Сола написал(а):Но если выгнать всю дурь из Дианы смотреть не на что будет.
Это точно. Вот бы была сокращенная версия основного.
Сола написал(а):Тема "что делать, если в вашей семье вырос/растет эгоистичный придурок" очень актуальна для данного сериала. И глядя на некоторых героев думаешь, что единственный вариант - дать по голове лопатой.
Еще как дать.
Сола написал(а):Теперь у нее что ни день, то праздник будет. А то бы как половина героев ерундой страдала - семья там, работа, дети, а так ей не до таких приземленных вещей будет.
Что-то не хотелось бы мне такого праздника Правда чем легче воспитывать эгоистичного придурка . Нет, с придурком по-моему проще, лопата всегда найдется
Сола написал(а):А она в курсе, что он женат? Я эту линию почти не смотрела.
В курсе, он при ней спокойно с женой болтает, а она : я все понимаю, у меня нет другой альтернативы . Но он ей подарочек принес, он тогда в магазинчике же выбирал украшения, оказывается жене кольцо купил, любовнице цепочку с кулоном. Я уже думала, что гад Катьке нечего не купил. а оказалось купил . Эту линию еще можно смотреть, парочка страстная .
Дианочка:-) написал(а):Она сама говорила, что на съемках она Диана, и никакой Жоаны нет.)
Так и должно быть.
Дианочка:-) написал(а):Что-то они преувеличивают.
И я так думаю.
Дианочка:-) написал(а):У него там роль мизерная вообще.) В 1 серии 3 сезона он сыграл врача, который поставил лжедиагноз Конраду и очаровал Эшли.
Понятно, в "Посланниках" у него вроде главная роль. А о "Библии" такие отзывы, что смотреть неохота