Обращение Дианы, Жоаны и Диого к итальянским зрителям.
2 интервью Ди, Жоаны и Диого на итальянском канале Rai Uno перед премьерой "Уз".
Кровные узы / Laços de Sangue
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42101.07.2014 12:12
Поделиться42201.07.2014 15:49
Персонажи:
11) Алиси Калдас Рибейро Дантас (Мария Ботельо Мониз) – Дочь Франсиски и Энрике. Это милая девушка, чувствительная и умная. Она последовала по стопам своих родителей в изучении музыки, что позволяет ей выразить себя и бороться со своей собственной застенчивостью. Алиси в течение двух лет состоит в счастливом браке с Манелом, ждет от него ребенка.
12) Манел Дантас (Руи Сантос) - Дизайнер в компании IOIO, тесно сотрудничает с Висенте, под руководством Луиса Барроса, креативного директора. Муж Алиси и лучший друг Жоао. Это умный и искренний человек. Единственный человек, с кем он не согласен, является Луис, с которым поддерживает безопасное расстояние, но в то же время не боится ему противостоять.
13) Рита Рибейро Фонсека (Жоана Сейшас) – Сестра Жоао и Алиси. Замужем за Висенте Фонсека. Ее тяготит его фамилия и происхождение. Всегда хотела быть независимой и жить своей жизнью. Это привело ее к тому, чтобы не работать в компании, основанной ее дедом Фредерико, решив продолжить карьеру в области финансов. Всегда очень скрупулезно относится к работе, но это сделало ее женщиной психологически хрупкой, вплоть до панических атак. Будет пересматривать свои приоритеты, но в отношениях с мужем Висенте наступает кризис.
14) Висенте Фонсека (Мануэл Виборг) - Муж Риты, дизайнер в компании Caldas Ribeiro. Сотрудничает с Манелом. Любит работать и любит жить. Хочет получать удовольствие, весело проводить время и участвовать в различных мероприятиях. У него будут разногласия с женой, когда она примет важное решение.
15) Аделаиде (София Са да Бандейра) – Дочь Фредерико. Замужем за Гастао уже на протяжении многих лет. Ее никогда не волновала работа, учитывая, что зарплата мужа всегда была достаточной для комфортной жизни. Но материального благополучия мало, Аделаиде страдает из-за того, что муж предпочитает ей свою работу.
Поделиться42401.07.2014 22:41
Да, убойная Диана
Судя по клипам, отжигать в этом сериале она будет по полной программе.
У нее было крутое появление в новом образе.))
Dancin' Days на русском я бы не отказалась посмотреть)))
Инфы о ней не так уж и много, нетрудно запомнить.))) А Диана Шавеш, наоборот, очень открытый человек, чуть ли не каждый свой шаг в инет кидает.)))
Надо же, актрисы полные противоположности друг другу)
Вот, например, видео с ее дочуркой. Дочка - прелесть!
Девочка ангелочек! Вот сегодня гифки с ней сделала:
Маленький лучик от солнышка Ди.) У такой лучистой девушки могла родиться только такая дочурка.)
Поделиться42702.07.2014 11:40
И вот еще гифки с дочуркой Ди:
пупсик)))
Поделиться42802.07.2014 15:15
Судя по клипам, отжигать в этом сериале она будет по полной программе.
Dancin' Days на русском я бы не отказалась посмотреть)))
Мечта, как и "Узы".)))
Я, кстати, новый ролик сделала, в своей теме выложу.)
Надо же, актрисы полные противоположности друг другу)
Как и в сериале.
Девочка ангелочек! Вот сегодня гифки с ней сделала:
И вот еще гифки с дочуркой Ди:
Какая прелесть! Глаз невозможно оторвать!
Поделиться42902.07.2014 15:21
Сколько нового и красивого! А гифки Дианы с малышкой прелестны.
Поделиться43002.07.2014 15:21
Мечта, как и "Узы".)))
Ага. Много Тв надо показывать сериалы с участием Жоаны Сантос.
Я, кстати, новый ролик сделала, в своей теме выложу.)
О, здорово!!! Посмотрю с удовольствием!
Как и в сериале.
Точно подметила)))
Какая прелесть! Глаз невозможно оторвать!
Прелестнейший ребенок, радость для мамы!
Поделиться43102.07.2014 15:49
Много Тв надо показывать сериалы с участием Жоаны Сантос.
Силва в каждом интервью ее хвалит. То она у него grande atriz, то fantastica, то еще какая-нибудь.))))
Вот только сегодня наткнулась на заметку, где Силва про Жоану говорит, это перед "Днями танцев".
Enquanto isso não acontece, está expectante para a ver e Dancin’Days: “Já em Laços de Sangue a personagem dela era mais velha do que ela, e ela fê-la muito bem, e agora vai ser ainda mais velha, tem uma filha adolescente. Mas ela é uma atriz tão fantástica, que tenho a certeza de que ela vai passar por cima disso brilhantemente.”, conta-nos.
Ler mais: http://www.atelevisao.com/sic/aguinaldo … z36JICHtCw
(C) A Televisão
Прелестнейший ребенок, радость для мамы!
Самое большое счастье.)))
Поделиться43202.07.2014 15:53
Силва в каждом интервью ее хвалит. То она у него grande atriz, то fantastica, то еще какая-нибудь.))))
Вот только сегодня наткнулась на заметку, где Силва про Жоану говорит, это перед "Днями танцев".
Силва ее заслуженно хвалит. По моему скромному мнению Жоана-самая талантливая актриса Португалии)))
Посмотрела я твой новый ролик и захотелось сделать гифки, уже начала их делать)))
Поделиться43302.07.2014 16:02
По моему скромному мнению Жоана-самая талантливая актриса Португалии)))
По моему субъективному мнению тоже.
Посмотрела я твой новый ролик и захотелось сделать гифки, уже начала их делать)))
Здорово!
Жаль, там качество не очень.
Поделиться43402.07.2014 16:55
По моему субъективному мнению тоже.
И Силва высоко ее ценит, что очень приятно!
Здорово! Жаль, там качество не очень.
Мне качество нормальным показалось, по моему вышли неплохие гифки, особенно мне нравится, где у нее новая прическа)
Отредактировано Lena18 (02.07.2014 16:55)
Поделиться43502.07.2014 17:00
Мне качество нормальным показалось, по моему вышли неплохие гифки, особенно мне нравится, где у нее новая прическа)
Спасибо еще раз!
Гифки замечательные вышли.)))
Поделиться43602.07.2014 17:01
Спасибо еще раз! Гифки замечательные вышли.)))
А тебе спасибо за то, что радуешь нас своими клипами!!!
Поделиться43702.07.2014 18:56
Автограф-сессия актеров сериала. Сколько там детей.
Фотосессия актеров для промо-фото.
Поделиться43802.07.2014 20:41
Очень веселая музыкальная передача с Диого, Ди и Жоаной. Они угадывают тексты песен и поют. Сразу убью всю интригу и скажу, что победил Диого.) Умничка он.)) Ди тоже неплохо выступала. А кому-то лучше вообще не петь. Особенно забавное начало, где Жоана поет песню Дианы из "Уз", а Диого досталась песенка Бритни Спирс.
Поделиться43902.07.2014 21:58
сегодня случайно посмотрел серию (30) а там Сюзана Виейра засветилась ))