Посмотрела 4 серии , мне понравился сериал
Просмотр обычно начинаю сразу с серии , а тут включаю заставку только ради того что песню послушать ,шикарный голос у исполнителя .
В заставке мне нравится самое начало когда показывают деревья все с желтыми листями ( тем более сейчас так актуально , на дворе ОСЕНЬ)))* и иеще момент первый встречи Камиллы и Педро (тут Педро и Безрассудном сердце тоже Педро как бы мне их в дальнейшем не путать)
Но как то пока я узнала только 2 актеров в этом сериале Серджо Рейносо(Грегорио) ( Обними меня по крепче ) и Роберто Вандер( папня Камиллы) ( К черту красавчиков)
Остальных как например Бланка Сото и Рафаэль Нова вижу впервые именно в сериале .
Да кстати сказать тут кроме как на них и больше смотреть не на кого , остальные тихий ужас .
Но еще болеее менее нравится актриса которая играет роль Марианны .
gulnara написал(а):Мне так жалко Марианну, так ее жестоко избил этот гад Грегорио.
Да печалька конечно , вообще не удивительно что у нее сейчас крыша едит , родителей потеряла , малыша тоже , тем более я думаю она очень сильные удары по голове получила ногой то . Конечно я б хотела чтоб она выздровела , мне как персонаж она понравилась именно тем что она помогла Педро когда он был нелегалом(мир не без добрых людей) ,честно сказать я сначала подумала что она теперь любви от него требовать будет , а нет не угадала он ей как брат , и кстати меня это тоже порадовала ситуация.
gulnara написал(а):Мать Камиллы- это нечто! Уже вся окрылилась от комплиментов Грегорио, про мужа даже забыла.
Да особенно момент запомнился когда Грегорио решил дружить с соседями и позвал их к себе на ужин . Мамашка сразу полетела себе новое платье покупать чтоб очаровать соседа а не мужа.
Джули написал(а):я ее конечно понимаю, жить с таким мужем мямлей, да еще игроком, не дай бог
как на пороховой бочке, не знаешь, где завтра окажешься
Точно , точно