Короче говоря, вот что было в сериях.
Рената, поняв, что от Эльвиры толку как от козла молока...указал той на выход и сказал, что подает на развод. Эльвира глазки выпучила..за что? Из-за Камилы? Что она третирует Ренато? Но тут полицейский пришел и стал допрашивать у него откуда чек...тот полицейскому все рассказал, но про Мариану он ничего не знает и даже не разу не видел. А Эльвира, Камила с Тошкой, который крутился возле них...были в коридоре. После такого допроса Ренато вспылил на жену и на гостей...мол вон все из моего дома. Эльвира еще в коридоре узнала, что Ренато ее обманывал, да и про чек...тут Эльвира вспомнила, как Педро ей про чек спрашивал. Соответственно и Камила поняла, что Педро рыцарь, что он хотел о них позаботится.
Как получилось, что Тошка в тюрьме, а Рената в больнице? Рената оскорблял Эльвиру, а Тошка взял и по морде его ударил...тот упал и сознание потерял..скорая приехала. А Тошку в полицию забрали. Оттуда он даже выходить не хотел, чтобы Камила беспокоилась о нем. Хотя адвокат мог его вытащить, но Тошка не захотел. А тем временем никто в доме его не знал, где Тошка. Когда Гришка узнал, то был рад...мол пусть там сидит и не мешается под ногами (и вообще выяснилось, что Гришка в детстве над Тошкой издевался, когда тот плакал, когда мать умерла и вообще орал постоянно на сына, вот почему Тошка такой нервный). Гришка вообще такое задумал...он пришел к Ренато и за большие деньги предложил тому обвинить Тошку в покушении. Ренато был в шоке ну и папаша у Тошки..но кто от денег откажется?
Педро в очередной раз разочаровался в Камиле. Опять в ловушку тех заманили. Камила пришла навестить Тошку, а тот стал ныть...мол меня надолго посадят в тюрьму, поцелуй меня...чтобы я вспоминал..бла-бла...Лукре в тот момент попросила Педро за ней приехать..мол ей страшно...отец на нее в полицейском участке чуть ли не набросился (хотя Гришка даже пока не знал про сына). И вот увидел Педро поцелуйчик.
А сам Гришка опять о Талисмане думает, ч так поняла, что на земле Талисмана много трупов закопано...Гриша постарался.
Эльвира после потрясения, что она вновь оказалась на улице и без мужа...загремела в больницу...там все грезила о чеке (была смешно на это смотреть) и все Камилу дергала...пусть Педро новый чек принесет...короче говоря, Эльвира с больницы сбежала и прибежала к Педро и начала умолять дать чек...тот объяснял...что бла-бла...деньги не его, что чек не он выписал, что счет Марианы заморожен. Эльвире все равно...чек давай и все тут...как полоумная себя ввела, даже в кабинете Педро сидела и представляла, как у нее много денег и они падают с небес. За маманей приехала Камила, чтобы ее увести...то что Камила с Лукре поцапалась...тут неинтересно.
Пока Эльвира была в больнице...приехала ее сестра Мария с сыном. Они оказывается давно не общались, так как Эльвира что-то сделала Марии. Но та спустя годы решила простить Эльвиру, так как их мать перед смертью просила об этом. Я поняла так, у Марии был парень, но Эльвира его увела и тоже бросила, так как у того не было денег. Мария обиделась на сестру, так как еще того парня любит.