Lena18 написал(а):Молодчинка, Дианочка!!! Отличное описание, о чем сериал!!!!
AnnaConda написал(а):Действительно отличное. Не только по факту, а художественно и любителей мести должно заинтересовать. А месть любят многие, это интересно.
Carla-Rosa написал(а):Умничка, как здорово, что про такой замечательный сериал попадет в эксклюзив.
Спасибо!))) Старалась.))) Но каркас уже был - это перевод Ангелины в первом посте, я только отредактировала.)))
AnnaConda написал(а):до сих пор считаю, что молодым девушкам не до этого должно быть но это дело затягивает хорошо.
Ну как сказать, никто ведь не говорит о том, чтобы сидеть часами и смотреть сериалы. Я, например, давно уже толком ничего не смотрю, а если и смотрю, то в основном для изучения языка, либо же, если очень зацепит сюжет или актеры нравятся, но такое редко в последнее время бывает. Хотя я и считаю себя сериаломаном, но терпения на сериалы у меня не хватает.
Zhenval написал(а):А они так в 2 часа и идут?
Иногда в три.
Carla-Rosa написал(а):Только сейчас увидела этот факт. Чего то они с ролями сестричек вообще не вяжутся.
Нет, ну по возрасту они явно больше подходят, как и внешне.) Но если Андрейа бы справилась с ролью Инеш, то Клаудия бы вряд ли такое сыграла.