Господи, да мы гении, разгадали всю подноготную сериала. По-моему я даже видела у обоих родинку на правом бедре.
Ну вот понятно всё. Эунис поэтому и не расстроилась особо, когда Инеш порвала с Жоао, наоборот, облегчение какое.)))
Ну еще бы, а то какой-то разврат в японском стиле. И Энрике на себя взяла, чтобы старикашка не переключился на сестру. Старалась устроить ей личную жизнь с приличными парнями, но не вышло.
Золотце. "Тезоро"
1 серию пока перемотала, познакомилась немного с актерами, с героями. Пока впечатление, что две не симпатичные тети враги. Брюнетка к себе расположила больше. Блондинка косит под ангела но неприятная до ужаса Посмотрю толком найду тему и отпишусь.
Отпишись, обязательно пообсуждаем.)) Актрисы обе прекрасные, одни из моих любимых в Бразилии, и их общая дочура тоже.) Доди увидела? У Мурило Бенисио здесь лучшая роль, обожаю его в этом образе.))
А где дата рождения ? на надгробии ? То ли мне снилось, то ли я видела, как Диана стреляет в мать
Хм, как бы сказать. Лучше сохранить интригу.) Я видела дату рождения отца девочек на его надгробии, он 56 года. Следовательно, Эунис тоже примерно того же года. Не так уж и много мамаше было.