хотя все таки это не Бразилия и тратить время на него нет смысла ))
Есть смысл. Я под огромным впечатлением от трейлера, прям хоть учи португальский и переводи.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue
Есть смысл. Я под огромным впечатлением от трейлера, прям хоть учи португальский и переводи.
Но всё таки значительный вклад Бразилии в этой новелле имеется - снята при сотрудничестве португальской SIC и GLOBO Бразилии, в создании новеллы участвовал сам Агиналдо Силва и несколько бразильских актеров появлялись, в том числе и Сюзана Виейра.
сериал перенесли на более раннее время, можно и посмотреть, хотя все таки это не Бразилия и тратить время на него нет смысла ))
Но всё таки значительный вклад Бразилии в этой новелле имеется - снята при сотрудничестве португальской SIC и GLOBO Бразилии, в создании новеллы участвовал сам Агиналдо Силва и несколько бразильских актеров появлялись, в том числе и Сюзана Виейра.
Не имеет особого значения то, что Сюзана Виейра и другие бразильцы сыграли в нескольких серий сериала (хотя это лишний плюс сериалу), важно то, что объективно это один из лучших, а для меня лучший проект "Глобо" за последние лет 5, самый интересный, остросюжетный, динамичный и с прекрасной игрой актеров, и абсолютно неважно, бразильцы это или португальцы. Марат, я бы на твоем месте не смотрела бразильские сериалы, только потому что они бразильские.
трейлер трейлерами, но я пру сцен посмотрел и серий не интересен)
я бы на твоем месте не смотрела бразильские сериалы, только потому что они бразильские.
мне в бразильских сериалах больше привлекает актеры и их игра и атмосфера, сюжет уже на втором плане
а на скучные лица португальцев смотреть не интересно...
а на скучные лица португальцев смотреть не интересно...
Это в каком месте они скучные? Впрочем, не буду я с тобой спорить. За 4 года на форуме я поняла, что это бессмысленно.)
За 4 года на форуме я поняла, что это бессмысленно.)
)))
да и смотреть 300 серий нет смысла, у меня на такие новеллы терпения нет, после 150 устаешь и надоедает, тем более лица одни и те же будут
Итальянская заставка сериала.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue