе и иногда звонит или писать им.
- хорошо, я вас не забуду. ты эзекеэль и ты мигель были моими хорошими друзьями, - говорит он и пожимает руку.
- и когда ты летишь?
- завтра утром.
- ну, удачи тебе, - хлопает его по спине эзекеэль.

хавьер каждый день возвращается с работы поздно, он все время задерживается у сони. та очень рада, она постоянно натравливает его на жену и склоняет его к разводу, но тот все время отмахивается рукой. когда хавьер приходит домой, звонит эмилия и сообщает, что они с ниной возвращаются.
- она все же летит с тобой?
- да, она моя дочь. а что такого?
- может мне не приятно, что ты приедешь с девчонкой!
– не приятно? я думала, что ты станешь для нее отцом, - говорит эмилия.
- у меня двое детей, или ты забыла? – в ярости говорит тот, - ну ладно, когда ты прилетаешь?
- а тебе не все равно?
- эмилия, не говори так. я люблю тебя!
- если бы любил, то бы принял мою дочь.
- да приму я ее, - лишь бы не ссорится с женой говорит хавьер.
но эмилия понимает, что тот сказал, чтобы та не обижалась на него, но уже слишком поздно. она понимает, что их семейная жизнь дала трещину.

сергей

http://i025.radikal.ru/1111/4c/60fd41259ec5.jpg

наступает день отлета нины и эмилии. вера, катя и сергей приходят их провожать. сергей не находит слова, ему было так тяжело прощаться с ниной.
- сереж, ты был моим самым лучшим другом. я тебя никогда не забуду, - и она целует его в щечку. вера, ты была мне хорошей матерью, - говорит она той и та начинает плакать.
- я тоже буду по тебе скучать, - говорит вера.
- катя надеюсь, ты ко мне приедешь в гости?
- конечно, подружка, - со слезами отвечает катя и обнимает ее.
нина и эмилия садятся в самолет. самолет взлетает. сергей смотрит в небо и по щеках текут слезы. сзади подходит катя и обнимает его.
- я не откажусь от нины. я полечу в каракас и завоюю ее! – говорит он сестре, но та только качает головой.
самолет приземляется в испании. эмилия и нина ждут своего рейса в холле аэропорта. эмилия с помощью жестов общается с дочерью.
- нина, я хочу пить может тебе принести что-нибудь? спрашивает эмилия.
нина не хочет пить, она берет самоучитель по-испанскому и начинает читать. эмилия спускается на эскалатор вниз и идет в буфет. она берет сок и случайно сталкивается с рикардо. эмилия обливается соком и со злостью смотрит на него

+3

53

тань,ты чуток наверное ошиблась.пишешь экскаватор,но наверное имела ввиду эскалатор.так ведь называется движущаяся лестница))ну ничего страшного,главное что мы поняли!

0

54

красивая написал(а):

пишешь экскаватор,но наверное имела ввиду эскалатор

я писала торопилась в ворде и видимо ворд не нашел этого слова и исправил мне :mad:

0

55

19 серия

эмилия открывает рот от обиды и начинает кричать на него.
- смотрите, что вы сделали, - показывает она на свое испорченное платье, - я вся в соке!
- снимайте платье, я его выстираю, - с усмешкой говорит ей незнакомец.
эмилия кривит лицо, она задыхается от его наглости.
- нахал, - и она ударяет его по щеке.
тот улыбается и  прикасается рукой к своей щеке.
- сильный удар, - произносит рикардо, - вы наверное чемпионка по пощечинам.
- а вы самый мерзкий тип, несетесь, даже не заметили меня, а еще вы…вы…
- ну кто я? – продолжает усмехаться рикардо.
- ух, - только произносит эмилия, она разворачивается.
- а платье вам выстирать? – спрашивает напоследок рикардо.
эмилии злится и уходит, про себя подумав «ну и нахальный тип. надеюсь, я его никогда не увижу». она смотрит на свое испорченное платье и идет в туалет.
рикардо стоит  и смотрит ей в след. он снова прикасается рукой к щеке.
- надеюсь я ее еще когда-нибудь увижу. жаль, что я не знаю имени этой красотки.
рикардо начинает улыбаться.
эмилия немного получается убрать пятно с платье, но оно мокрое. она смотрит в зеркало и снова вспоминает этот эпизод.
- нахал, ненормальный. надо же было предложить мне снять платье, о чем он думал. маньяк какой-то! и вообще я даже думать о нем не буду, с какой стати.
эмилия приводит себя в порядок и выходит. она смотрит по сторонам и понимает, что не знает куда идти.
- ой, простите, - просит она первого попавшего человека, - я ищу зал ожидания. вы не можете сказать куда идти.
тот мотает головой, т.к. он не испанец и разводит руками.
- вы не говорите по-испански?
тот кивает и уходит.
- что за дела, никто не говорит по-испански.
мимо нее проходит рикардо и замечает ее, он подходит к ней сзади.
- вы потерялись?
- да, я…, - начинает говорит она и поворачивается лицом, - опять вы? что сегодня за день.
- я могу помочь вам, - предлагает он.
- я как-нибудь сама справлюсь, - сквозь зубы говорит эмилия и идет искать зал ожидания по дороге спрашивая прохожих, где он.

рикардо

http://s017.radikal.ru/i443/1111/64/d9c9449e2b25.jpg

хавьер лежит рядом с соней. она кладет свою голову к нему на грудь и водит рукой по его руке.
- милый, когда твоя благоверная приезжает?
- не называй ее так, - злится хавьер.
- а что я такого сказала, - поднимает голову соня.
- когда приезжает моя жена тебя не касается, понятно?
- хавьер меня все касается, когда речь идет о тебе, - говорит соня и тянет одеяло на себя.
- я не твоя собственность, - машет рукой хавьер, - и вообще я тут задержался, где мои брюки?
- я не знаю, куда ты их кинул! – дуется соня и про себя думает, - хоть бы самолет разбился и она умерла.
хавьер натягивает брюки и садится на край кровати. соня сзади обнимает его руками.
- ну, извини, останься до утра.
- ты с ума сошла? ты точно рехнулась женщина! – смотрит на нее хавьер, - что подумают обо мне мои дети? а?
- твоим детям до тебя нет дела!
хавьер еще больше злится, встает и берет свой пиджак.
- послушай меня, ты всего лишь моя любовница, да я не спорю, ты хороша в постели, но не больше. ты не такая, как эмилия, ты не создана для семьи, ты создана для удовольствия. извини, если обидел.
хавер уходит, закрыв за собой дверь.
- дурак, - произносит соня, - мы еще посмотрим так ли это. ты не знаешь на что я способна. я превращу твою жизнь в ад. я с каждым днем ненавижу эмилию, я сделаю все, чтобы все отвернулись от нее, даже ее дети.

педро, шофер памелы и августо, смотрит в сад и видит красивую розу, он срывает ее и несет на кухню. маирита и мануампа смотрят сериал по телевизору.
- счас она его поцелует, - комментирует кухарка.
- думаешь? я сомневаюсь, - мотает головой мариита, она замечает педро, который нюхает розу,- ты что делаешь с этой розой?
- не видишь? вдыхаю аромат, - мечтательно произносит парень.
- ба, ты у нас романтик. и можно спросить для кого этот цветок? для меня? – спрашивает служанка.
- нет, для анны, - говорит юноша, - а где она?
- наверное в своей комнате, - говорит мануампа, - давай иди, - машет рукой та, - не мешай нам смотреть.
анна как раз выходит из комнаты августо и видит педро, она проходит мимо него.
- анна.
- что тебе? – поворачивается девушка.
- это тебе, - протягивает розу парень.
анна берет ее.
- я знаю у тебя завтра выходной. может сходим куда-нибудь?
- ты думаешь, я пойду? с тобой? мечтай, – разворачивается девушка, потом снова поворачивается и ломает розу.

эмилия

http://s017.radikal.ru/i422/1111/4b/e68b3b94c04b.jpg

нина в самолете  зубрить испанские слова. эмилия гладит ее по голове и улыбается. нина начинает говорить ей первые фразы и эмилия ее поправляет.
эмилия закрывает глаза и снова вспоминает встречу с тем мужчиной, она злится, но потом улыбается. она понимает, что вела себя неподобающе, ведь он невиноват ни в чем.
в аэропорте каракаса их уже ждут педро и памела. хавьер не хочет ехать, он остается дома. памела смотрит по сторонам и замечает эмилию.
- мама, - машет рукой памела.
- идем, - говорит эмилия нине, и та кивает головой.
памела обнимает маму и эмилия представляет ей нину.
- эта твоя сестра.
- добро пожаловать сестренка, - говорит памела и обнимает нину. та немного в замешательстве. она немного сторонится памелы.
они садятся в машину и едут домой. по дороге эмилия рассказывает памеле о своем путешествии, а нина смотрит в окно. когда они подъезжают, нина робеет и сидит в машине.
- идем дорогая, - говорит эмилия.
нина, памела и эмилия заходят в дом. в гостиной уже сидят августо и хавьер.
- заходи нина, это твой дом, - говорит эмилия.
нина заходит и оглядывает все, она смотрит на огромный дом и видит хавьера и августо.

+2

56

кузя написал(а):
- снимайте платье, я его выстираю, - с усмешкой говорит ей незнакомец.
эмилия кривит лицо, она задыхается от его наглости.

http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif ага, снимайте , снимайте дорогая!

мдаа-а-а, видно что нине трудновато будет жить в доме с такими коршунами как хавьер и аугусто. но она сама решилась на этот шаг. надеюсь что мама эмилия в обиду дочурку не даст!

когда кто нибудь прибъёт анну? терпеть не могу эту выскочку!  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1342.gif

0

57

где продолжение???

0

58

соглана! http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif когда нам ждать продолжение? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

59

20 серия

- нина, добро пожаловать, - говорит долорес.
девушка смущается и опускает глаза.
- я хочу показать тебе свою комнату, - говорит памела
- памела, она тебя не понимает, - объясняет эмилия дочери.
августо начинает хохотать.
- августо! – не понимает сарказма эмилия.
августо тихо шепчет отцу:
- будет смешно смотреть как эта русская будет уживаться в нашей стране.
- да, уж, зрелище будет еще то, - отвечает хавьер.
- ну, моя старшая сестренка, располагайся у нас, будь как дома, - клянется перед ней августо, - ой, извини, ты же не хрена не поняла.
августо снова начинает смеяться и хавьер тоже, он прикрывает рукой рот

хуан мечется в комнате, потом швыряет подушку на пол и идет к шкафу, он открывает его и достает виски. мерседес со стороны наблюдает за мужем.
- в такое время и уже пьешь? – спрашивает она.
- тебе какое дело? – рявкает тот, - хочу пью, хочу не пью.
- но врач тебе запретил пить, - говорит мерседес.
- я что должен слушать этого докторишку? твой сын вернулся?
- да, давно, - говорит мерседес и берет журнал со стола.
хуан подходит и вырывает у нее из рук его и бросает на стол.
- почему сразу не сказал мне об этом?
- ты не спрашивал, - пожимает плечами та.
- значит я все должен спрашивать, а у тебя нет языка? – гневно шипит хуан.
- а что я должна была сказать? что?
- тебе наплевать на нашу дочь видимо. а вот мне нет!
- тебе на всех наплевать! – дуется мерседес.
- а вот и не правда, твой сын мне по барабану, а вот летисия другое.
мерседес только качает головой и хочет пойти в спальню, хуан хватает ее за руку.
- мы не договорили.
- что еще?
- не смей так со мной говорить! где были мои глаза, когда я на тебе женился, - смеется хуан.
мерседес отдергивает руку и уходит в спальню.

хавьер

http://s42.radikal.ru/i098/1112/c4/0cf1fe4455d6.jpg

эмилия звонит мануэлю и сообщает, что прилетела вместе с дочерью.
- я так счастлива. теперь я хочу найти преподавателя для дочери. она совершенно не знает испанского.
- могу посоветовать моего друга риккардо серрано. он как раз вернулся в каракас. он отличный преподаватель, знает много языков.
- хорошо. если он согласиться, я бы хотела с ним встретится.
- я с ним сегодня поговорю, он будет рад.
- мануэль, я забыла тебя отблагодарить. ты сделал меня самой счастливой. спасибо тебе. я никогда не забуду то, что ты для меня сотворил, я уже и не надеялась, что моя девочка найдется, - краснея, говорит эмилия.
- я рад был помочь такой красивой женщине, - отвечает мануэль.
летисия слышат эти слова и подходит к нему, когда тот кладет трубку.
- а, эта та дамочка?
- о ком ты? – поворачивается к ней мануэль.
- ну, та с которой ты летал в румынию.
- в россию, - поправляет ее мануэль.
- прости я не сильна в географии. но ты так и не сказал, ты покорил ее сердечко? – хлопает глазками летисия.
- такую женщину не просто покорить, - мечтательно произносит тот.

моника, секретарь хавьера, весь день дозванивается до него, но ни как не может дозвониться. хавьеру противно находиться рядом с ниной, все суетились около него, и он махает рукой и уходит прочь из дома. эмилия через окно видит, как муж садится в машину и уезжает, к ней подходит долорес.
- мы не будем такой семьей как прежде, - поворачивается к нении эмилия, - мы перестали понимать друг друга с хавьером.
- ах, дочка, может все еще изменится.
- не думаю, - вздыхает эмилия.

соня сидит в кабинете и смотрит на часы, она идет в кабинет к хавьеру, но там никого нет. она поворачивается к монике.
- хавьер сегодня приезжал?
- нет, сеньора соня, я целый день пыталась до него дозвонится у него сегодня встреча с поставщиками.
- во сколько?
- через час, - отвечает секретарь.
- хорошо, я попытаюсь до него дозвонится, если не выйдет, то пойду сама на эту встречу.

педро

http://s008.radikal.ru/i306/1112/44/79572cf3d3a7.jpg

эмилия поднимается в комнату к нине и хочет спросить ее не нужно ли ей что-нибудь. нина хлопает глазками и не понимает ни слово. эмилия улыбнувшись понимает, что учитель нужен срочно.

августо нежится около бассейна и пьет сок. к нему подходит анна. тот приподнимается, чтобы поцеловать служанку.
- не здесь, потом, - кокетничает та.
педро со стороны наблюдает за ними. майрита подходит к нему и кладет на плечо руку.
- она этого не стоит. анна еще горько плакать будет по нему, - показывает та в сторону августо.

рикардо  прилетает в каракас и мануэль предлагает расположится у него.
- но ты живешь с сестрой и мне не хочется ее смушать, - говорит рикардо.
- ты ее не смутишь, у нее своя комната, у тебя своя. надеюсь ты не вскружишь моей сестренке голову, - хлопает его по плечу мануэль.
- да ты что говоришь, - смеется рикардо, и в этот момент вспоминает эмилию.
- о ком задумался?
- не о ком, - мотает головой тот.
- я забыл тебе сказать, я нашел тебе работу. ты будешь обучать одну девушку испанскому языку.

+2

60

спасибо за продолжение))) очень люблю этот сериал!

кузя написал(а):

- ну, моя старшая сестренка, располагайся у нас, будь как дома, - клянется перед ней августо, - ой, извини, ты же не хрена не поняла

дочего этот августо избалован, это просто ужас.

кузя написал(а):

- могу посоветовать моего друга риккардо серрано. он как раз вернулся в каракас. он отличный преподаватель, знает много языков.

[взломанный сайт]
начинается самое интересное!!!

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » "Слезы Эмилии" / Las lágrimas de Emiliа - сериал Венесуэла