Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Кровные узы / Laços de Sangue
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40229.06.2014 23:20
Поделиться40329.06.2014 23:20
Поделиться40429.06.2014 23:21
Поделиться40529.06.2014 23:21
Поделиться40630.06.2014 01:05
с распущенными она выглядела бы эффектнее))
может это и хорошо, наверное, нарядов ей в сериалах хватает, а в обычной жизни хочется поскромнее одеться.
ну да, но на светские вечера стоит поярче одеваться, тем более, совсем молодая еще.) но это в ее характере. жоана говорила, что не любит привлекать к себе внимание, не сидит в соц. сетях (кроме закрытого профиля в инстаграме) и крайне редко посещает различные вечеринки. домоседка и скромница еще, больше всего не любит сниматься в постельных сценах.
очень стильная у нее героиня и прическа ей такая идет)))
диана, спасибочки за подборку фоток с жоаной!
не за что!
тебе спасибо за сканы из журналов.)))
Поделиться40730.06.2014 08:34
ее красоту ничем не испортишь!
абсолютная правда.
мне тоже нравится ее стиль: скромно, но со вкусом. особенно на этих фотках.)
классно, особенно на первой, третьей и четвертой фотках.
такой образ близок самой жоане, хотя она еще более просто одевается, иногда мне кажется, что даже слишком просто.)
в европе люди в повседневной жизни почти всегда очень скромно одеваются, большого значения этому не придают. но ее красоту действительно невозможно испортить.
а это образ жулии, который совсем далек от жоаны.)
прямо как жена дипломата.
Поделиться40830.06.2014 14:18
ну да, но на светские вечера стоит поярче одеваться, тем более, совсем молодая еще.)
согласна, на светских вечеринках звезды обязаны хорошо выглядеть. а в обычной жизни пусть одевается как хочет, как ей нравится.
но это в ее характере. жоана говорила, что не любит привлекать к себе внимание, не сидит в соц. сетях (кроме закрытого профиля в инстаграме) и крайне редко посещает различные вечеринки. домоседка и скромница еще, больше всего не любит сниматься в постельных сценах.
ничего себе, я и не знала, что жоана очень скромная. спасибо большое за инфу, ты столько всего интересного знаешь!
тебе спасибо за сканы из журналов.)))
пожалуйста!!! сейчас повыкладывают последние сканы, которые я нашла)))
Поделиться40930.06.2014 14:21
Поделиться41030.06.2014 14:21
Поделиться41130.06.2014 14:22
Поделиться41230.06.2014 14:22
Поделиться41330.06.2014 14:22
Поделиться41430.06.2014 15:04
жоана говорила, что не любит привлекать к себе внимание, не сидит в соц. сетях (кроме закрытого профиля в инстаграме) и крайне редко посещает различные вечеринки. домоседка и скромница еще, больше всего не любит сниматься в постельных сценах.
вот это мне в ней очень нравится!!! это очень хорошо о ней говорит
Поделиться41530.06.2014 19:42
411 пост просто супер. леночка, спасибо большущее за сканы.
Поделиться41630.06.2014 20:15
411 пост просто супер.
да, убойная диана.
прямо как жена дипломата.
у нее было крутое появление в новом образе.))
согласна, на светских вечеринках звезды обязаны хорошо выглядеть. а в обычной жизни пусть одевается как хочет, как ей нравится.
ничего себе, я и не знала, что жоана очень скромная. спасибо большое за инфу, ты столько всего интересного знаешь!
не за что!))) инфы о ней не так уж и много, нетрудно запомнить.))) а диана шавеш, наоборот, очень открытый человек, чуть ли не каждый свой шаг в инет кидает.))) вот, например, видео с ее дочуркой. дочка - прелесть!
вот это мне в ней очень нравится!!! это очень хорошо о ней говорит
это да.
отредактировано дианочка:-) (30.06.2014 20:24)
Поделиться41730.06.2014 21:26
у нее было крутое появление в новом образе.))
действительно круто. а сюрприз она не сестре ли преподнесла?
я просто читала немного содержание, сюжет напоминает колумбийские "тайные страсти" и телемундовскую "пленницу". но тут атмосфера поинтереснее чем в "тайных страстях".
Поделиться41830.06.2014 23:21
а диана шавеш, наоборот, очень открытый человек, чуть ли не каждый свой шаг в инет кидает.))) вот, например, видео с ее дочуркой. дочка - прелесть!
обожаю дочурку ди. она прелесть! несколько раз это видео смотрела
Поделиться41930.06.2014 23:54
а сюрприз она не сестре ли преподнесла?
сестре, сестре, кому же еще. показала, что она тоже может шикарно выглядеть даже после 16 лет тюрьмы.)) последний раз ее сестренка с охраной выставила, а теперь она, действительно, как жена дипломата себя ведет. манеры свои тут же изменила, как по щелчку, такая вдруг мадам стала.))) ну и деньги появились, так что теперь, конечно, никто не выставит.
обожаю дочурку ди. она прелесть! несколько раз это видео смотрела
маленький лучик от солнышка ди.) у такой лучистой девушки могла родиться только такая дочурка.)
Поделиться42001.07.2014 09:33
последний раз ее сестренка с охраной выставила, а теперь она, действительно, как жена дипломата себя ведет. манеры свои тут же изменила, как по щелчку, такая вдруг мадам стала.))) ну и деньги появились, так что теперь, конечно, никто не выставит.
очень люблю такие моменты в сериалах.