Сола написал(а):Она сказала, что в детстве у нее тоже была сестренка.) Сестренка-утопленница. Инес понятно в шоке от такого "совпадения".
В принципе логично было, что сестренка под водой это тоже, что утопленница но я все же решила уточнить, мало ли.
Сола написал(а):Не знаю каким боком, но иногда на итальянише понимаю целые предложения. Думаю у вас будет так же. Если что объясним непонятное.
Я начала 11 смотреть. Инес там видимо несла что-то о той трагедии потому что у Дианы слезы в глазах стояли и не самые добрые слезы Потом мать прискакала с газеткой, Диана газетку отобрала, на мать нагарчала, что бы та исчезла. а уже к Инес и маманьке развернулась и полился мед с видом умирающего лебедя, с которого я поняла только то , что приходила мать . И наверно с этого всего чуда Диана побежала заниматься сексом с Рикардо . Как на зло "наших" показывают много, а толку то. Все страшные тайны останутся для меня страшными
Сола написал(а):Обвешает всю квартиру религиозной атрибутикой, так что не протолкнуться будет. И на ковре крест и на стене крест и на столе мадонна. Вообще я не поняла зачем она это делала.
Даже не знаю, все мы религиозны но в меру все нужно. У старых людей в домах тоже везде икона на иконе.
Сола написал(а):Может к скачкам готовит.)
Наверное, у кобылы не очень счастливый вид. когда он ее водит туда сюда. несчастное животное.