Кровные узы / Laços de Sangue
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34328.06.2014 20:28
Фото с итальянского сайта сериала:
Неподражаема!
Поделиться34428.06.2014 20:33
Фото с итальянского сайта сериала:
Ты их как скрины сохранила? А то у меня они просто так не сохраняются.)
Здорово как! Интервью нашей красавицы! Ей сама судьба предназначила быть именно актрисой.
Не просто так она получает главные роли во всех совместных сериалах с "Глобо".))
Хорошо выглядит.
Поделиться34528.06.2014 20:47
Неподражаема!
Жоана - настоящее украшение любого сериала!
Ты их как скрины сохранила? А то у меня они просто так не сохраняются.)
Нет, я их как фотки сохранила) Выложу тогда сейчас все, что там есть)))
Поделиться35228.06.2014 20:58
Наша красавица!
уау! Никогда не видела этой фотки с Жоаной!
Поделиться35328.06.2014 21:05
Какие у Маризы с Шейлой драки на рынке, просто улет!
Поделиться35428.06.2014 21:25
Что я могу сказать об этом сериале? Я давно о нем слышала, но когда в прошлое лето впервые раз увидела – я была просто в восторге. У меня было ощущение, будто бы я нахожусь в какой-то волшебной сказке. Две главные героини – молодые красавицы, да еще и сестры. А я очень люблю историю о сестрах (хотя, наверное, когда просто две молодые красавицы – тоже интересны). Наверное, этим мне стал близок сериал. Потом совершенно потрясающая летняя, солнечная атмосфера. Я всегда люблю открывать для себя все новое и новое. Тут вроде и похоже на бразильские сериалы, но вроде и что-то другой. Бразильские сериалы знаем уже от и до, а Португалия – это уже что-то новенькое.
Что касается актеров и героев:
Жоана Сантуш (Диана) – мне нравится все, что я о ней знаю. Она у меня производит впечатление абсолютно идеальной. Она одна из главных звезд португальского телевидения. У нее уже третья главная роль, и все сериалы с ее участиям имеют невероятный успех. Я думаю, что «Соленое море» не станет исключением.
Диана Шавес (Инеш) – к ней у меня несколько противоречивое отношение, но тем не менее она мне стала уже родной что ли. В ней сочетается милость и эффектность, кокетство и очарование, а именно это мне больше всего нравится в актрисах. Но в некоторых моментах мне кажется она фальшивой что ли. Мне хочется увидеть ее в отрицательной роли, мне кажется, она хорошо будет смотреться. Или просто не такую хорошую-хорошую, как Инеш. Вот в сериале «Другая» у нее героиня интереснее. Не отрицательная, но вела свою игру, хотела помочь семье, при этом использовала свою красоту.
Диого Моргадо (Жоао) – его я знаю довольно мало. Я знаю, что он делает интернациональную карьеру. Мне понравилось, как он сказал, что он старается сниматься за границей, чтобы люди больше узнали о Португалии. Пытается таким образом «развивать» свою страну.
Мне не нравится, что в сериалах Португалии. В частности канала «Сик» явно выделена главная линия, а второстепенная какая-то от этого и смотрится второстепенной и неинтересной. С одной стороны, в этом есть свои плюсы. Сразу понятно, где можно мотать. Вот здесь основные герои Диана, Инеш и Жоао. Все остальные (пусть это будет мать девочек, их брат, дядя и др. родственники) как-то уже именно второстепенные что ли. Вот в «Совершенном сердце» то же самое.
Поделиться35528.06.2014 22:22
Или просто не такую хорошую-хорошую, как Инеш.
Развитию ее персонажа в сериале, по-моему, просто не отдавали должного внимания, сосредоточившись в основном на Диане. Раз уж персонаж хороший, то абсолютно во всех своих поступках и желаниях - даже если по нему систематически проходятся ногами близкие люди. Меня немного раздражает эта роль жертвы. Инес не хватает бойцовских качеств, чтобы вовремя осадить сестру - ни словом, так хорошей взбучкой, потому что другого языка Диана похоже не понимает.
Я смотрела сериал очень фрагментарно, но пока такое впечатление.