Кровные узы / Laços de Sangue
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40630.06.2014 01:05
С распущенными она выглядела бы эффектнее))
Может это и хорошо, наверное, нарядов ей в сериалах хватает, а в обычной жизни хочется поскромнее одеться.
Ну да, но на светские вечера стоит поярче одеваться, тем более, совсем молодая еще.) Но это в ее характере. Жоана говорила, что не любит привлекать к себе внимание, не сидит в соц. сетях (кроме закрытого профиля в Инстаграме) и крайне редко посещает различные вечеринки. Домоседка и скромница еще, больше всего не любит сниматься в постельных сценах.
Очень стильная у нее героиня и прическа ей такая идет)))
Диана, спасибочки за подборку фоток с Жоаной!
Не за что! Тебе спасибо за сканы из журналов.)))
Поделиться40730.06.2014 08:34
Ее красоту ничем не испортишь!
Абсолютная правда.
Мне тоже нравится ее стиль: скромно, но со вкусом. Особенно на этих фотках.)
Классно, особенно на первой, третьей и четвертой фотках.
Такой образ близок самой Жоане, хотя она еще более просто одевается, иногда мне кажется, что даже слишком просто.)
В Европе люди в повседневной жизни почти всегда очень скромно одеваются, большого значения этому не придают. Но ее красоту действительно невозможно испортить.
А это образ Жулии, который совсем далек от Жоаны.)
Прямо как жена дипломата.
Поделиться40830.06.2014 14:18
Ну да, но на светские вечера стоит поярче одеваться, тем более, совсем молодая еще.)
Согласна, на светских вечеринках звезды обязаны хорошо выглядеть. А в обычной жизни пусть одевается как хочет, как ей нравится.
Но это в ее характере. Жоана говорила, что не любит привлекать к себе внимание, не сидит в соц. сетях (кроме закрытого профиля в Инстаграме) и крайне редко посещает различные вечеринки. Домоседка и скромница еще, больше всего не любит сниматься в постельных сценах.
Ничего себе, я и не знала, что Жоана очень скромная. Спасибо большое за инфу, ты столько всего интересного знаешь!
Тебе спасибо за сканы из журналов.)))
Пожалуйста!!! Сейчас повыкладывают последние сканы, которые я нашла)))
Поделиться41430.06.2014 15:04
Жоана говорила, что не любит привлекать к себе внимание, не сидит в соц. сетях (кроме закрытого профиля в Инстаграме) и крайне редко посещает различные вечеринки. Домоседка и скромница еще, больше всего не любит сниматься в постельных сценах.
Вот это мне в ней очень нравится!!! Это очень хорошо о ней говорит
Поделиться41530.06.2014 19:42
411 пост просто супер. Леночка, спасибо большущее за сканы.
Поделиться41630.06.2014 20:15
411 пост просто супер.
Да, убойная Диана.
Прямо как жена дипломата.
У нее было крутое появление в новом образе.))
Согласна, на светских вечеринках звезды обязаны хорошо выглядеть. А в обычной жизни пусть одевается как хочет, как ей нравится.
Ничего себе, я и не знала, что Жоана очень скромная. Спасибо большое за инфу, ты столько всего интересного знаешь!
Не за что!))) Инфы о ней не так уж и много, нетрудно запомнить.))) А Диана Шавеш, наоборот, очень открытый человек, чуть ли не каждый свой шаг в инет кидает.))) Вот, например, видео с ее дочуркой. Дочка - прелесть!
Вот это мне в ней очень нравится!!! Это очень хорошо о ней говорит
Это да.
Отредактировано Дианочка:-) (30.06.2014 20:24)
Поделиться41730.06.2014 21:26
У нее было крутое появление в новом образе.))
Действительно круто. А сюрприз она не сестре ли преподнесла? Я просто читала немного содержание, сюжет напоминает колумбийские "Тайные страсти" и телемундовскую "Пленницу". Но тут атмосфера поинтереснее чем в "Тайных страстях".
Поделиться41830.06.2014 23:21
А Диана Шавеш, наоборот, очень открытый человек, чуть ли не каждый свой шаг в инет кидает.))) Вот, например, видео с ее дочуркой. Дочка - прелесть!
Обожаю дочурку ДИ. Она прелесть! Несколько раз это видео смотрела
Поделиться41930.06.2014 23:54
А сюрприз она не сестре ли преподнесла?
Сестре, сестре, кому же еще. Показала, что она тоже может шикарно выглядеть даже после 16 лет тюрьмы.)) Последний раз ее сестренка с охраной выставила, а теперь она, действительно, как жена дипломата себя ведет. Манеры свои тут же изменила, как по щелчку, такая вдруг мадам стала.))) Ну и деньги появились, так что теперь, конечно, никто не выставит.
Обожаю дочурку ДИ. Она прелесть! Несколько раз это видео смотрела
Маленький лучик от солнышка Ди.) У такой лучистой девушки могла родиться только такая дочурка.)
Поделиться42001.07.2014 09:33
Последний раз ее сестренка с охраной выставила, а теперь она, действительно, как жена дипломата себя ведет. Манеры свои тут же изменила, как по щелчку, такая вдруг мадам стала.))) Ну и деньги появились, так что теперь, конечно, никто не выставит.
Очень люблю такие моменты в сериалах.