Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Кровные узы / Laços de Sangue
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34228.06.2014 20:25
наша красавица!
Поделиться34328.06.2014 20:28
фото с итальянского сайта сериала:
неподражаема!
Поделиться34428.06.2014 20:33
фото с итальянского сайта сериала:
ты их как скрины сохранила? а то у меня они просто так не сохраняются.)
здорово как! интервью нашей красавицы! ей сама судьба предназначила быть именно актрисой.
не просто так она получает главные роли во всех совместных сериалах с "глобо".))
хорошо выглядит.
Поделиться34528.06.2014 20:47
неподражаема!
жоана - настоящее украшение любого сериала!
ты их как скрины сохранила? а то у меня они просто так не сохраняются.)
нет, я их как фотки сохранила) выложу тогда сейчас все, что там есть)))
Поделиться34628.06.2014 20:49
Поделиться34728.06.2014 20:49
Поделиться34828.06.2014 20:50
Поделиться34928.06.2014 20:50
Поделиться35028.06.2014 20:50
Поделиться35128.06.2014 20:50
Поделиться35228.06.2014 20:58
наша красавица!
уау! никогда не видела этой фотки с жоаной!
Поделиться35328.06.2014 21:05
какие у маризы с шейлой драки на рынке, просто улет!
Поделиться35428.06.2014 21:25
что я могу сказать об этом сериале? я давно о нем слышала, но когда в прошлое лето впервые раз увидела – я была просто в восторге. у меня было ощущение, будто бы я нахожусь в какой-то волшебной сказке. две главные героини – молодые красавицы, да еще и сестры. а я очень люблю историю о сестрах (хотя, наверное, когда просто две молодые красавицы – тоже интересны). наверное, этим мне стал близок сериал. потом совершенно потрясающая летняя, солнечная атмосфера. я всегда люблю открывать для себя все новое и новое. тут вроде и похоже на бразильские сериалы, но вроде и что-то другой. бразильские сериалы знаем уже от и до, а португалия – это уже что-то новенькое.
что касается актеров и героев:
жоана сантуш (диана) – мне нравится все, что я о ней знаю. она у меня производит впечатление абсолютно идеальной. она одна из главных звезд португальского телевидения. у нее уже третья главная роль, и все сериалы с ее участиям имеют невероятный успех. я думаю, что «соленое море» не станет исключением.
диана шавес (инеш) – к ней у меня несколько противоречивое отношение, но тем не менее она мне стала уже родной что ли. в ней сочетается милость и эффектность, кокетство и очарование, а именно это мне больше всего нравится в актрисах. но в некоторых моментах мне кажется она фальшивой что ли. мне хочется увидеть ее в отрицательной роли, мне кажется, она хорошо будет смотреться. или просто не такую хорошую-хорошую, как инеш. вот в сериале «другая» у нее героиня интереснее. не отрицательная, но вела свою игру, хотела помочь семье, при этом использовала свою красоту.
диого моргадо (жоао) – его я знаю довольно мало. я знаю, что он делает интернациональную карьеру. мне понравилось, как он сказал, что он старается сниматься за границей, чтобы люди больше узнали о португалии. пытается таким образом «развивать» свою страну.
мне не нравится, что в сериалах португалии. в частности канала «сик» явно выделена главная линия, а второстепенная какая-то от этого и смотрится второстепенной и неинтересной. с одной стороны, в этом есть свои плюсы. сразу понятно, где можно мотать. вот здесь основные герои диана, инеш и жоао. все остальные (пусть это будет мать девочек, их брат, дядя и др. родственники) как-то уже именно второстепенные что ли. вот в «совершенном сердце» то же самое.
Поделиться35528.06.2014 22:22
или просто не такую хорошую-хорошую, как инеш.
развитию ее персонажа в сериале, по-моему, просто не отдавали должного внимания, сосредоточившись в основном на диане. раз уж персонаж хороший, то абсолютно во всех своих поступках и желаниях - даже если по нему систематически проходятся ногами близкие люди. меня немного раздражает эта роль жертвы. инес не хватает бойцовских качеств, чтобы вовремя осадить сестру - ни словом, так хорошей взбучкой, потому что другого языка диана похоже не понимает.
я смотрела сериал очень фрагментарно, но пока такое впечатление.
Поделиться35629.06.2014 00:47
еще фотки с итальяского сайта:
Поделиться35729.06.2014 00:48
Поделиться35829.06.2014 00:48
Поделиться35929.06.2014 00:48