До 95 серии досмотрела и расскажу в кратце что да и как...по-сути ничего такого не было ценного, аз исключением одного.
Педро выяснил причину того, почему Камила и Тошка поженились. Ведь он понял корень зла всего этого...Эльвира...а как расколотить Эльвиру? Показать доллар...много таких долларов...Вот и пришел он с чемоданчиком полных денежек. Глазки Эльвиры горели...все это мне? мне? Педро сказал, что отдаст ей все это, только пусть скажет правду. Эльвира не долго думала и сказала, что Камила любит Тошку, вот и замуж за него вышла...деньги мои. Хитрая не так ли? Но Педро то не вчера родился, знает ее ухищрения, требует сказать правду...и все-таки Эльвира проговорилась...про флакончик с ядом, что она типо случайно его схватила и там ее отпечатки пальцев. Теперь Педро знает что нужно искать, чтобы спасти свою принцессу. В Этом ему поможет Лукре...ведь она будет приходит на ранчо Алькатрас, а вместе с ней и он, Педро, пока Лукре с семьей будет лял-ла...он будет флакончик искать. План вроде бы хороший.
Мария и Мануэль поженились, хотя до этого Эльвира рвала и метала, что не допустит этого, что Мануэль любит ее и только ее, а с Марией он играет. А теперь что-то ей надоело утверждать это и вообще махнула на это рукой. У Эльвиры другая цель..достать деньги, чтобы оплатить ипотеку квартиры Ренато.