Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue

Кровные узы / Laços de Sangue

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

сола написал(а):

ты на них какой-нибудь визуальный эффект наложи, чтоб почти ничего видно не было. пожалей наши нервы.

нет, оператор старался красиво снять, а я буду портить. нехорошо это. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif

сола написал(а):

очень разборчивая. встречалась бы инес с конем, она бы и на него запала.

ну это уже из-за инеш, диана не виновата. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006xkyj7.gif

сола написал(а):

что уж тут думать,

какая ты жестокая.) погоди, у нее там какие-то свои планы. :glasses:

0

962

дианочка:-) написал(а):

нехорошо это

ну хотя бы голову жоао наклей на сама знаешь кого. я тут видела фрагмент, где диана ножничками из фото вырезали бошки своих любимых братика и сестры. чем мы то хуже.

) погоди, у нее там какие-то свои планы.

прыгнуть с балкона вместе с папаней в обнимку, наверное.

0

963

сола написал(а):

ну хотя бы голову жоао наклей на сама знаешь кого. я тут видела фрагмент, где диана ножничками из фото вырезали бошки своих любимых братика и сестры. чем мы то хуже.

итальянцы, кстати, вырезали самые пикантные сцены. такую страсть не показали. :d  вообще понятно теперь, чего это они все жаркое вырезают, видимо, все же из-за времени показа.))

0

964

похождения дианы в цензуре получается. а ведь эти сцены важны для тонкого психологического анализа персонажа, а нас опять прокатывают. ну ладно, забьем. эти эпизоды все равно есть на сик, так что если захочешь посмотреть на папаню жоао - всегда пожалуйста. я видела стоп-кадры с ним.

0

965

сола написал(а):

похождения дианы в цензуре получается. а ведь эти сцены важны для тонкого психологического анализа персонажа, а нас опять прокатывают. ну ладно, забьем. эти эпизоды все равно есть на сик, так что если захочешь посмотреть на папаню жоао - всегда пожалуйста. я видела стоп-кадры с ним.

спасибо, я уже насмотрелась в свое время. :d самое противное - это речи, которые она потом толкала, вот их не вырезали.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/x5vtu77x94.gif "рикардо и жоао - детишки, а ты настоящий мужчина", - диана знает, что нужно говорить стареющему дон жуану.

0

966

спасибо, я уже насмотрелась в свое время

ну смотри, могла ведь пропустить важную часть диалога. а так дополнила бы общую картину их совместных сцен. что касается похвалы дианы - я ей верю на слово. она девушка честная.
до сих пор не понимаю, как я могла перепутать его с дедушкой жоао. еще помню при просмотре придиралась к цвету волос, что остальные не замечают странных изменений во внешности деда.

отредактировано сола (01.08.2014 02:54)

0

967

сола посмотрела видео. спасибо, интересно. что говорила диана деду ? не поняла я чем ей дед помешал, для рикардо старалась что ли.

0

968

не за что.) дедушке лучше становилось и, если бы он заговорил, рикардо бы влетело. там опять дело в поддельной подписи и махинациях внучка. так что диана решила довести фредерико разговорами до инфаркта. говорила там добрые слова, типа - наверное, ужасно, находиться в таком состоянии, когда не можешь выполнять элементарных вещей, так что не лучше ли будет ему помереть. облегчит этим жизнь родни своей, типа. пыталась выяснить где эти документы с подписью. потом перед жоао извинялась, что не смогла помочь дедушке. ее вина, рядом же была. честная ведь.

отредактировано сола (01.08.2014 14:16)

0

969

сола написал(а):

потом перед жоао извинялась, что не смогла помочь дедушке. ее вина, рядом же была. честная ведь.

да она вообще никогда свои грешки не скрывала. всем все рассказывает.))

сола написал(а):

что касается похвалы дианы - я ей верю на слово. она девушка честная.

если бы все это было правдой, у энрике был бы другой финал. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif

сола написал(а):

до сих пор не понимаю, как я могла перепутать его с дедушкой жоао. еще помню при просмотре придиралась к цвету волос, что остальные не замечают странных изменений во внешности деда.

наверное, ты подумала, что на свалке он нашел пилюли омоложения.)

0

970

кстати я могу тут завираться с переводом. мне португальский на слух довольно трудно воспринимать. так что если что поправьте. кто знает, может диана не только те документы искала, но и завещание.

да она вообще никогда свои грешки не скрывала.

вот и я не понимаю чего к ней все придираются. ей всегда было противно лицемерие. хочет убить - звонит парню девушки, чтобы предупредить его об этом. убила деда - призналась на месте. не то что всякие лицемерные блондинки.

наверное, ты подумала,

я даже не думала, вот в чем проблема. прямо как диана.

0

971

сола написал(а):

кстати я могу тут завираться с переводом. мне португальский на слух довольно трудно воспринимать. так что если что поправьте.

вроде все так.)

сола написал(а):

вот и я не понимаю чего к ней все придираются. ей всегда было противно лицемерие. хочет убить - звонит парню девушки, чтобы предупредить его об этом. убила деда - призналась на месте. не то что всякие лицемерные блондинки.

и эмоции все на лице написаны. не может диана лицемерить.

сола написал(а):

я даже не думала, вот в чем проблема. прямо как диана.

это заразно. надо меньше на диану смотреть.)

0

972

и эмоции все на лице написаны. не может диана лицемерить.

как на жоао с инес посмотрит, то такой вид как-будто лимон съела. типа какого лешего инес со своим женихом ходит, когда тут диана есть. как ее обидят, то сразу взгляд меняется - им можно дыни резать.
в этом плане жоана просто великолепная актриса.

это заразно. надо меньше на диану смотреть.

мне диана заменяет аншлаг и квн, так что нет, смотреть буду.

0

973

сола написал(а):

как на жоао с инес посмотрит, то такой вид как-будто лимон съела. типа какого лешего инес со своим женихом ходит, когда тут диана есть.

вот именно. жена рядом, а тут какая-то инеш.

сола написал(а):

как ее обидят, то сразу взгляд меняется - им можно дыни резать.

:d

сола написал(а):

в этом плане жоана просто великолепная актриса.

молодец она, ничего не скажешь.)

сола написал(а):

мне диана заменяет аншлаг и квн, так что нет, смотреть буду.

хороший квн, силва будет в шоке от такого сравнения. :rofl:

0

974

жена рядом, а тут какая-то инеш.

у него интуиция просто есть. видела папочку рикардо после долгой семейной жизни с его тетей? ни одного волоска на голове. так бы и жоао выглядел после 10 лет брака с дианой. а жоао дорожит своим причесоном.

хороший квн, силва будет в шоке от такого сравнения.

у меня диана вызывает нездоровую реакцию просто. не могу на нее злиться, что бы та ни делала. это как злиться на бешеного хомячка.

0

975

сола написал(а):

у него интуиция просто есть. видела папочку рикардо после долгой семейной жизни с его тетей? ни одного волоска на голове. так бы и жоао выглядел после 10 лет брака с дианой. а жоао дорожит своим причесоном.

неужели ты думаешь, что диана спилась бы, как мамаша рикардо?)))) хотя, возможно, ведь жоао с ней, жизненных целей больше нет.))

сола написал(а):

у меня диана вызывает нездоровую реакцию просто. не могу на нее злиться, что бы та ни делала. это как злиться на бешеного хомячка.

не у тебя одной такая реакция на диану.)

0

976

добиваем эту тему и переходим во вторую - Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкикровные узы / laços de sangue - 2  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif

0

977

что диана спилась бы, как мамаша рикардо?

нет. хотя люди вокруг нее почему-то резко перестают быть здоровыми, но сама она ведет здоровый образ жизни. ни разу не видела ее пьяной или с кубинской сигарой в руках. она любит легкий экстрим, но это простительно.
я уже говорила, что вряд ли она бы успокоилась на одном жоао и перестала вмешиваться в жизнь инес. плюс тяга к промискуитету. в этой ситуации несчастный жоао спился бы, полысел и стал растить их деток дома, пока она бы интриговала и гуляла вне его. так что думаю он сделал правильный выбор.

0

978

сола написал(а):

я уже говорила, что вряд ли она бы успокоилась на одном жоао и перестала вмешиваться в жизнь инес.

понятно, спилась бы она, если бы все-таки случайно убила инеш.)

сола написал(а):

плюс тяга к промискуитету.

что-то ты загнула.)) она же не собственному желанию. :d

сола написал(а):

в этой ситуации несчастный жоао спился бы, полысел и стал растить их деток дома, пока она бы интриговала и гуляла вне его.

но гулять, да, гуляла бы. одного жоао ей мало.)

сола написал(а):

так что думаю он сделал правильный выбор.

правильный выбор - послать обеих еще в начале сериала и не морочить себе голову.)

0

979

если бы все-таки случайно убила инеш.

это была бы слишком трагично. инес надо беречь до следующего мордобоя.

она же не собственному желанию.

точно, совсем забыла. жизнь же заставила. сама то диана совсем домашняя.

послать обеих еще в начале сериала и не морочить себе голову.

свернутый текст

на самом деле отношения с инес жоао влетели в копеечку. братик грохнул его сестру и племяша, сестренка его деда и папаню. на его месте я бы почаще оглядывалась на эунис, а то не ровен час теща оприходует его матушку

0

980

сола написал(а):

дедушке лучше становилось и, если бы он заговорил, рикардо бы влетело. там опять дело в поддельной подписи и махинациях внучка. так что диана решила довести фредерико разговорами до инфаркта. говорила там добрые слова, типа - наверное, ужасно, находиться в таком состоянии, когда не можешь выполнять элементарных вещей, так что не лучше ли будет ему помереть. облегчит этим жизнь родни своей, типа. пыталась выяснить где эти документы с подписью. потом перед жоао извинялась, что не смогла помочь дедушке. ее вина, рядом же была. честная ведь.

спасибо за объяснение. деда жалко  :(

сола написал(а):

бешеный хомячок  :crazy: не прошло и 20 серий начал старичков доводить до инфаркта  http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif . не то, что бы я очень злилась но героиня неприятная очень. злодействует она забавно или нет все равно очень плохие поступки совершает.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Португалии » Кровные узы / Laços de Sangue