Сола написал(а):Она там такие сюрпрайзы будет устраивать, что зрителю в пору запасаться валерьянкой. Да и она не поможет.
Я люблю удивляться но больше бы хорошему чем плохому . На счет валерьянки это сериальный персонаж, нервы есть кому портить в реальности
Сола написал(а):Но его жена по своему умная женщина и в людях разбирается всяко больше Инес и Эунис. Мне очень нравились ее совместные сцены с Дианой.
Джеральдин разглядела натуру Дианы ?
Сола написал(а):Согласна, снято здорово и такая мрачная музыка под конец. Пересматривала несколько раз и всегда пробирает.
Сцена действительно сильная. Диана еще так наблюдала с умненьким видом, как сестренка погружается все глубже и глубже.
Дианочка:-) написал(а):Не пришлось мстить Инеш: "мстя" сама пришла.
Конечно, все ей Тьяго и Рикардо выложили . Тише надо такие вещи обсуждать, а не один орет "я не убийца", второй орет "все зря, все не то". И о татушке Рикардо напомнил Тьяго, это же такое палево. Вот тебе и тату на удачу . Не думаю, что Тьяго уедет в Бразилию Он хоть и симпатичный но тот еще хулиган. Мамашкин о часах отца спрашивает. а он на прислугу валит . Хороший пример к чему приводят азартные игры, не умеешь играть в покер хорошо не играй на деньги .
Дианочка:-) написал(а):Очень жалко и беременную Алис, и ее мать
Жаль но мне нравится сила духа мужа Алис. На следующий день на работу, ему необходимо что-то делать. Не погружается полностью в горе. Уважаю. Девушка под каре это сестра Жоао ? Никак не выучу всех персонажей .
Дианочка:-) написал(а):Прекрасная актриса!
Не спорю, просто внешность у нее ну не очень, что правда то правда.
Дианочка:-) написал(а):Зато после нее кинозлодею нужно будет очень постараться, чтобы меня чем-то удивить.
Дианочка:-) написал(а):Да, эта девочка переплюнет даже злодеев американских блокбастеров.)) А что уж про сериалы говорить.)
Девчонки, вы меня заинтриговали .