Сола написал(а):Было пару отсидок. Правда всегда каким-то образом оказывалась на свободе. В этом плане сериал довольно наивный. Такое чувство просто, что действие происходит не в Европе, а в Мексике, где творят что хотят.
Там долго не держат . Знаю мягко говоря нехорошего человека, который вышел с португальской тюрьмы спустя 4 года после не хорошего дела и сейчас на родине порядочный гражданин, и не скажешь нечего плохого но лучше делать вид, что не знаешь его страшной тайны . Может повезло выйти . Не захотели кормить 20 лет.
Ну сериал не совсем наивный раз Диана все же сидела, если бы наказывали ее было бы больше сказки.
Сола написал(а):Светлое - это взаимоотношения Тьяго и Инес, Жоао и Инес, Жеральдин и ее клоунов.
Хоть это есть.
Сола написал(а):Главная же тема - месть, так что в этом плане, чем дальше тем мрачнее будет сериал.
Эта тема мести везде, какой сериал не включить все всем мстят . Диана хотя бы делает это виртуозно
Сола написал(а):либо для родителей
Возможно, может она вся такая для них чуть ли не монахиня
Сола написал(а):Фаворитка и Проспекты Бразилии - тому пример.
Посмотрю хотя бы серию Фаворитки, раз иакой хороший сериал. Описание вроде нечего. В Проспекте меня Карминья не интересовала, думала Нинка Ритка мстить будет жестко, тоже бред вышел. Тошнило уже от обоих. Какое ехало такое ему на встречу шло. Две придуры . От Карминьи всегда был осадок, что это такое домашнее зло в смысле ее черты можно обнаружить в знакомых .
Дианочка:-) написал(а):Про свадьбу она раньше узнала.)))
И нечего не предприняла но судя по ролику на нее заявилась. Странно.
Дианочка:-) написал(а):Нормальный человек уже бы давно сорвался.
Это точно, Инес такая терпеливая.
Дианочка:-) написал(а):Плохие - не такие, как мы, поэтому и интереснее.
Так вправо влево глянуть и кино не надо, а на экране все так слажено и мудро . Злодеи до последней серии не наказаны, а могут быть не наказаны и вообще.По-любому цельная история, а в реальности как одни куда-то деваются так другая линия начинается . Они не переводятся. Последней серии нет .
Дианочка:-) написал(а):спокойным португальцам куда больше пришелся по душе сериал "Дни танцев", чем "Кровные узы", несмотря на то что там злодеев-психов никаких нет. Всё очень мило, душевно и по-семейному.
Знала бы португальский посмотрела бы, а так танцы мимо. Я нечего не понимаю.
Отредактировано AnnaConda (29.07.2014 01:55)