Ага, итальянцы вчера такой кадр выложили.)
играла бы больше и чаще, я бы сериал смотрел и записывал, а так нет)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue
Ага, итальянцы вчера такой кадр выложили.)
Не переживай, без тебя записывают.))
Персонажи:
16)Гастао (Алешандре де Соуза)– Адвокат, делает свою работу с единственной целью получения прибыли. Из-за жажды денег он давит на своего единственного сына Рикардо, чтобы взять под контроль компанию Фредерико. Его брак с Аделаиде несчастен, он всегда был тайно влюблен в ее сестру Франсиску.
17) Рикардо (Карлос Виейра) - Единственный сын Аделаиды и Гастао. Два года руководит компанией, которую основал его дед Фредерико. Это амбициозный человек, способен на обман, чтобы удовлетворить свою жажду денег. Он никогда не любил ни одну женщину.
18) Жайме Вилар (Рикардо Каррицо) - Шеф-повар, творческий, всегда ищет новые ароматы и рецепты, любитель джазовой музыки. Он работал в Торонто, Лос-Анджелесе, Буэнос-Айресе и Барселоне, до прибытия в ресторан Инеш и Эуниси. Встреча с Аделаиде изменит жизнь их обоих.
19) Армандо Коутиньо (Жоао Рикардо) – Он стал богатым за счет мошенничества и грабежей. У него есть жена Жеральдина и единственный сын Бернардо, которым на него похож в пути ведения бизнеса.
20) Жеральдина Коутиньо (Кустодия Галлего) - Скромного происхождения, ненавидит свое настоящее имя Жеральдина, предпочитает, чтобы ее называли Gi. Всегда стремилась к богатству и социальному росту. Когда она встретила Армандо, он был еще мальчиком полным идей и с талантом к бизнесу. Они такие разные, но в то же время дополняют друг друга: оба амбициозны, но если Армандо любит деньги сами по себе, то ее больше привлекает социальный статус. Она руководит компанией, которая организует мероприятия и хотела бы выйти на уровень ресторана Инеш с Эуниси, которым она завидует.
Отредактировано Lena18 (03.07.2014 19:25)
Персонажи:
21) Бернардо Коутиньо (Уго Секейра) - Единственный сын Армандо и Жеральдины. Испорченный в детстве, взрослым он стал эгоцентричным и эгоистичным. В подростковом возрасте он бросил учебу, хотя умный. Все что его интересовало это женщины и вечеринки. Владелец агентства недвижимости.
22) Луис Баррос (Пепе Рапазоти) – Изучал маркетинг и рекламу, женат на Изабель, имеет сына Дэвида. Он работал в рекламных агентствах и выиграл несколько национальных и международных наград. Сейчас работает в течение семи лет в IOIO. Амбициозный и немного высокомерный, вспыльчивый и авторитарный на работе. Он потерял голову от Катарины, молодой любовницы, знакомой через социальную сеть в Интернете.
23) Изабел Баррос (Грасинда Наве) –Жена Луиса и мать Дэвида, полностью предана своей семье. Он никогда не работала в своей жизни, посвятив себя мужу и сыну. Когда в ее браке наступает в кризис, каждый из них, будет вынужден жить своей жизнью по-своему.
24) Дэвид Баррос (Бернардо Оливейра) – Сын Изабел и Луиса. Радостный и полный жизни, любит Play Station и командные игры. Дружит со своей одноклассницей Филипой.
25) Габриэла Миранда (Карла Масиел) - Скромного происхождения, с детства была очень умной. С отличием закончила изучать менеджмент. Работает в течение пяти лет в IOIO, где она стала финансовым директором. Выражает свою сильную личность не только на работе. Замужем за Лоуренцо, имеет полную власть над своим мужем и принимает все решения, касающиеся домашнего хозяйства. Всегда одета модно и современно.
Отредактировано Lena18 (03.07.2014 19:23)
Сколько гифок клевых! Можно что-нибудь для будущих работ взять?
Сколько гифок клевых!
Рада, что нравится!!!
Можно что-нибудь для будущих работ взять?
Конечно можно))) Будет здорово увидеть твои новые работы по этому сериалу!
Конечно можно))) Будет здорово увидеть твои новые работы по этому сериалу!
Спасибо, работы с Дианой что-то порисовать захотелось.
Все мои гифки по этому сериалу:
А можешь в тему Дансинга скинуть работы, которые ты делала? Ты же делала по Дансингу работы?
Не переживай, без тебя записывают.))
я не переживаю, я обычно для себя записываю )
Классные гифки. А этот удар кулаком по стеклу фотки! Как вспомню...
А можешь в тему Дансинга скинуть работы, которые ты делала? Ты же делала по Дансингу работы?
Да, по Дансингу у меня гифок даже больше чем по Узам. Завтра постараюсь выложить все гифки в тему сериала)))
Леночка, спасибо за гифки и описание персонажей!
Пожалуйста!!! Осталось еще перевести 15 персонажей)))
Вот мои гифки, делала их давно. Много они весят.)
Классно!!! На Жоану любоваться одно удовольствие!!!
работы с Дианой что-то порисовать захотелось.
О, как здорово, что Жоана Сантос тебя вдохновляет!!!
работы с Дианой что-то порисовать захотелось.
Здорово! Ждем работы!
Осталось еще перевести 15 персонажей)))
Поговорю с Наташей. Может быть, будет обложка журнала с "Узами", тогда туда и твое описание персонажей поместим.)
Здорово! Ждем работы!
Присоединяюсь, мне тоже будет интересно посмотреть)))
Поговорю с Наташей. Может быть, будет обложка журнала с "Узами", тогда туда и твое описание персонажей поместим.)
Отличная идея!!! Если напечатают, будет здорово)))
Диана Шавеш, Жоана Сантуш и Диого Моргадо в Риме.
Диана Шавеш, Жоана Сантуш и Диого Моргадо в Риме.
Какие суперские фотки!!! Красота!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue