AnnaConda написал(а):пусть Бог нас защищает от глупых людей, я о Жоао.
Таким, как Диана, подобные люди очень полезны.))))
AnnaConda написал(а):Мамашка заболела ?
Мамашка, как и дочура, любит лезть под машинки. Понятно, в кого дочка пошла.))
AnnaConda написал(а):Мне сейчас его жаль станет. Вид побитой собачонки
Со временем привыкнет. Надо было искать себе другую девушку, но нет, любовь зла.
AnnaConda написал(а):Девушка с крестами криво крест что ли повесила, недовольная
AnnaConda написал(а):такой страшный и такой сексуальный
Ничего ты, мать, не понимаешь. Шейла еще в 1 серии все объяснила.
AnnaConda написал(а):Но эта линия мне нравится. весело. девочки конкурентки во всем, яркие, гардероб и украшения .Война за Цезаря . А какой пример суперпродаж , реклама товара на полную глотку А вентилятор на палочке у Шейлы . Хорошая идея.
Они забавные.))) Иногда я их тоже смотрю.)
AnnaConda написал(а):Заходят . Помню мне раз так ответили на другом форуме, когда мы обсуждали сцены погорячее . И с такой злостью, так за детей родители отвечают, это не наши проблемы.
Ой-ой, но мы вроде бы ничего такого не обсуждаем.))) Сейчас дети куда больше знают.
Сола написал(а):Срочно снайпера сюда.
Обоих убьешь? Решила лишить нас сериала?))) Дианку все же не надо трогать.)
Сола написал(а):Ну не все же ей себя бить. Другим тоже хочется.
Рикардо никак не определится, что ему больше хочется. Хотя нет, с ним как раз все ясно.))
Сола написал(а):Продолжай дальше кино-комикс, нам интересно.
Ну, может, не каждую серию так расписывать стану, но продолжать буду.
Сола написал(а):Не, Диана нужна только в 3D, а вот почти все остальные - хоть на упаковке от кефира, посмотрел и забыл.
У тебя есть Диана в 3D? Хорошо бы.)) Лучше Жоану позвать в Россию и попросить продемонстрировать Диану, вот и будет и 3D, и 5D.)))