Сола написал(а):А Инес просто реальный перс, без заскоков. Добавили бы ей черного юмора, черный пояс по карате и все бы нормально было. А так получай люлей весь сериал и жди пока Жоаушка спасет.
AnnaConda написал(а):Это точно, конечно для кого-то уникальны по-своему и интересны но нормальных людей на экране привлекают больше фрики, психи, чем обычные люди.
Я бы не сказала, что меня привлекают фрики на экранах, я люблю смотреть на положительных героев, если есть, на что смотреть. Не вижу ничего интересного в линии Инеш, все настолько пресно, и не вижу искренности: не знаю, то ли актриса Диана Шавеш не слишком хорошо играет, то ли персонаж такой. Не видела ее больше нигде, поэтому оценить не могу. Для меня героиня абсолютно никакая, ни капли изюма нет. Химии у Жоао и Инеш я тоже не вижу, поэтому смотреть на них и нет желания, пусть себе обнимаются, но не в кадре. И очень странно смотреть, как Инеш так спокойно переносит все беды, которые на нее сваливает Диана. Такое ощущение, что она знает наперед, что сестренка ее не тронет, поэтому и не парится, да и за своих родных особо не парилась (не знаю, может, я просто этого не видела, но то, что я видела, меня не впечатлило). Героиня будто в трансе, могла бы хоть истерику устроить что ли.
AnnaConda написал(а):Наверное вам стало сразу интересно, как героиня до такого докатилась . У меня так было с "Запретной любовью", заинтересовало, как до такого можно дойти
Да, и актриса сразу понравилась, и интересно стало, почему она такой стала, и хотелось узнать, за что сериал "Эмми" получил.))