AnnaConda написал(а):этот язык для мне кажется очень сложным.
Ну испанский точно полегче будет. С помощью метода Ильи Франка можно научиться довольно быстро читать, но португальский на слух это полный капец. То что спокойно читаю, на слух кажется клингонской речью.
AnnaConda написал(а):Лысый и алкоголичка я вообще не в курсе что они там делают,
Лысый - папаня Рикардо, что делает до сих пор не знаю. Его жена - тетя Жоао. Пьет вроде от безделья и от того, что муж мало внимания уделяет.
AnnaConda написал(а):Семейка с ребенком только сидят и едят
Да там каждую серию минут 10 - завтрак. А последние 10 минут - ужин. А между ними - ресторан Инес. И так 300 серий. Sims одним словом. Я, конечно, утрирую, но этих сцен действительно много.
AnnaConda написал(а):Или я так внимательно смотрю
Там еще будет "религиозная" девушка, снимающая хату с двумя парнями. Вот уж кого можно выкинуть без всякой потери.
AnnaConda написал(а):Рикардо отшила
Отошьешь такого.) А Диана и правда работящая, обработает всех по полной программе.
Zhenval написал(а):По крайней мере, я все 300 точно не потяну целиком и без прокрутки
А это не реально потянуть - второстепенные персонажи почти все блеклые, а их линии - какая-то бытовуха, непонятно каким местом привязанная к основному сюжету. Потеря времени и только.
Zhenval написал(а):от были бы все серии целиком на португальском, да еще и в таком качестве
Да хотя бы на испанском, я бы спасибо сказала. Учить итальянский ради одного сериала очень уж лень. Приходится параллельно смотреть интересные сцены на Сик, чтобы быть примерно в курсе происходящего.
Я смотрела только линию Диана-Инес и то далеко не все, так как Сик кучей вырезанных сцен убивал просмотр. Но основной сюжет знаю.