Сола написал(а):Но мне вообще удобнее смотреть с компа
И мне удобнее только мышь сенсорная не послушная так что уже все подряд . За следующую серию никак не возьмусь. Видела как наша принчепесина выкобыливается, что может вернется на работу, может и нет. Перед Инес с мамой она медом, Инес ушла со цветочками и заказав композиции на столики. Диана на мать гав гав гав Жи мамашке далее о Диане, мамашка наивная
Сола написал(а):Левый совсем персонаж. Эунис в этой ситуации была сама виновата, бросилась на дорогу не глядя.
Понятно, Эунис Господи что за имя, не запомнить, не выговорить сама виновата.
Сола написал(а):"В вашей жизни чего-то не хватает? Вас редко бьют по лицу? Совсем не дерут за волосы? Не уводят женишков? Одевайте 3D очки и вы ощутите полное присутствие в жизни Инес и насладитесь каждым ее мгновением". Не, я как-то лучше с компа. Так безопаснее.)
Нет, лучше уже в жизни Дианы. Лучше себя чувствовать палачом, чем жертвой .
Дианочка:-) написал(а):Жоао с таким умилением смотрит на Диану, что трудно поверить в его неземные чувства к Инеш. Он вообще парень непостоянный. Сегодня любит Инеш, завтра ее ненавидит. Сегодня любит Диану, а завтра ее душит.
Точно странный парень
Дианочка:-) написал(а):Мыслить, как Диана, опасно.)
Согласна, можно себе и врагов напридумывать, и увечить себя, и еще черт знает что делать. А кому врагов придумывать не надо так что мочить всех .
Дианочка:-) написал(а):"Рикардо, ты очень важен для меня".
Сердце Рикардо не выдержало, и всё пошло по сценарию Дианы, как всегда, в общем-то (если это касается Рикардо)
какая мелодрама Рикардо ведется
Дианочка:-) написал(а):Могла бы выйти неплохая парочка. Дианка бы тогда и за сыном Жи побегала. Жи бы еще больше на нее разозлилась.
Жи была бы трупом если бы разозлилась слишком.
Дианочка:-) написал(а):Дианка нарасхват. И чего она бесится? Всё у нее прекрасно, сдалась ей Инеш.))
Это не вся мстя, отобрать жениха мало будет для психопатки. Спасибо за картинки и рассказ, я лучше так посмотрю, чем в динамике. Картинки не раздражают и написано с юмором