Кровные узы / Laços de Sangue
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30726.06.2014 18:59
"Кровные узы" 1 серия (русские субтитры)
Поделиться30826.06.2014 20:43
Немного впечатлений о первой серии. И почему Много Тв гонит всякую ерунду, а такой сериал отличный мимо... Час просмотра пролетел незаметно. Не всех героев запомнила пока, но в основном разобралась. Ну теперь Диана покажет, где зимуют раки! Чувствуется уже. Почти наверняка свяжется с этим Рикарду, который точно своего дедулю до могилы доведет. Пока другого носит в Бразилии с врачебной миссией по амазонским джунглям, и полным погружением в любовь с Инеш, двоюродный братец вовсю развернется. Хоть с Дианой скучно и не будет, но я почему то неприязни к ней не чувствую. Может потому что актриса очень нравится. Инеш тоже понравилась, как и Жоао. Ну кем еще такому красавчику видному быть? Только благородным врачом! Брат их (Тиаго кажется) что-то пока не очень. Парень балбес похоже. Приемных родителей Дианы я не осуждаю. Многие люди в подобной ситуации поступают также. Ну откуда им было знать какой вырастет "деточка"? И конечно, у Дианы внешность не для рынка или мелкого кафе. На фоне всех этих...дам на рынке, Диана как редкий цветок среди... (извиняюсь, если резко). Вот такие небольшие сумбурные впечатления. Диана, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за перевод серии! И Много Тв мы все равно в покое не оставим, никуда не денутся!
Поделиться30926.06.2014 23:39
Я тоже посмотрела серию))) В героях пока «плаваю», многих так и не запомнила как кого зовут и кто кому кем приходится.
Такая трагедия на реке произошла, очень жаль отца Марты и Инеш. Бедная мать: в один момент потеряла мужа и дочка исчезла.
Всего этого можно было избежать, из-за того, что сестры не поделили какую-то куклу, произошла ужасная трагедия. Инеш могла бы уже уступить Марте, та бы успокоилась.
Марта теперь стала Дианой, хоть она и злюка и с людьми резко и грубо себя ведет, мне она симпатична, наверное, тоже из-за того, что актриса красавица.
Была приятно удивлена, увидев здесь Макса Феркондини, знаю его по очень многим сериалам)
Рада, что показали Рио-де-Жанейро, очень красивые сцены на пляже!
Диана узнала, что она приемная дочь, теперь захочет найти своих родных и отомстить им и в первую очередь своей сестре. Там есть чему позавидовать, у Инеш все хорошо, живет в достатке, имеется жених)
Поделиться31027.06.2014 00:14
Почти наверняка свяжется с этим Рикарду, который точно своего дедулю до могилы доведет.
Рикардо сразу в ее сети попадет. Диане даже делать ничего для этого не придется, сам приклеится
Хоть с Дианой скучно и не будет, но я почему то неприязни к ней не чувствую. Может потому что актриса очень нравится.
Да, есть такое.))
Брат их (Тиаго кажется) что-то пока не очень. Парень балбес похоже.
Верно подметила! От него много проблем будет.
Диана как редкий цветок среди... (извиняюсь, если резко).
Мариза - хорошенькая, но манеры, конечно...)))
Приемных родителей Дианы я не осуждаю. Многие люди в подобной ситуации поступают также.
Да, но все равно им стоило бы поинтересоваться хотя бы, откуда взялась на дороге эта девочка.
Диана, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за перевод серии! И Много Тв мы все равно в покое не оставим, никуда не денутся!
Здорово, конечно, будет, если они покажут.))
Поделиться31127.06.2014 00:17
Спасибо за серию)
Родители однако выбрали то еще место для отдыха. Девочки принесли с собой спасательные круги, но было бы странно если бы им разрешили плавать в таком буйном месте. Вообще в этой трагедии никого не хочется винить, тем более детей. Диана, конечно, вела себя крайне капризно, но вряд ли она ожидала такого. Понравилась девочка, играющая маленькую Инес - прелесть ребенок, совсем не похожа на сестру.
Жоао и Инес - красивая пара и сами герои крайне симпатичны. Тьяго и правда с виду дурень тот еще, но думаю это по молодости, злым он не кажется. А вот от Рикардо думаю можно ожидать всего чего угодно.
Диана/Марта - наверное, главное достоинство сериала, очень красивая актриса и прекрасно играет. Но не вижу достойной мотивации для мести. Жизнь, конечно у нее не так чтобы удалась, однако могло быть в разы хуже. Она осталась в живых, ее вырастили любящие родители, а сейчас вместо великой мсти могла бы пойти и открыться родным. Но на этом бы сериал закончился, а так есть интрига.
Поделиться31227.06.2014 00:20
Такая трагедия на реке произошла, очень жаль отца Марты и Инеш. Бедная мать: в один момент потеряла мужа и дочка исчезла.
Ужасно, когда эти сцены вижу, пробирает прямо.
Всего этого можно было избежать, из-за того, что сестры не поделили какую-то куклу, произошла ужасная трагедия. Инеш могла бы уже уступить Марте, та бы успокоилась.
Ага, могла бы, но ее тоже винить нельзя, их вообще винить нельзя, они ведь дети. А Диана все не так вспомнила, точнее, так, как ей самой хотелось.
Марта теперь стала Дианой, хоть она и злюка и с людьми резко и грубо себя ведет, мне она симпатична, наверное, тоже из-за того, что актриса красавица.
Была приятно удивлена, увидев здесь Макса Феркондини, знаю его по очень многим сериалам)
Он тут тоже в роли доктора Рикардо, как в "Прожить жизнь", причем именно в этой роли. Читала, что португальцам так понравился доктор Рикардо из "ПЖ", что его перенесли в "Кровные узы".))))
Рада, что показали Рио-де-Жанейро, очень красивые сцены на пляже!
Красота.)))
Диана узнала, что она приемная дочь, теперь захочет найти своих родных и отомстить им и в первую очередь своей сестре. Там есть чему позавидовать, у Инеш все хорошо, живет в достатке, имеется жених)
Зато теперь Инеш не позавидуешь, пойдут одни проблемы, причем начнутся они не из-за Дианы.
Поделиться31327.06.2014 00:23
Родители однако выбрали то еще место для отдыха. Девочки принесли с собой спасательные круги, но было бы странно если бы им разрешили плавать в таком буйном месте.
Ага, это странно, к тому же, они могли бы лучше следить за дочками.
Вообще в этой трагедии никого не хочется винить, тем более детей. Диана, конечно, вела себя крайне капризно, но вряд ли она ожидала такого.
Диана/Марта - наверное, главное достоинство сериала, очень красивая актриса и прекрасно играет. Но не вижу достойной мотивации для мести. Жизнь, конечно у нее не так чтобы удалась, однако могло быть в разы хуже. Она осталась в живых, ее вырастили любящие родители, а сейчас вместо великой мсти могла бы пойти и открыться родным. Но на этом бы сериал закончился, а так есть интрига.
Все верно, но месть нужна, без нее сериала не будет.)))
Поделиться31427.06.2014 12:46
Хотелось бы сказать пару слов об актерах.)
Исполнитель главной роли Диого Моргадо в нашей стране больше известен как американский актер, чем как португальский. Он сыграл главную роль в американском сериале "Библия", а позже - главную роль в фильме "Сын Божий", который стал одним из самых кассовых фильмов в США в этом году. Также Диого сыграл эпизодическую роль в "Мести". Мир тесен. Он там тоже был врачом.)) Его можно увидеть в 1 серии 3 сезона.) В Португалии Диого считается настоящей звездой, на его счету немало главных ролей, а после его успеха в Америке - большой гордостью страны.)
"Месть"
Не менее известный в Португалии актер Жозе Фидальго принял специальное участие в сериале, сыграв отца Марты и Инеш. Жозе можно увидеть практически в каждом сериале компании "СИК".)) Вот после "Кровных уз" он сыграл главные отрицательные роли в "Огненной Розе" и "Днях танцев", а сейчас готовится к роли нового злодея в "Соленом море", где сыграет вместе с Жоаной Сантуш, о чем я писала в своей теме.)
"Огненная Роза"
"Дни танцев"
"Соленое море"
Ну и еще, конечно, не могу обойти стороной Рикардо Перейру, который тоже принял специальное участие в "Кровных узах", но очень яркое участие! Я даже сделала с ним и Жоаной ролик, где они вместе в "Кровных узах" и "Днях танцев". Рикардо Перейра - еще одна звезда в Португалии. Там он известен и как актер новелл, и как телеведущий, и как бразильский актер.
Поделиться31527.06.2014 14:38
Рикардо сразу в ее сети попадет. Диане даже делать ничего для этого не придется, сам приклеится
По нему заметно, что такой приклеится.
Верно подметила! От него много проблем будет.
Заметно, что у него в одно ухо влетает, а в другое вылетает.
Мариза - хорошенькая, но манеры, конечно...)))
А по моему Диана гораздо лучше их всех. А эта Мариза обыкновенная девушка на внешность, а манеры похуже у другой барышни, которая возле ее драгоценного Сезара увивалась. Грасиете права, чего они все в нем понаходили?
Да, но все равно им стоило бы поинтересоваться хотя бы, откуда взялась на дороге эта девочка.
Грасиете специально не стала этого делать, материнский инстинкт сильнее всего на свете. Да и все равно они любили ее как могли все эти годы.
Здорово, конечно, будет, если они покажут.))
Это будет достойный выбор для показа.
Да, есть такое.))
Диана/Марта - наверное, главное достоинство сериала, очень красивая актриса и прекрасно играет.
Действительно, как эту актрису не любить?
Но не вижу достойной мотивации для мести. Жизнь, конечно у нее не так чтобы удалась, однако могло быть в разы хуже. Она осталась в живых, ее вырастили любящие родители, а сейчас вместо великой мсти могла бы пойти и открыться родным. Но на этом бы сериал закончился, а так есть интрига.
Тут еще в психологии и в характере Дианы наверно дело. Негативные чувства были с детства, и вот во что это вылилось. Но такие персонажи тем и интересны.
Ух ты, интересно как. Спасибо за информацию.
Поделиться31627.06.2014 15:15
Ужасно, когда эти сцены вижу, пробирает прямо.
Да, тяжелые сцены.
Ага, могла бы, но ее тоже винить нельзя, их вообще винить нельзя, они ведь дети.
Да, я понимаю, дети есть дети. Только, в этом случае, их детские шалости привели к трагедии, они потеряли отца.
А Диана все не так вспомнила, точнее, так, как ей самой хотелось.
Это очень удобно.
Красота.)))
Не то слово! Рио завораживает своими пейзажами!
Зато теперь Инеш не позавидуешь, пойдут одни проблемы, причем начнутся они не из-за Дианы.
Бедненькая, но Диана тоже ей должна проблемы доставить.
Поделиться31727.06.2014 15:25
Спасибо большое за инфу!!! Столько всего интересного!
Исполнитель главной роли Диого Моргадо в нашей стране больше известен как американский актер, чем как португальский.
Круто!!! Тоже самое, можно сказать и о Родриго Санторо, его тоже можно назвать больше американским актером, чем бразильским.
Также Диого сыграл эпизодическую роль в "Мести". Мир тесен. Он там тоже был врачом.)) Его можно увидеть в 1 серии 3 сезона.)
Надо же, в Мести я никакого внимания на него не обратила.
Там он известен и как актер новелл, и как телеведущий, и как бразильский актер.
Я тоже его считаю больше бразильским актером)
Поделиться31827.06.2014 16:26
Первая серия очень понравилась. Правда имена еще не запомнила.
Очень нравиться героиня Инес, как ее роль и как актриса
Съемки в Бразилии очень впечатлили. Но видимо во второй серии съемки закончатся. Жаль.
Пока героиня Дианы не впечатлила. Посмотрим что будет дальше. Мне героини злодейки всегда нравились. Думаю и Диана войдет в их список.
Отредактировано Нисси (27.06.2014 16:27)
Поделиться31927.06.2014 16:39
Негативные чувства были с детства, и вот во что это вылилось.
Я тоже так думаю. Эта история с куклой скорее всего не только причина трагедии, а тонкий намек на психологию девочки. Диана хотела ее не потому что она была лучше ее испорченной игрушки, а потому что она принадлежала Инес. А с игрушек потом перешла бы на шмотки, парней и прочее. Хотя интересно как она среагировала бы на рождение братика.
но месть нужна, без нее сериала не будет.
Да я знаю, что месть - это основа сюжета.) Но все же приятней, когда у злодея есть хотя бы какая-то причина для нее. Иначе трудно сопереживать плохишу, а иногда хочется.
Пока героиня Дианы не впечатлила.
Ей пока еще развернуться не дали. Судя по трейлеру она будет отжигать по полной.)
Поделиться32027.06.2014 16:53
Первая серия очень понравилась.
Это здорово, сериал замечательный.
Очень нравиться героиня Инес, как ее роль и как актриса
Мне она тоже понравилась. Открытая, милая, красивая.
Пока героиня Дианы не впечатлила. Посмотрим что будет дальше. Мне героини злодейки всегда нравились. Думаю и Диана войдет в их список
Со временем понравится обязательно, актриса очень хорошо играет, отлично передает характер одинокой по сути девушки, которая зла абсолютно на всех. И к тому наблюдать за ней приятно, ведь Жоана Сантос красавица.
Эта история с куклой скорее всего не только причина трагедии, а тонкий намек на психологию девочки. Диана хотела ее не потому что она была лучше ее испорченной игрушки, а потому что она принадлежала Инес. А с игрушек потом перешла бы на шмотки, парней и прочее. Хотя интересно как она среагировала бы на рождение братика.
Согласна, недомолвки и недовольство были еще тогда. И действительно, кто знает как бы она отреагировала на рождение братика? Может злилась бы еще сильнее. Хотя, судя по детским воспоминаниям, она все же не совсем отворачивалась от Инеш.
Отредактировано Carla-Rosa (27.06.2014 16:54)