Спасибо за такую высокую оценку моему скромному творчеству
Думаю, что на суицид способен человек, который оказался слишком слабым перед лицом опасности или перед тяготами жизни. Сильные люди от испытаний становятся только крепче, слабые наоборот ломаются.
То что из-за смерти близких некоторые люди не справляясь с горем совершают суицид, это к сожалению не новость. Такое бывает. И это не обязательно слабость, а возможно просто не имение мотивов жить без конкретного человека. Другой вопрос, когда подобное совершают, после классической ситуации "поматросил и бросил" да, неприятно, обидно и т.д., НО это не трагедия. У матери Ренаты был огромный смысл продолжать жить - это ее дети однако она из собственного эгоизма предпочла, пойти по пути наименьшего сопротивления.
А может была еще какая-то причина это сделать? Или так и было, не пережила несчастливой любви?
Когда я только узнала, что этот актер будет играть главную роль и вообще первый раз увидела Хуана Мануэля Мендосу была в полном шоке. Но потом он так разыгрался рядом с Нелой, что я сменила свой гнев на милость, и очень полюбила их пару.
Честно говоря, этот актер не совсем в моем вкусе, я люблю более "рельефных" мужчин Но если будет химия в паре, то я готова закрыть на это глаза.
Он уже представился ей водителем компании?
Да
как общие впечатления, планируешь продолжать просмотр?
Пока мне все нравится, сериал вполне в моем стиле, и особенно главная героиня Вчера не было возможности посмотреть вторую серию, но обязательно это сделаю и отпишусь