Правда те кто смотрел сериал говорят, что она с Мейером совершенно не смотрится.
Я первую серию еще не смотрела но на фотках они хорошо смотрятся вместе
ты будешь смотреть сериал?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » Первая дама / Primera Dama
Правда те кто смотрел сериал говорят, что она с Мейером совершенно не смотрится.
Я первую серию еще не смотрела но на фотках они хорошо смотрятся вместе
Гляну, ради интереса.
Сериал начинается в Грузии НА РУССКОМ!
Промо сериала:
Сериал начинается в Грузии НА РУССКОМ!
Наконец-то хорошая новость. На Мундо его будут записывать. Хоть и пишут, что сериал провальный. А главная пара не химичная. Но я бы всё равно глянула.
Никто ни в курсе, а сколько в нём всего серий?
Сейчас глянула Промо. Сказали, что это лучший сериал 2012 года. Врут
Дашка
на википедии написано что 128...
Сейчас глянула Промо. Сказали, что это лучший сериал 2012 года. Врут
мне было интересно, а по каким критериям они это оценили? Все-таки это все понятие относительное...
мне было интересно, а по каким критериям они это оценили? Все-таки это все понятие относительное.
Сериал Первая леди провалился на родине у себя в Колумбии, и был перенесен из прайма на ночь.Это общепризнаный факт.Другое дело, что это не значит что он плохой.Провал в Колумбии любого сериала это еще не значит, так как очень часто у них просто отличные сериалы сплошь провалы, тогда как в других странах они очень даже успешны. Да я и по себе знаю, секолько смотрела у них не важных по их понятиям сериалов, а мне они очень понравились, да и в других странах эти сериалы как правило проходят на ура.Так что провал в Колумбии любого сериала еще не значит, что сериал плохой.Просто в Колумбии так обьелись сериалами и разбаловались, что им не охота их и смотреть.Наверно поэтому у них сейчас восновном сериалы смотрят по кабельному, игнорируя национальные каналы.
Так что провал в Колумбии любого сериала еще не значит, что сериал плохой
Мне тоже так кажется. Провальные колумбийские сериалы мне очень нравятся, а те, что названы успешными, - не всегда
Кто-нибудь смотрел первую серию? Стоит начинать?
Отзывы разные. Мне не понравилась. Ни как снято, ни озвучка. Улыбнуло, что даже озвучили когда ГГ подарил парень кольцо и она восхищалась. Её Ох и Ах мы бы и без перевода поняли
Думаю, что с сабами у меня лучше бы пошло. Следующие несколько серий гляну (наверное с перемотками) и если будет так же тяжко, то брошу.
Мейера хоть и было очень мало, но что-то он совсем мне не понравился. Карина Крус миленькая. Но мне трудно представить их вместе.
мне 1 серия понравилась, буду смотреть дальше
главная героиня понравилась, девушка прет, как танк в достижении своей цели
считаю это лучше, чем когда показывают гл.героинь несчастных-разнесчастных в бесконечных соплях и заламывании рук
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Колумбии » Первая дама / Primera Dama