из за одной лести - вряд ли
Но это понятно .
Из за дочерей я тоже думаю наврят ли , хотя они оба "очень хорошие родители "
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » "Талисман / El Talismán"
из за одной лести - вряд ли
Но это понятно .
Из за дочерей я тоже думаю наврят ли , хотя они оба "очень хорошие родители "
а Грегорио ее не в соседний город случайно отвез?
они все живут в небольшом городке. где трудно затеряться, а Грегорио ее бросил в каком то жутком месте, с кучей бомжей
Они живут на ранчо в пригороде, а Грегорио отвез Марианну в крупный город Калифорнии, в больших городах с многотысячным населением действительно трудно найти женщину без документов, которая не помнит даже своего имени, а если она стала жить с бомжами теперь ее трудно будет узнать даже по фотографии. Кстати, Марианну в последний раз показали в тот момент, когда к ней подошел один беспризорник, может он ей и помог выжить. В любом случае, я думаю нам ее вскоре покажут, и обязательно в тот момент, когда Камила и Педро решат пожениться, а тут, бац, законная жена объявляется .
Я не понимаю почему Грегорио на ее стороне , и не позваляет сыну развестись с ней .
Невестка жопу лижет свекру хорошо , как замечательная идея, вы так генальны и все в этом роде .
Я вот тоже этот момент давно отметила. Жадина Грегорио везде ищет свою выгоду, по любому здесь замешаны какие-то деньги, может знает о каком-нибудь наследстве снохи?
Камила и Педро решат пожениться, а тут, бац, законная жена объявляется
Но Марианна как бы на него претендовать не будет , а вот он сможет свадьбу отменить , он же дал слово , человек чести .
Я вот тоже этот момент давно отметила. Жадина Грегорио везде ищет свою выгоду, по любому здесь замешаны какие-то деньги, может знает о каком-нибудь наследстве снохи?
В 10 серии Долорес узнав о том что Камилла на ранчо , помчался к ней на разборки , смешно выглядеть сначала ударила Ками по щеке , та ей . Потом решила поговорить на чистоту . И вот из этого рассказа Я поняла что семья Долрес раньше была очень богатой , она по уши была влюблена в Антонио( а он я так поняла нет , просто нужен был секс и деньги) ,они были молоды , и так получилась что она забеременила , потом была свадьба ( и Грегорио заставил женится Антонио) , отсюда у Антонио ненависть к ней , он скорей всего уговаривал ее на аборт , а та не согласилась .
Ой сцена в кафе меня вообще убила , вот стоят как два идиота и молчат , нет попросить бы и Лукресию и Антонио заткнутся, сами бы один на один выяснили отношения , нет стоят и лапшу едят , а эти оба довольны что масла в огонь подлевают .
Значит так обявились садовник и папа Элены ( из Призрака Элены)
И еще одну из девушек узнала , актриса играла в Кто то смотрит на тебя ,была жертвой охотника и спала с Маурисио .
Меня пока тот что второй интересует , влюбился он в чек , а не в Эльвиру , это понятно конечно .
Такой бред он этой служанки своей говорит , я влюбился в нее из за ее имени , даже не видя ее
И служанка будет дурой если узнает, что вроде Рамон его звать захочет к маман Камиллы подкатить , и не расскажет что нужны ему только денег от женщин . Что он типо Казаново за 60?
Эта Эльвира едит и гороскоп читает , вам повезет в любви , ага опять тебя поимеют , разуют и разденут .
Кстати еще на счет дочерей Антонио и Долорес , какой у них возраст предположительно? 14-15?
Они погодки по видимому , младшая была наверное запасным вариантом , дед ждал внука.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » "Талисман / El Talismán"