Кто-то очень внимательно смотрел или слишком много крутил.)))
нет, ну диалог Дианы и Инеш я бы не прокрутила бы...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue
Кто-то очень внимательно смотрел или слишком много крутил.)))
нет, ну диалог Дианы и Инеш я бы не прокрутила бы...
Я уже буду сокращать причины для ругани, проматывать. Сериал нужно догнать и смотреть уже на сайте RAI 1. Там самая последняя серия что можно глянуть от 26 июня, а на дейли беспорядок с этими сериями но все же найти что нужно можно, а что не найдется так и будет.
Нет, я поняла, почему у меня на итальянском не идет. Я уже писала, что там ничего не понимаю. Но еще и я такой кайф получаю от португальской (европейской) речи. Приятно их слушать.
Мужика тупого тоже
Мужик совсем противный. Мне даже Рикардо на его фоне больше нравится.
Сериал нужно догнать и смотреть уже на сайте RAI 1.
Неплохо было бы, потому что в сеть попадает далеко не все. А там довольно хорошее качество, только у меня почему-то картинка тормозит.
Но еще и я такой кайф получаю от португальской (европейской) речи.
Помню первоначально он мне показался довольно жестким, но чем больше учила, тем больше нравился. А итальянский и испанский после него кажутся чересчур мягкими.
Помню первоначально он мне показался довольно жестким, но чем больше учила, тем больше нравился.
В нем что-то есть.
. А итальянский и испанский после него кажутся чересчур мягкими.
Испанский тоже люблю. Я раньше всегда говорила, что больше всего люблю испанский, но потом когда стала все смотреть на португальском, конечно, перешла конкретно на португальский бразильский, мне он тоже нравится. В нем тоже есть своя прелесть, но я к нему уже ооочень привыкла. А португальский европейский пока в диковинку, я его понимаю, вроде привыкла уже, но до знакома с ним довольно немного.
Итальянский как-то никак... вообще...
А там довольно хорошее качество, только у меня почему-то картинка тормозит.
Качество хорошее, у меня не тормозит вроде.
Помню первоначально он мне показался довольно жестким
И мне таким кажется, жестче румынского. Знать лишний язык конечно не помешает, вдруг пригодится .
Итальянский как-то никак... вообще...
Итальянский язык мне в романской группе языков нравится больше всех.
Помню первоначально он мне показался довольно жестким, но чем больше учила, тем больше нравился. А итальянский и испанский после него кажутся чересчур мягкими.
А мне кажется грубым испанский. Мне куда приятнее слушать португальские Ш и Ж, чем испанское Х.))
Мужик совсем противный. Мне даже Рикардо на его фоне больше нравится.
Рикардо хотя бы кого-то любит и способен ради своей "великой любви" на поступки, пусть и ужасные.
Немного скринов и спойлеров.)))
Диана развлекается.
И последствия...
И последствия...
Да она больная на всю голову Я знаю только одного человека, который сам себя вот так вот и хуже но то клиника , там осознанности поступков было ноль. А Диана, что бы обвинить кого-то это делала ?
А Диана, что бы обвинить кого-то это делала ?
Чтобы мамка Грасиете ее пожалела и домой разрешила вернуться, а то она ее выгнала.
Я знаю только одного человека, который сам себя вот так вот и хуже но то клиника
На Раи Уно еще обрезали эту сцену, но я в группу кинула ее целиком. Когда дойдешь, можешь посмотреть.)))
Да она больная на всю голову
Это всего лишь 43 серия, тут она еще нормальная по сравнению с тем, что будет дальше.
Чтобы мамка Грасиете ее пожалела и домой разрешила вернуться, а то она ее выгнала.
у меня нет слов, по крайней мере цензурных точно нет .
На Раи Уно еще обрезали эту сцену, но я в группу кинула ее целиком. Когда дойдешь, можешь посмотреть.)))
Я видела, что есть такой ролик но не стала смотреть. А очень хотелось . А почему обрезали, что в этом страшного такого. Не будут же все себя царапать как тигры и бить. Людей больше нормлаьных, чем ненормальных. Ненормальным вообще не до сериалов .
Это всего лишь 43 серия, тут она еще нормальная по сравнению с тем, что будет дальше.
Да уж, ну увечить себя совсем вряд ли будет, такая красота еще пригодится . Хотя если у человека ускакала крыша то черт его знает
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue