Спокойно жить не может.
Это точно. После отдельных ее эскопад зрителю отходить приходится. Сидишь на стульчике молча глядя на экран и думаешь "шо это только что я увидел". Но Жоана и правда отличная актриса, все ее сцены очень искренние.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue
Спокойно жить не может.
Это точно. После отдельных ее эскопад зрителю отходить приходится. Сидишь на стульчике молча глядя на экран и думаешь "шо это только что я увидел". Но Жоана и правда отличная актриса, все ее сцены очень искренние.
. Но Жоана и правда отличная актриса, все ее сцены очень искренние.
Сильная
Да, сильная.) Если бы не она, Диану сложно было бы переварить. А так - получаешь удовольствие от каждой сцены с ее участием.
Спасибо за перевод, субтитры очень пригодились. Давненько не имела дело с итальянским языком, пора к нему вернуться
Я очень рада, что мои субтитры пригодились.
Диана противная, амбициозная девица. Принца ей мало, ей нужен король.
В общем, какая разница: принц или король? Тот же принц - будущий король.)))
Жених Инес симпатичный, надеюсь сестры не будут рвать его на части, банально.
Будут, куда же без этого.)) Но суть сериала совсем не в этом.)
А вообще мне актриса не нравится, другие подобные персонажи такой неприязни не вызывали.
Не стоит судить по 1 серии. Персонаж еще толком и не раскрылся. А актриса Жоана Сантуш, которая ее играет, шикарная. Диана может нравиться, может жутко раздражать, но без эмоций она точно никого не оставит.)
Мы об этом только по-доброму шутим , а не с личиком
Злюка она, девушка, которой противен весь окружающий ее мир, оттого и личико такое. Было бы странно, если бы нам показали, как она грезит о принце/короле с милой улыбкой на лице. Это была уже совсем другая героиня.)
Это такой персонаж, что и наказывать не надо, приключения на свою голову сама находит.)
Это уже точно! У тебя мегаподпись, одна из моих любимых сцен. Несмотря на все козни Дианы и ее подстроенное падение, меня тогда очень сильно выбесила Инеш.
Она самая лучшая злодейка Португалии!
Самая сумасшедшая.
португальская Адриана Эствевес - лучшего комплимента ей и не могли сделать. Об ее потрясающей игре уже было столько всего сказано!
Мне нравится, когда актрисы хорошо играют такие роли, а не просто кривляются, играя злодеек.
Жоана точно не кривляется.))) Как сказал сценарист Агиналдо Силва:"У нее настолько тонкие отношения с камерой, что она может передать через нее все, что захочет".) Я думаю, что вы еще в этом убедитесь.)
У Португалии оказывается сериалы есть, я прозрела недавно как прочла. Не слухом ни духом о них. Аннотация понравилась и премии бы просто так не дали.
Есть, не так много, как у латиносов, конечно, но португальцы сейчас очень активно снимают сериалы. Португальская компания "SIC" еще сотрудничает с "Глобо". Вот "Кровные узы" - это их первый совместный сериал. А сейчас же третий снимают.) Везде в главной роли Жоана Сантуш (Диана).
Да, сильная.) Если бы не она, Диану сложно было бы переварить. А так - получаешь удовольствие от каждой сцены с ее участием.
Если бы не она, это были бы уже не "Кровные узы", да и "Эмми" бы сериал не получил, я уверена в этом.
одна из моих любимых сцен.
Да, это, наверное, первая сцена, когда португальский зритель понял, что мозги у Дианы устроены не как у всех, а много-много сложнее.)
Да, это, наверное, первая сцена, когда португальский зритель понял, что мозги у Дианы устроены не как у всех, а много-много сложнее.)
Да уж, нормальному человеку точно такое в голову не придет.))) И это только начало.
Главное - творческий подход к решению проблемы. А у кого при этом мозги пострадают - дело второе.
я знаю весь сюжет.
Значит вам виднее характеры героев. Я в 1 серии даже в героях не разобралась.
Португальская Адриана Эствевес - лучшего комплимента ей и не могли сделать.
А что Эстэвес лучшая злодейка Бразилии но если от Карминьи тошнит значит играет хорошо свою Карминью.
После отдельных ее эскопад зрителю отходить приходится. Сидишь на стульчике молча глядя на экран и думаешь "шо это только что я увидел".
Даже так, хорошо, что есть чему удивляться. Когда все предсказуемо не очень и тянет смотреть.
Я очень рада, что мои субтитры пригодились.
Вы молодец , потрудились.
Будут, куда же без этого.))
Ну если будут рвать интересно я не против.
Диана может нравиться, может жутко раздражать, но без эмоций она точно никого не оставит.)
У меня уже эмоции появились . треснуть чем-то тяжелым Что же будет дальше, прибить наверное захочу или привыкну к такой героине. Вообще мне такие нравятся, а тут должна понравится актриса. Пока не сложилось.
Было бы странно, если бы нам показали, как она грезит о принце/короле с милой улыбкой на лице. Это была уже совсем другая героиня.)
Конечно, это была бы добрая героиня.
Несмотря на все козни Дианы и ее подстроенное падение, меня тогда очень сильно выбесила Инеш.
А я и не заметила, что с сериала. Довела Инеш Диана. Перевернуть видно все с головы захотела, сделать Инеш плохой.
Как сказал сценарист Агиналдо Силва:"У нее настолько тонкие отношения с камерой, что она может передать через нее все, что захочет".) Я думаю, что вы еще в этом убедитесь.)
Это редкий талант. Если будет возможность смотреть то увижу все.
Везде в главной роли Жоана Сантуш (Диана).
Популярная И везде плохая ?
прибить наверное захочу или привыкну к такой героине.
Привыкните, но желание прибить останется, это точно.)) Ей только трудно сопереживать, у меня по крайней мере так и не получилось.
Главное - творческий подход к решению проблемы. А у кого при этом мозги пострадают - дело второе.
Видимо, Диану совершенно не волновало, что с ней будет после таких выходок.) Уж больно много она над собой издевалась.))
А что Эстэвес лучшая злодейка Бразилии но если от Карминьи тошнит значит играет хорошо свою Карминью.
Карминья считается одной из лучших злодеек "Глобо", а Адриана Эстевес - мегаталант. Но Диана больше на Флору похожа, только еще более сумасшедшую.)))
Вы молодец , потрудились.
Спасибо!
У меня уже эмоции появились . треснуть чем-то тяжелым Что же будет дальше, прибить наверное захочу или привыкну к такой героине.
Мне тоже иногда хотелось ее треснуть, особенно в первой половине сериала, но потом уже так полюбилась эта героиня и сама актриса, что сильно злиться на нее не могла.))
Перевернуть видно все с головы захотела, сделать Инеш плохой.
Там все еще сложнее, но не буду рассказывать, а то неинтересно смотреть будет.)
Сериал заслуживает внимания, как и сама актриса.
Популярная И везде плохая ?
Нет, в сериале "Дни танцев" - главная положительная героиня, а вот сейчас снова злодейку сыграет.)
Ей только трудно сопереживать, у меня по крайней мере так и не получилось.
Я пыталась, как могла, хотя бы в истории с Жоао.))
хотя бы в истории с Жоао.))
У меня слишком консервативный взгляд на жизнь, чтобы сочувствовать ей в этой "истории". )
У меня слишком консервативный взгляд на жизнь, чтобы сочувствовать ей в этой "истории". )
Если взглянуть глазами ничего не знающего на тот момент Жоао, то можно.))))
Нет, в сериале "Дни танцев" - главная положительная героиня, а вот сейчас снова злодейку сыграет.)
Но сейчас будет все-таки неоднозначной злодейкой. Не совсем злодейкой. И я надеюсь, что так и получится.
Отредактировано Zhenval (05.07.2014 09:06)
Как сказал сценарист Агиналдо Силва:"У нее настолько тонкие отношения с камерой, что она может передать через нее все, что захочет".) Я думаю, что вы еще в этом убедитесь.)
Так Силва же еще мечтает Жоану привезти в Бразилию. Вот скоро у него сериал начинается, он хотел, чтобы она в первой фазе сыграла очень яркую роль, а у Жоаны опять не получилось. Вместо нее взяли Режину Дуарде.
Но Диана больше на Флору похожа, только еще более сумасшедшую.)))
Флора это кто ? Я с Бразилии только "Клон" в детстве видела и сейчас Проспект мучаю
Там все еще сложнее, но не буду рассказывать, а то неинтересно смотреть будет.)
Значит Диана мегамозг,хочу увидеть то, что она там задумала. Но это наверное в середине сериала будет ?
Нет, в сериале "Дни танцев" - главная положительная героиня
Я смотрела темку этого сериала, интересно.
а вот сейчас снова злодейку сыграет.)
Мне кажется злодейки у Дианы более колоритные получаются.
Но сейчас будет все-таки неоднозначной злодейкой. Не совсем злодейкой. И я надеюсь, что так и получится.
Не такой, как Диана, однозначно. Жоана сказала, что ее героиня будет совершать плохие поступки, а потом сожалеть о них.)
Так Силва же еще мечтает Жоану привезти в Бразилию. Вот скоро у него сериал начинается, он хотел, чтобы она в первой фазе сыграла очень яркую роль, а у Жоаны опять не получилось. Вместо нее взяли Режину Дуарте.
Ничего, приедет еще в Бразилию.)
Флора это кто ? Я с Бразилии только "Клон" в детстве видела и сейчас Проспект мучаю
Оу, тогда надо объяснять.))) Флора - главная злодейка сериала "Фаворитка". "Фаворитка" - предыдущий проект Жоао Эмануэла Карнейро, чей "Проспект" вы сейчас смотрите. Флора считается одной из самых страшных злодеек бразильских сериалов. Вот Диана из той же серии.))
Значит Диана мегамозг,хочу увидеть то, что она там задумала. Но это наверное в середине сериала будет ?
Она с первых серий уже начнет разворачивать свой план великой "мсти".) Это вам не Нина/Рита.
Я смотрела темку этого сериала, интересно.
Я трейлер "Дней танцев" тоже переводила.
Мне кажется злодейки у Дианы более колоритные получаются.
Ну злодейки сами по себе всегда ярче главных героинь, но и положительную роль она хорошо сыграла.
Флора - главная злодейка сериала "Фаворитка".
Спасибо, что объяснили.
Это вам не Нина/Рита
Нина Рита это горемстительница . С первых серий интереснее смотреть на план мести, чем на мстительницу бегает вокруг себя же и нечего сделать толкового не может.
Я трейлер "Дней танцев" тоже переводила.
Интересный видимо сериал.
Спасибо, что объяснили.
Не за что.))
Нина Рита это горемстительница . С первых серий интереснее смотреть на план мести, чем на мстительницу бегает вокруг себя же и нечего сделать толкового не может.
А мне ни на Нину, ни на ее месть смотреть неинтересно было. Для меня "Проспект Бразилии" - редкостная муть.)
Интересный видимо сериал.
Неплохой.)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue