Предательница / La Traicionera
Сообщений 81 страница 97 из 97
Поделиться8525.04.2018 14:28
Как тебе актер, который играет Эдуардо?
Нормально, он вполне удачно смотрится в своей роли. Мне кажется, я где-то видела его раньше, но что-то пока не могу вспомнить где именно
Насколько я помню, жена у него была самая обычная Не плохо выглядела для своих лет, о муже заботилась... но мужикам этого мало, им кого погорячее подавай.
Обычная "серая мышка", по старой сериальной традиции, таким как она, мужья всегда наставляют рога Лично у меня она не вызывает никаких эмоций. Так что если Рената решит избавиться от соперницы, я буду только рада
А что была за записка? От Ренатки?
Да, это Рената положила ему записку в карман пиджака. А в недавних сериях, она придя к ним домой, передала через Аньку еще одну записку, и та судя по лицу, узнала почерк, но проверить не смогла, т.к. ту первую записку уничтожила горничная.
Случайно наткнулась на видео про кастинг:
Прикольно Я люблю такие видюшки, жаль, что не все компании выкладывают видео с кастинга или со съемок
Мне понравилась Вики Эрнандес в роли Грасии, мощная актриса
В 2012 году на премии TVyNovelas она выиграла в номинации "Лучшая антагонистка"
Ничего себе Я и не думала, что у бабули здесь будет такая значимая роль.....
Поделиться8625.04.2018 14:33
С 4 по 6 серии. То ли из-за того, что в сериале много серий, то ли в оригинале было так же, но события развиваются совсем неспешно Эстебан серьезно поговорил с отцом, прямо спросив у того про любовницу, и рассказав почему мать попала в аварию. Эдуардо естественно всё отрицает, у него ничего нет с Барбарой, да и с любой другой женщиной. И это абсолютная правда (на данный момент), но Эстебан всё равно расстроен ситуацией в отношениях родителей. Хотя это расстройство совсем не мешает ему самому, по сути, обманывать Мартину. Да, он еще не затащил Ренату в пастель, и они даже не целовались, но он в ней заинтересован, и даже занимаясь любовь с невестой, Эстебан отвлекается на мысли о новой сотруднице Рената тоже к нему уже не ровно дышит, и даже молилась, чтобы высшие силы помогли ей не думать об этом мужчине Но видно ее не услышали, так как план по очередному соблазнению Эдуардо провалился, сплавить его верного сторожевого пса хоть, и получилось, но сам Эдуардо не вовремя свалил к своей жене, и вместо него Рената обнаружила в кабинете Эстебана. Он ей говорит, что не может выкинуть ее из головы, и казалось, они вот-вот поцелуются, но их прервала вернувшаяся секретарша.
Вообще должна сказать, что актеры вместе смотрятся как-то не совсем гармонично, во всяком случае у меня никак не получается увидеть в них "пару" Хуан Мануэль рядом с Нелой вызывает ощущение "зеленого" мальчика, а не мужчины. Вот даже рядом с Анной Лусией Домингес, он смотрится куда выигрышнее, и пара похожа на пару. А тут как-то никак….На мой взгляд, Неле бы больше подошел партнер с более мужественной внешностью, а не такой воробушек, как Хуан Мануэль
Ну, да ладно, это уже детали, которые не изменить. По событиям этих трех серий, больше всего приколол момент, когда Грасия пришла в компанию к Эдуардо, и хотела его видеть. Когда она так решительно топала по коридорам фирмы, мне сразу вспомнилась фраза из старого мультика "Леопольд, выходи, подлый трус!" Их встреча, конечно, не состоялась, Рената сумела "поймать" бабку, и, запихнув ее в переговорную, отобрала костыль, и разбив им стекло пожарной тревоги, нажала на тревожную кнопку. Народ естественно ломанулся на выход, а Рената смогла незаметно вывести бабку из фирмы, и отправить ее с Ванессой домой.
Поделиться8726.04.2018 09:48
Так что если Рената решит избавиться от соперницы, я буду только рада
Всё будет не совсем так, но я люблю такие повороты сюжета, когда сложно однозначно сказать кто прав, кто виноват.
передала через Аньку еще одну записку, и та судя по лицу, узнала почерк
Аня не так проста как кажется, насколько я помню, она быстро узнает всю правду.
Я люблю такие видюшки, жаль, что не все компании выкладывают видео с кастинга или со съемок
Да, я тоже люблю такие видео. Если ещё что-то попадется, могу сюда скинуть.
Я и не думала, что у бабули здесь будет такая значимая роль
Я смотрела в основном на Нелу, но бабка тоже будет задействована в ключевых моментах.
Поделиться8826.04.2018 10:02
Эстебан всё равно расстроен ситуацией в отношениях родителей. Хотя это расстройство совсем не мешает ему самому, по сути, обманывать Мартину.
Измена отца расстраивает, а его личная измена - нет
Да, он еще не затащил Ренату в пастель, и они даже не целовались
Скоро будет primer beso Но сердце Ренаты так быстро не растает
Хуан Мануэль рядом с Нелой вызывает ощущение "зеленого" мальчика, а не мужчины.
У меня были такие же впечатления в начале Но чем дальше я смотрела, чем больше раскрывали его персонажа, тем больше я проникалась к нему симпатией, у него стали появляться поступки настоящего мужчины, и по адекватности его герой никогда не вызывал сомнения (в свете последних сериалов, которые я видела, где по главным героям психологи плачут, это огромный плюс для героя).
А если чисто внешне, то это не удивительно, Хуан Мануэль на 2 года младше Марианелы, да и образы у них совершенно разные Рената - сильная антагонистка, Эстебан - классический протагонист.
Вот даже рядом с Анной Лусией Домингес, он смотрится куда выигрышнее, и пара похожа на пару.
Потому что на мой взгляд Ана Лусия никакущая актриса Во всяком случае её Марта меня особо не впечатлила. Со слабой актрисой любой мужчина будет выигрышно смотреться
На мой взгляд, Неле бы больше подошел партнер с более мужественной внешностью, а не такой воробушек, как Хуан Мануэль
Воробушек
Из партнеров с которыми бы Нела классно смотрелась, я выделила бы двоих её друзей, с которыми она хорошо общается.
Алехандро Отеро (в Жене Иуды он играл Панчо)
И Лусиано Д’Алессандро (они снимались с Нелой в сериале Mi gorda bella)
Как они тебе?
Случайно наткнулась на информацию, что Хуан Мануэль Мендоса снимался в сериале "El Señor de los Cielos" como Andrés Velandia
"Леопольд, выходи, подлый трус!"
А мне кажется она что-то такое и кричала: "Эдуардо выходи"
Отредактировано Сеньорита Сирена (26.04.2018 10:58)
Поделиться9512.05.2018 21:52
Видео "За кадром"
Поделиться9612.05.2018 22:19
Еще одно видео "за кадром"