сола написал(а):но мне вообще удобнее смотреть с компа
и мне удобнее только мышь сенсорная не послушная так что уже все подряд
. за следующую серию никак не возьмусь. видела как наша принчепесина
выкобыливается, что может вернется на работу, может и нет. перед инес с мамой она медом, инес ушла со цветочками и заказав композиции на столики. диана на мать гав гав гав
жи мамашке далее о диане, мамашка наивная
сола написал(а):левый совсем персонаж. эунис в этой ситуации была сама виновата, бросилась на дорогу не глядя.
понятно, эунис господи что за имя, не запомнить, не выговорить
сама виновата.
сола написал(а):"в вашей жизни чего-то не хватает? вас редко бьют по лицу? совсем не дерут за волосы? не уводят женишков? одевайте 3d очки и вы ощутите полное присутствие в жизни инес и насладитесь каждым ее мгновением". не, я как-то лучше с компа. так безопаснее.)
нет, лучше уже в жизни дианы. лучше себя чувствовать палачом, чем жертвой
.
дианочка:-) написал(а):жоао с таким умилением смотрит на диану, что трудно поверить в его неземные чувства к инеш. он вообще парень непостоянный. сегодня любит инеш, завтра ее ненавидит. сегодня любит диану, а завтра ее душит.
точно странный парень
дианочка:-) написал(а):мыслить, как диана, опасно.)
согласна, можно себе и врагов напридумывать, и увечить себя, и еще черт знает что делать. а кому врагов придумывать не надо так что мочить всех
.
дианочка:-) написал(а):"рикардо, ты очень важен для меня".
сердце рикардо не выдержало, и всё пошло по сценарию дианы, как всегда, в общем-то (если это касается рикардо)
какая мелодрама
рикардо ведется
дианочка:-) написал(а):могла бы выйти неплохая парочка. дианка бы тогда и за сыном жи побегала. жи бы еще больше на нее разозлилась.
жи была бы трупом если бы разозлилась слишком.
дианочка:-) написал(а):дианка нарасхват. и чего она бесится? всё у нее прекрасно, сдалась ей инеш.))
это не вся мстя, отобрать жениха мало будет для психопатки. спасибо за картинки и рассказ, я лучше так посмотрю, чем в динамике. картинки не раздражают и написано с юмором