Крейзи-профиль у меня.
Что-то Диана у тебя в подписи совсем недовольная. Опять на кого-то обиделась.) Влетит кому-то.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue
Крейзи-профиль у меня.
Что-то Диана у тебя в подписи совсем недовольная. Опять на кого-то обиделась.) Влетит кому-то.
Мне самой интересно, как такое получилось.)))
Хорошее качество съемок раз вышел такой четкий стопкадр . Интересно откуда он летел и как приземлялся
.
Смотрела 13 серию, смотрела и устала
. Вроде и наших много, и что-то хоть происходит но видимо настроение не кровноузовское
, все бесят
, тяжело идет фильм . Рикардо исповедался Диане , все выложил
. Вот уже незадача, все что должно было быть так просто закончилось так плохо
. Нужно было брать профессионала
. С этим я с Рикардо согласна. Диана утешила Рикардо
. Страстная они парочка. Рикардо
, как к нему можно страсть разыграть.
Джеральдин наблюдала наблюдала и высказала Инес с маманькой, что она думает о Диане. Диана вообразила оскорбленное достоинство, как будто на чужих женихов и не заглядывалась
. Обиделась, то ли ушла с ресторана, то ли вообще ушла с работы. На мамку дома нарычала. Монстрик
. П
как к нему можно страсть разыграть.
В сравнении с некоторыми ее ухажерами он просто душка и лапочка.) Будет там один хрыч, при виде которого захочется еще раз вспомнить всю родословную сценариста.
но видимо настроение не кровноузовское
Не стоит, наверное, себя заставлять смотреть. Лучше сделать перерыв и если интерес не угаснет - вернуться к просмотру.
Обиделась, то ли ушла с ресторана, то ли вообще ушла с работы.
Ушла. Она птица гордая, пока не пнешь не полетит. Увы, не далеко ушла, ее еще найти можно.
После этой серии я Джеральдин зауважала. Крутая тетка, не будет ходить вокруг да около, а сразу скажет все как есть. Мне очень нравятся сцены, в которых она достает Диану. Просто сердце радуется.
Отредактировано Сола (28.07.2014 17:14)
В сравнении с некоторыми ее ухажерами он просто душка и лапочка.) Будет там один хрыч, при виде которого захочется еще раз вспомнить всю родословную сценариста.
Кошмар, вообще Рикардо бы постричь и побрить, а потом посмотреть что выйдет .
Не стоит, наверное, себя заставлять смотреть. Лучше сделать перерыв и если интерес не угаснет - вернуться к просмотру.
Настроение нужно хорошее, Диана Дианой, а девицу с крестами захотелось на одном из них повесить и что бы ее сожители там рядом болтались . У меня даже мышь заела на этом моменте
.
Увы, не далеко ушла, ее еще найти можно.
Инес будет просить вернуться ?
Крутая тетка, не будет ходить вокруг да около, а сразу скажет все как есть.
Согласна, прямо все говорит и правильно делает. Слушал бы еще кто Джеральдин. И главное нечего она такого специфического не видит, все как есть но другим это незаметно
Мне очень нравятся сцены, в которых она достает Диану. Просто сердце радуется.
Мое сердце эти сцены будут радовать тоже.
Инес будет просить вернуться ?
Финал серии как раз. Да, увы, придет к ней, захочет вернуть красавицу нашу в ресторан и дальше глазеть на женишка. Вообще такое, наверное, редко бывает, чтобы работодатель гонялся за своими уволенными служащими, устроившими к тому же сцену напоследок.
а потом посмотреть что выйдет
То же самое выйдет, тока без бороды и усов. Слишком он мрачный на вид.
Мое сердце эти сцены будут радовать тоже.
Когда Диана бесится и при этом ничего не может сделать - умора та еще.)
а девицу с крестами захотелось на одном из них повесить
Лучше завернуть всех троих в ее новый ковер и отправить на ближайшем транспортнике в путешествие. Желательно до конца сериала.
Вообще такое, наверное, редко бывает, чтобы работодатель гонялся за своими уволенными служащими, устроившими к тому же сцену напоследок.
Редко, разве что за теми, кто работал и не подводил годы но точно не за такими как Диана . Кино, Диана и Инес должны быть рядом
.
Круто, она там на Джеральдин не покушалась
?
.
Лучше завернуть всех троих в ее новый ковер и отправить на ближайшем транспортнике в путешествие. Желательно до конца сериала.
А еще с ними завернуть и Фатиму с семейством и с Катькой. Остальные с района как-то терпимо. Девочек и Цезара я уже и не мотаю, привыкла.
но точно не за такими как Диана
Дружба зла, полюбишь и козла. Она все же не посторонний человек, а спаситель.
Круто, она там на Джеральдин не покушалась
Да, вроде бы нет. Но их интересы там особо не пересекались, может только поэтому.) Всем остальным досталось в той или иной степени, никого не обделили.
еще с ними завернуть и Фатиму с семейством и с Катькой.
Ковра не хватит. Катька нужна еще для того, чтобы слушать бред Дианы и утешать ее. Без нее остаются только фотки Инес, но вы знаете, что с ними Диана делает.
Она все же не посторонний человек, а спаситель.
Постоянно забываю, что она спаситель . Диана этим "спасанием" себя хорошо подстраховала
Но их интересы там особо не пересекались, может только поэтому.)
Джеральдин повезло
Катька нужна еще для того, чтобы слушать бред Дианы и утешать ее.
Понятно, добрые ушки в сериале .
Без нее остаются только фотки Инес, но вы знаете, что с ними Диана делает.
Это так смешно выглядело в клипе. На полном серьезе фотке что-то втирала
На полном серьезе фотке что-то втирала
И самое забавное, что это будет не единственный раз. Ей стоило бы затариться целым альбомом с фотками, чтоб на всю жизнь хватило.
Диана этим "спасанием" себя хорошо подстраховала
В глазах Эунис точно. Она ее все в розовом цвете видит.
Увидела сладкую парочку вместе и в полном здравии, еще бы она веселая была.
Смотрела 13 серию, смотрела и устала
Это была 14 серия, там небольшая путаница с сериями произошла.)
Страстная они парочка. Рикардо , как к нему можно страсть разыграть.
Рикардо - прелесть на фоне ее некоторых дядичек.)
Я, кстати, поняла потом, про кого ты говорила.))
Да, папаня Жоао, действительно, принц Чарминг рядом с этим дедком.
![]()
AnnaConda написал(а):
а потом посмотреть что выйдет
То же самое выйдет, тока без бороды и усов. Слишком он мрачный на вид.
Какой-то никакой я бы сказала.)))
а девицу с крестами захотелось на одном из них повесить и что бы ее сожители там рядом болтались
Я ни одной сцены с ними не видела, как только вижу эту девицу, сразу мотаю.)))) Вот меня ничего и не бесит.
Без нее остаются только фотки Инес, но вы знаете, что с ними Диана делает.
И самое забавное, что это будет не единственный раз. Ей стоило бы затариться целым альбомом с фотками, чтоб на всю жизнь хватило.
Надо ей прикупить боксерскую грушу в виде человека и прилепить на нее фотку Инеш. Лучшее развлечение было бы.))) Только боюсь, что пришлось бы каждый день покупать новые груши.
Постоянно забываю, что она спаситель . Диана этим "спасанием" себя хорошо подстраховала
Кто бы еще от нее самой спас.))) Жоао на эту роль не очень катит.) Дианка это поняла и сама стала и спасительницей, и вредительницей.))
Лучшее развлечение было бы.)
Зачем ей боксерская, когда есть живая.) На Инес ничего и лепить не надо, бей сколько влезет. Ее за это почти не ругали даже, только Жоао был недоволен малость.
вместе и в полном здравии
Бедная Диана. Все никак не может упокоить своих любимых. Я уже за нее переживать начинаю. Сколько еще над ней будет издеваться эта наглая парочка.
Ей стоило бы затариться целым альбомом с фотками, чтоб на всю жизнь хватило.
Зачем фотки, можно и Инес настоящую порвать но Диана никак не смогла добить свою сестренку. По сценарию не положено
Это была 14 серия, там небольшая путаница с сериями произошла.)
Вот и хорошо, одной серией меньше . Значит серия за 14 число будет 15
Короче что бы не путаться нужно сообщать за какое число была серия
. Там всех серий может и нет но плюс в том, что сериал станет короче
Я ни одной сцены с ними не видела, как только вижу эту девицу, сразу мотаю.)))) Вот меня ничего и не бесит.
Вот Инес даже проделки Дианы не бесили, спокойная, а мы уже и на героев некоторых смотреть не можем. Степень нервозности этим второстепьем проверять и диагноз выставлять . да и дело тут не второстепье, а в своем, оно просто под руку уже бесит. Есть на кого поворчать
.
Дианка это поняла и сама стала и спасительницей, и вредительницей.))
Вреда от нее вроде больше
На Инес ничего и лепить не надо, бей сколько влезет. Ее за это почти не ругали даже, только Жоао был недоволен малость.
Зачем фотки, можно и Инес настоящую порвать
Какие вы кровожадные. Дианка не может Инеш порвать, тогда придется до конца жизни с фотками разговаривать.)))
Вреда от нее вроде больше
Близким Инеш точно, а у нее защитная оболочка.))))
Я уже за нее переживать начинаю. Сколько еще над ней будет издеваться эта наглая парочка.
Парочка все издевается и издевается. Я вот не поняла с какой радости Жоао женится на Диане если я правильно поняла и когда он женится на Инес - до или после Дианы
. и вообще я была на месте Инес назад не приняла
Дианка не может Инеш порвать, тогда придется до конца жизни с фотками разговаривать.)))
Жизнь у нее получилась короткая так что могла бы и с фотками общаться .
Близким Инеш точно, а у нее защитная оболочка.))))
Этой оболочкой и со ступенек хрясь. и об машину шмяк, и со скалы плюх. Дианка терминаторша . Только вот Восставший из ада с нее плохой оказался
.
а у нее защитная оболочка.
Я вот сейчас думаю, что у Инес есть дар гипноза. Уж больно быстро Диана забывала зачем у нее в руках пистолет и зачем она делает то или это и начинала свой обычный цирк с конями.
и вообще я была на месте Инес назад не приняла
При беглом просмотре мне очень нравился Жоао, казался идеальным парнем. При нормальном... Сейчас такие серии пошли, что если бы в сериал завернул Ганнибал и сожрал Жоао, я бы не сильно была против.
Но к его чести следует сказать, что он не знал, что Диана - сестра Инес.
Я вот не поняла с какой радости Жоао женится на Диане если я правильно поняла и когда он женится на Инес - до или после Дианы . и вообще я была на месте Инес назад не приняла
Женится сначала на Диане, причем Диана наденет свадебное платье Инеш.))) Как это получилось, я, правда, сама не поняла. Надо внимательнее смотреть.
Сейчас такие серии пошли, что если бы в сериал завернул Ганнибал и сожрал Жоао, я бы не сильно была против.
Бедный Жоао.)))
Жизнь у нее получилась короткая так что могла бы и с фотками общаться
С сестрой плюхнуться в воду - лучший вариант.
Этой оболочкой и со ступенек хрясь. и об машину шмяк, и со скалы плюх. Дианка терминаторша . Только вот Восставший из ада с нее плохой оказался
Ее еще избивать будут все, кому не лень, кроме Инеш, конечно.))))) Но я имела в виду защитную оболочку Инеш.))
С сестрой плюхнуться в воду - лучший вариант.
Всех троих бы утопить зрителю на радость. Моя доброта не знает границ. В финальной сцене оставить Армандо и Джеральдин с кобылой, уходящих в закат. Вот это был бы финал.
Я вот сейчас думаю, что у Инес есть дар гипноза. Уж больно быстро Диана забывала зачем у нее в руках пистолет и зачем она делает то или это и начинала свой обычный цирк с конями.
А я вообще не понимаю, как ее сразу не прижали после первого же пистолета. Кто бы с реальных людей это терпел .
Сейчас такие серии пошли, что если бы в сериал завернул Ганнибал и сожрал Жоао, я бы не сильно была против.
Прикольно сказали. Ну я не против что бы Ганнибал сожрал и Диану но без нее сериала просто не будет, а без Жоао я вполне обойдусь
Но к его чести следует сказать, что он не знал, что Диана - сестра Инес.
да, это большой плюс
Женится сначала на Диане, причем Диана наденет свадебное платье Инеш.)))
Круто конечно. Бедняжка Инес. А она уже будет знать, что Диана сестра ?
Всех троих бы утопить зрителю на радость. Моя доброта не знает границ. В финальной сцене оставить Армандо и Джеральдин с кобылой, уходящих в закат. Вот это был бы финал.
ну за 300 серий герои могут надоесть и до такого, а финал с кобылой был бы бомба. Но лучше только одна кобыла, уходящая в закат. А сзади кладбище
с неугодных героев . Я тоже очень добрая
ерои могут надоесть и до такого, а финал с кобылой был бы бомба
Ганнибал бы от такой концовки родил просто. Сразу бы стал вегетарианцем.
А сзади кладбище
Это вам не Игра престолов. Хотя здесь благодаря стараниям одной особы тоже будет свое уютное кладбище, но все же основное население не пострадает. Кобыла тоже, тьфу-тьфу.
а без Жоао я вполне обойдусь
Так Диана будет беситься как раз больше всего оттого, что любимая игрушка опять у Инес. Так что нужен он для сюжета.
ак ее сразу не прижали после первого же пистолета.
В Португалии особые законы, судя по всему. Ну и наши добряки давали ей еще один шанс.
Ой, я валяюсь от ваших комментов.
I don't know what to say.)))))
Так Диана будет беситься как раз больше всего оттого, что любимая игрушка опять у Инес. Так что нужен он для сюжета.
Надо было, как куклу, сразу разорвать.))) Меньше бы бесилась.
А она уже будет знать, что Диана сестра ?
Узнает прямо накануне свадьбы Дианы и Жоао.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue