Досмотрела до 15 серии
Ну вот Камила теперь все узнала о жене Педро. Но до этого она успела даже с лже Марианной поговорить, которая наехала на нее, что та любовница ее мужа. А так то у Лукреции голова варит, соображает, как ей соперницу вывести из игры. Вот только толку то? Камила все равно узнала правду о жене Педро.Но больше всего удивило, что Лукреция была в шоке..что Камила целуется с Педро, зная что тот женат...наглость какая!
Да, Антонио в 14 лет стал папой, вот почему и женился на Дорис, а та видимо в 13-14 стала мамой...вот отсюда нелюбовь к жене...принудили парня, который так и не нагулялся в своей жизни. Дорис меня удивила, что решила со сватом переспать...не стошнит ее? Что она этим хочет доказать Антонио? Что все от нее блеют как овцы? А то, что она переспала с кучей мужиков, ее не смущает?
Ренато меня поразил...как он болтает...какие хвалебные отзывы он слал нашей Эльвирите, что та чуть не краснела....а племяшка то ревнует по-моему дядю к тете.
Тут еще и Родриго Видаль играет в роли дурочка сельского...за болтушкой Трейси бегает...но славу богу их мало показывают.
Я вот не поняла одного...а хозяйка борделя ненавидит Гришку?