Корабль (Ковчег) / El Barco
Сообщений 41 страница 60 из 127
Поделиться4212.10.2012 18:11
Кадры 3 сезон
Поделиться4319.10.2012 20:43
Ура посмотрела новую серию пока правда только на испанском. Но почти все понятно. Ожидала конечно большего, но весь экшен и динамическое развитие событий будут в следующей серии. Ну хотя бы нашли этот торчащий из воды маяк-небоскреб.
Конечно прикалывает попытка Хулиана построить мальчиков, и попытка мальчиков извести Хулиана гомосекскими выходками. Так забавно, голый Пити и рыдающий Дела Куадра (бедняжечка психованный). Атомная подводная лодка это конечно круто.
Поделиться4409.12.2012 18:52
Добралась таки до этого сериала. Вполне неплохо, хотя количеством загадок напоминает "лагуну". Интрига, конечно, держит в напряжении. Остается надеяться, что сезонов будет меньше.
Отредактировано Lycek (09.12.2012 20:06)
Поделиться4509.12.2012 19:54
Доралась таки до этого сериала. Вполне неплохо, хотя количеством загадок напоминает "лагуну". Интрига, конечно, держит в напряжении. Остается надеяться, что сезонов будет меньше.
Мне тоже напомнило Лагуну, но тут думаю фантастики больше, можно сказать сполшная фантастика, но я человек не придирчивый и не обращаю внимание на незначительные нестыковки, слежу за сюжетом и общей интригой, пока на 7 серии 3 сезона...
Поделиться4624.02.2013 19:08
Ну вот и закончился этот сериал. Конец во многом конечно скомканный какой-то получился. Смерть главного героя, я конечно думала что кто-то должен умереть, но не могла представить что он. Хотя больше все таки волновалась как справиться Роберто, опять спасая всех. они с Маримар такие милые. Не понравилось с кем осталась Вилма, мне так нравились они с Паломаресом. Макс прям такой молодец, один из немногих новых персонажей в кого невозможно не влюбиться. Ну почему же в конце не показали никого, только рассказали о каждом. Уж свадьбу то Айнои могли и показать У Саломеи сыночек Роберто такой пусик
Ну самые убийственные это последние несколько секунд сериала. КАК ТАК
Евелин красавица