Эдсон Селулари / Edson Celulari
Сообщений 41 страница 60 из 337
Поделиться4304.10.2010 21:49
Эдсон Селулари: « Мой герой меняется на глазах !»
Центральный персонаж сериала «Чистая красота», а именно актер Эдсон Селулари признает тот факт, что в молодости был таким же бабником как и его персонаж Гильерли.
Приближаясь к своему 50-летию, Эдсон, который сейчас находится в браке с Клаудией Райей, считает себя поистине счастливым человеком.
Его главный герой Гильерми из нового 7 часового сериала «Чистая красота» по сути очаровательный, порой эгоистичный парень, жизнь которого, переворачивается с ног на голову после трагической случайности. В первой серии, происходит страшная авария, в джунглях Амазонки терпит крушении вертолет, спроектированный лично Гильерми. Погибают люди……, Гильерми судят, и он теряет работу.
Парень, дабы чувствуя свою вину, хочет воплотить в жизнь все мечты погибших пассажиров. Сериал рассказывает об этике важности отношений, что ценнее, чем идеальный внешний вид. Отсюда идет и название «Читая красота» Эдсон делится в этом интервью своими впечатлениями, как о самом сериале, так и о своей роли.
Как вам новый сериал?
- Я очень рад, что принимаю участие в этом проекте. Это моя 22 роль в творческой карьере. У нас в романе новый писатель, который полон невидимых идей. Красивые и богатые историями персонажи. Андреа Молтароли, так зовут нашу музу (смеется) сумела создать нечто новое, потрясающее. Она пишет роман с отличными диалогами, большими личными историями. Пишет о человеческих отношениях, что сейчас очень актуально.
Как вы оцениваете своего персонажа?
- Гильерми в принципе неплохой человек. Он современный, правда иногда движется не в том направлении. Очень упрямый. И не признает своих ошибок. Многие вещи, которые произойдут в его жизни, полностью его жизнь и его мышление.
со своей женой Клаудией Райа...
Крушение вертолета станет главным решающим поворотом в истории. Не так ли?
- Именно так. После того, как случается эта трагедия, жизнь моего героя круто меняется. Ему предстоит нести ответственность за многие вещи. Он берет на себя обязательство заботиться о детях, которые остались одни, после гибели их матери Сонии.
Гильерми считает, что крушение вертолета произошло из – за его ошибки в конструкции. Как ваш герой будет справляться с этим огромным чувством вины?
- Вина, является одним из факторов трансформации людей. Со мной такое тоже происходило, но конечно не в таких размерах как с моим героем. Каждый человек, когда либо испытывает вину и это во многом влияет на фактор внутреннего роста личности. Гильерми, благодаря режиссеру (Роджерио Гомес) направлен в сторону общения с молодежью. Сама история легкая и идеально подходит для 7 часовой новеллы. В то же время Андреа, наш автор, постаралась дать углубленный текст.
Таким образом, мы не зацикливаемся на чем – то одном и стараемся завоевать аудиторию. Сериал наполнен персонажами, которые привлекают зрителей и дабы увидеть вновь, они включают телевизор и на следующий день, в час, когда идет наш сериал.
Вы уже знаете, что ваш герой будет блуждать в поисках жизненных ценностей и этической красоты.
- Ну, скажу вам так. Каждый из нас находится в этих поисках. Мы вас, в определенный момент жизни начинаем их искать. В сериале присутствует процесс фундаментальности и новизны.
А что касается внешнего вида…
- Кто -то сказал, что актер всегда должен быть в идеальной форме. Подкрашивать волосы, когда появляется седина. Я не могу так. У меня просто терпения не хватает на все эти косметические процедуры, которые длятся часами.
Понимаю, что актер должен меняться как хамелеон, но меня больше привлекают внутренние переменны, чем внешние; кремы, ботокс и тому подобные штучки.
А как чувствуете себя на рубеже своего 50-летия?
- Во мне чистая красота! (Смеется). Меня недавно спросили, как я понимаю значение чистой красоты. Так вот я считаю, что это наша суть. То, что находится внутри нас. И эту красоту не приобретают при помощи простой инъекции ботокса!
с партнёршей по сериалу Режиане Алвес...
Что ты отметишь в качестве факторов внутренней красоты?
- Я люблю все, что я делаю! Умею работать в одной команде с легкостью и в хорошем настроении. Я очень люблю свою родину и свою страну!
Как сыграть эгоцентричного, счастливого человека?
- Актер просто оглядывается по сторонам и находит среди своих друзей, знакомых или родственников прототип своего персонажа. Опираясь на действия и жизнь этого человека, мы начинаем воплощать в жизнь и нашего персонажа.
Гильерми по сути своей немного развратен и похотлив. Он вам нравится в этом?
- Ух ты, ну вы даете! (смеется). Так говорите, будто все вокруг идеальные. Каждый из нас, будь то мужчина или женщина, имел в своей жизни такие мысли. У каждого был свой опыт в построении отношений, прежде чем он нашел свою вторую половинку. Гильерми зрелый человек и старается жить и развлекаться на полную катушку, но это пока он не встретил Жоану, свою настоящую любовь.
Как думаешь, мужчина – бабник может найти настоящую любовь?
- Смотрите, у меня много друзей, как мужчин, так и женщин среди которых есть те, кто не ограничивается одним партнером. Но они имеют любовь. Не одну, а несколько и это положение их устраивает. Если же не устраивает и это положение их устраивает. Если же не устраивает, то они пытаются, как-то изменить ситуацию.
Что ты думаешь о своем партнерстве с Режиане Авешь?
- Это великолепная актриса. Она предана своему делу и отдается роли полностью. С ней очень легко и не принужденно общаться и тем более играть. Я очень рад, что в партнерше мне досталось именно она. Вот увидите, их история любви еще будет захватывать внимание наших зрителей!
(Перевод NEZIANA, при копировании материала , ссылка на форум обязательна!!!)
Поделиться4505.10.2010 17:04
Эстела (Клео Пирес) в кровать рядом с телом ее мужа Фернандо (Эдсон Celulari)